Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 410 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Ребят , подскажите сколько грамм в черпаке из гейнера ON Serious Mass...Там на одной стороне написано ML=CC 250 , на другой 80z = 1 cup...Не врублюсь что-то никак , если мне , к примеру , нужно засыпать 70 гр , то как это сделать , если шкала идет по мл?

2. Vanya0212

Vanya0212 Новичок

а насчет до еды или после, как принимать? я где-то вычитал что за пол часа до еды

3. Vanya0212

Vanya0212 Новичок

:xdnew:

4. motoRR

motoRR Новичок

По каким критериям выбирать гейнер, если хочется нарастить максимально качественную массу?

5. akelita

akelita Новичок

Отказаться от гейнера вообще... Это главный критерий для набора качественного мяса.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

ты склонен к набору жира?

7. Bissmarck

Bissmarck Новичок

лазя по сайту бодибилдинк ком наткнулся на продукциию их сайта,цены очень дешевые,короче стоит его брать или нет?качество такое же как и у других американских производителей?вот для примера кинул фотки,лично меня интересует креатин и рыбий жир,очень уж соблазняют цены

Вложения:

8. Xoce

Xoce Persona Grata

креатин и в африке креатин,хз,а рыбий жир лучше взять у дрогого производителя

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Ну состав рыбьего жира там норм,меня интересует что именно это за продукция,они сами изготавливают или другой производитель и как вобще качество продукции

10. zaibobot

zaibobot В бане

пил креатин от диматайза--он не растворялся в воде. все кристаликами плавал.
    купил от пурепротеин так он Полностью растворился.
    так и должно быть????

11. OrakulB

OrakulB Новичок

Товарищи оцените ситуацию.
    Пол года начал ходить в зал(до этого работал только на силу турник-брусья-отжимания)
    Сейчас подключил спорт пит. Читал, думал и составил себе такую диету для набора массы.
    Рост 178 вес 65
    1)Гейнер Serious Mass 3 раза в денб(по 1 савку = 160гр гдето) утром вместе с завтраком, до тренировки часа за полтора-час и сразу после
    2)Протеин Whey 100% между завтраком и обедом, с 9 до 13 удаётся тока чаю попить.
    ==
    Нужен ли протеин вообще или можно только пока гейнер пить?
    Хочу разогнать вес до кг 75, а дальше поработать на рельеф.
    Не хочу больших размеров или высоких показателей, интересует только внешний вид.

12. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

От Диматайза ты пил чистый креатин моногидрат, он и не должен растворяться в воде (если будешь пить не расворенный, то он не усвоится в кишечнике). Поэтому рекомендуется добавлять его или в сок или в колу - в них он растворяется.
    В состав креатина от Пюрешки добавлено немного фруктозы, благодаря которой он хорошо растворяется - имхо это намного удобнее. Я вот сейчас допиваю свой Диматайзовский креатин 300г, приходится его кипятком хреначить чтоб растворился, гемор короче.

13. bakladjan

bakladjan Новичок

Нужен совет от товарищей мудрых.

Хочу докупить казеиновый протеин (так как почти всегда буду употреблять его на ночь). Присмотрел вот этот. Вариант? Или стоит заказать что-нибудь на том же iherb? Вкусовые качества не на последнем месте. Потому как сладкоежка и страдаю от отказа от кулинарии.

14. flashback314

flashback314 Новичок

А почему бы просто черпак в рот и запить соком/водой ? Сами же себе гемор создаете )

15. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Это тебе не BCAA чтобы черпаком в рот и запить, говорю же растворяются только в кипятке или в кислой среде. Сок не покупаю, экономлю, а кипятком запивать не пробовал:trollface:

16. Needja

Needja Persona Grata

В твоём случае главное правильно питаться! Хорошо и много кушать, а ты смотрю делаешь упор только на спорт пит.
    Я бы на твоём месте делал упор на хорошую еду.
    Спорт пит бы распределил так:
    Проснулся въебал прота чтобы остановить катаболизм.
    Хороший завтрак с медленными углями, каши, овсянки +пару яиц докинуть.
    Потом часов 10:30-11:00 порция гейнера.
    В 13:00 Хороший обед угли+белок+овощи мяско рыбка все дела)
    Тут в 16:00 гейнера тяпнуть и через пару часиков топать на треню.
    После трени порцию прота. Дома поужинать чотко)
    ну и на ночь творога въеби пачку-две)
    Ну как то так) Еда нормальная главное! А не кавно всякое) типа калбас всяких сосисок и прочей лабуды)

17. tema_lit

tema_lit Новичок

тот прот который ты скинул явно не казеин,это многокомпонентный протеин .

18. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

причем тут не БЦА? креатин также пьют -ложка креатина в рот и запивается соком...Кипятком заливать это бред полный...

19. bakladjan

bakladjan Новичок

Главным источником белкового состава Trophix, является казеин.
    Ну на основе казеина. Уже не актуально наверное, почитал тему про Pure protein. Вроде довольно много положительных отзывов. Возьму килограммчик на пробу.

20. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не лучший выбор. Это не чистый казеин, а многокомпонентный протеин, с якобы приоритетным содержанием казеина. На ночь лучше пить чистый казеин. К тому же цена у него не очень то выгодная. Возьми лучше проверенный временем: Dymatize Nutrition, Elite Casein, Rich Chocolate, 2.0 lbs (909 g)

21. bakladjan

bakladjan Новичок

Спасибо за ответ.

22. OrakulB

OrakulB Новичок

В целом могу соблюсти данный режим.
    Утром Каша постоянно+яйца(прот на голодный желудок?)
    Гейнер в 10-30 ок
    Обед хороший имею, все гуд
    Гейнер перед ок
    А после имеет ли смысл в моём случае прот пить. Вродеж как он после трени для боле менее готовых мышц, а я бы не сказал что они у меня сложены как хотелось бы.
    ==
    Ем я нормально, но три раза получается в день.
    На большее количество разбить не могу. Единственное между плотными приёмами пищи успеваю закинуть йогурты, детское питание, чай.

23. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Почему бред? В кипятке норм растворяется. А если у тебя нет сока под рукой, что будешь делать? В магазин пойдешь?

24. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

По сравнению с казеином от ON как вкус и консистенция?

25. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

причем тут норм расстворяется в кипятке?Ты протеин тоже в кипятке разводишь или аминокислоты в порошке? Включи мышление,не теряет ли он свойств своих при разведение в кипятке,ведь креатин – это аминокислота, производная из аминокислот – аргинина, глицина и метионина.Ну в крайнем случае гуглом воспользуйся... https://www.google.ru/search?q=можно ли разводить креатин в горячей воде&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=IDtuUsjBOIqM4ATXxoDYDg#newwindow=1&q=можно ли разводить креатин в горячей воде&rls=org.mozilla:ru:official&start=0

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  26. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вкус - дело сугубо индивидуальное. Мне нравятся шоколадные вкусы. Шоколадный вкус от Dymatize вполне устраивает. Шоколадный вкус казеина от ON тоже неплох, но его давно уже не беру. Цену на него сильно задрали. Dymatize гораздо выгоднее выходит, при том же качестве.

27. Needja

Needja Persona Grata

Да, только встал попёр и заварил себе прота на воде, выпил махом и пошел уже зубы чистить собираться все дела) потом уже завтрак)
    Сразу после тренировки открывается белково-углеводное окошко, и ты должен в печку закинуть дровишек))) Я лично пью прот после трени сразу, и многие так делают, НО есть интересная статья в подписи у посетителя этого форума: Все о пост-тренировочном окне
    почитай и решишь что для тебя лучше прот или гейнер после трени. Просто я тушка 95кг. И гейнер мне нах не нужен)

28. Xoce

Xoce Persona Grata

брал карнитин эзч аланин от них,качество норм,а по тому кто ее изготавливает я хз,в лайвчате у них спроси

29. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Воу-воу парень, я лишь высказал свое мнение, а ты уже слюной тему забрызгал.

30. OrakulB

OrakulB Новичок

Прочел спасибо.
    Вроде как советуют белково-углеводные смеси.
    Но а какая пропорция предпочтительней всё же для набора массы.
    Я с 65 кг уже прибавил 2кг за две недели. Наверно стоит продолжить пить гейнер после трени, а как дело встанет с набором веса или доберусь я до отметки в 75 кг можно переходить на прот, отказаться от гейнера и работать на рельеф.
    Тлько вот ещё вопросик. Добрался я до 75, сделал рельеф и отказался от спорт питания вовсе, худеть не начну?