Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 409 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akelita

akelita Новичок

Сахар, витамины, а электролиты то там где?

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

По составу написанному на сайте, принципиально разницы действительно нет. Единственное, что говорит в пользу этого, это указанное на сайте примечание:
    Но, чтобы точно сказать, какой лучше и стоит ли того переплата, нужно оба попробовать и сравнить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Strong

4. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

Всем ку!!Какой медленный медленный протеин выбрать из Matrix,Syntha 6,Elite Casien от Диматиз,Muscle Infusion или какой вы сами посоветуете?Бюджет 3-3,5к рублей..хочу взять у нас,так как из за бугра ждать долго

5. Griffil

Griffil Новичок

Диматиз пробовал- норм, по цене и качеству. Я бы посоветовал тупо творог хавать перед сном)
    дешевле выйдет)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

творог я и без этого хаваю но не всегда,так как давлюсь им уже,осталось только кулаком проталкивать..вот думаю чередовать с протеином

7. Griffil

Griffil Новичок

береш творог и например йогурт кокой нить менее говнястый (тобиш где меньше всяких Е-шек), например со вкусом клубники. Далее кидаешь йогурт и творог в блендер- вот тебе и вкусняшка.
    Сам так делаю, очень питательно и не заебывает вкус, но это мое ИМХО)

8. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

что же многие на творог так жалуются:opasnoste:, видать творог у вас плохой.
    до того как начал заниматься в семье всегда ели творог на завтрак, а как начал заниматься перенес его на ночь

9. denmark11

denmark11 Новичок

Подскажите, как получить статус VIP на травке? И какие преимущества он дает?

Последнее редактирование: 27 окт 2013
  10. Strong

11. dead77

dead77 Новичок

Привет всем. Принимайте новичка с простыми вопросами.
    Мои параметры: 175см, 90кг.
    Занятия - три раза в неделю вечером.
    Ем протеин "ON Whey Gold Standart", мерная ложечка в нем - 30гр.
    Ем следующим образом: каждый день - 1 ложечка утром за 20-30 минут до еды; день тренировки - дополнительная ложечка вечером после тренировки.
    Как я понял из ранее прочитанного, для роста мышц мне надо потреблять 2гр белка на 1кг своего веса (половина - из еды, пловина - из протеина), т.е. протеина в сутки надо 90гр.
    Увеличивать дозу? Или есть как ем?
    Спасибо за ответы.

12. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Не знаю что за волшебный успокаивающий и улучшающий настроение эффект у Л-Теанина, о котором говорят многие источники. Во время стресса я пил теанин от NOW. Принимал от 1 капсулы до горсти, на голодный желудок. Кроме изменений в сердцебиении ничего не заметил. Либо у всех тех, кому помогает, плацебо, либо на меня не действует, хотя все мы из одного материала состоим. Пока что лидером для меня является Джек(который дениелс).
    Заказал 5htp и валериан рут. Посмотрю насколько они действенны во время очередного пиздеца. После джека самочувствие с утра не очень.

13. Казань116

Казань116 Новичок

Сколько принимать витамина B12?

14. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Сюда Тынц

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

В этой мерной ложечке из 30гр только 24 непосредственно самого белка, имей ввиду.
    Да, 2гр усреднённая норма, но если ты новичок с такими параметрами, то тебе и 150гр белка хватит, а не 180, имхо.
    Для организма не принципиально откуда белок будет поступать, если наешь свою норму из обычной еды-протеин и вовсе не обязателен, разве что после тренировки. И утром ты верно его пьёшь. Именно тогда желательно чтоб белок быстро усвоился. Так что рекомендация 50/50 не более чем условность, главное сумма, а откуда неважно. Но и набирать всю норму из одного протеина тоже, конечно, крайность)
    Про углеводы тоже не забывай, 3-4гр также должно быть.

16. Doping

Doping Бывалый

дочата, а как вы определяется что на бб.ком идет акция например 1+1 или 2+1 где это можно увидеть? просто никогда с подобных сайтов не заказывал

17. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

банеры на главной http://www.bodybuilding.com/
    банеры на странице "магазин" http://www.bodybuilding.com/store/
    банеры и ссылки на странице распродажи http://www.bodybuilding.com/store/specials.html

18. chemibroth

chemibroth В бане

методом зыринга))) Открываешь категорию и крутишь-просматриваешь в поисках акции, потому что на баннерах далеко не все акции есть!

19. Doping

Doping Бывалый

допустим вот нашел к примеру http://www.bodybuilding.com/store/image-sports/atp.html
    тоесть если куплю одну баночку, то в подарок дадут банку л-карнитина? и что то не могу найти в течении какого времени действует акция

20. BooAlexsey

BooAlexsey Новичок

Мне вот ещё посоветовали принимать чистый протеин с ним же хапать азот и витамины (я правда так и не понял пока какие именно витамины) Подскажите так как я только начал нужно мне это сейчас ?!

21. bobic989

bobic989 Бывалый

Жидкий?

22. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

подарочный карнитин надо самому добавлять в корзину. и следить за стоимостью доставки. иногда ну их нафиг, эти "подарочки"

23. BooAlexsey

BooAlexsey Новичок

Вот и я не пойму что ещё за азот ::

24. bobic989

bobic989 Бывалый

Витамины - самое главное. Вот целая ветка о них, почитай. Кстати, при их комбинации с жидким азотом будешь вторым Шварцем.
    P.S. Если по делу, напиши свой возраст, рост, вес, стаж занятий, программу тренировок, дневной рацион, что хочешь от спортпита и т.д.

25. dead77

dead77 Новичок

То есть, принимать так и дальше - не надо ни увеличивать, ни уменьшать количество приемов и объем порции? А то, есть мнение, что неусвоившийся протеин в жир перейдет...или что толку никакого, если меньше, чем нужно, потреблять...

И еще: есть ли смысл дополнительно принимать креатин? Если да, то какой?

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну если, как я написал, ты помимо этих небольших приёмов потребляешь достаточно(150-180гр) белка, то да, увеличивать порции и частоту приёма ни к чему.
    В жир белок не пойдёт, толстеют от быстрых углеводов обычно. Либо от чрезмерного количества жиров. Если меньше нормы набираешь белка-да, либо прогресс очень медленный будет, либо вообще остановится. Стройматериал для мышц у организма всегда должен быть в достаточном количестве.
    Смысл принимать креатин есть, на большинство людей он хорошо работает. Начать знакомство можно с моногидрата, от любой фирмы.

27. Натурашка

Натурашка Новичок

С чего это? Весь неиспользуемый избыток идёт в жир.

28. Vanya0212

Vanya0212 Новичок

Ребят, поясните когда принимать Animal Pak.

29. Pro100

Pro100 В бане

С завтрашнего дня)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. tema_lit

tema_lit Новичок

Из-за больших порций я бы растягивал в течении дня например утром после завтрака и после обеда,но а так если проблем с поеданием такого кол-ва таблеток нет,то можно и все утром