Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 411 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

c глюкозой или мальтодекстрином тогда пить

2. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

белка(желательно сывороточный) примерно 20-30г и быстрых углей 70-100г. гейнер не совсем соотвествует после трени, потому что в нем есть медленные угли и медленный протеин(его я посоветовал бы лучше пить в дни отдыха), но по сути он универсален(он и после трени и между приемами пищи годится), если не заморачиваться

3. OrakulB

OrakulB Новичок

Щас нашёл отзыв о Mass Tech Performance, говорят мол прёт с него.
    После ON наверно его возьму попробовать.
    Только пока не понял дозировку.
    ==
    Тогда получается так
    Утро прот
    Между завтраком и обедом гейнер, до треньки гейнер и после опять.

4. Needja

Needja Persona Grata

В идеале, нужно 2гр белка на кг веса. И 3-4 грамма углеводов на кг веса. Посчитай что у тебя выходит, если недобор по белку и перебор по углям зачем ещё угли?) посчитай прикинь и определяйся.

5. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

какой слюной парень,ты о чем?:xdnew: я тебе на твое мнение факты изложил,вместо того чтобы огрызаться,мотал бы на ус...:^^: ну или продолжай заливать кипятком свой креатин и пей пустышку-полупустышку...

6. OrakulB

OrakulB Новичок

Надо 140г белка
    И 250г углей
    ==
    Если взять Mass-Tech Performance и пить в день 200гр(чуть меньше порции)
    Я получу
    50г белка
    140г углей
    С утра закидываю прот и получаю с него
    24г белка
    4г углей))
    Итого = 74г белка
    и 145г углей
    Остальное добираем едой.
    ==
    Правильно я посчитал всё?)

7. zaibobot

zaibobot В бане

я поэтому и спрашиваю ПОЧему нерастворимое соединение креатин от пура РАСТВОРЯЕТСЯ???????
    от диматайза такого не было. пил кристаллики...

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

:avtorklif:тебе же в самом начале написали - главное правильное питание, а не спортпит! а ты собрался едой лишь добирать:po weke: с твоим весом без гейнера и протеина нет никаких проблем набрать суточную норму БЖУ с обычной еды, а ты все гейнер...с него только жир наберешь в лучшем случае. без правильного питания любой спортпит не имеет смысла. ешь грудку, рыбу, яйца, овощи, рис, гречку, макароны каждые 2-3 часа и будет тебе масса, по-другому никак, не ищи легких путей!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. OrakulB

OrakulB Новичок

Комплекция и генетика
    Я могу есть очень много но мой вес на 65 кг держится порядка 4 лет уже. Вообще без особых колебаний.
    Я не представляю рацион нормальной пищи при котором я начну поправляться, я просто не поятну такое количество еды

10. Серотонин

Серотонин Бывалый

Всем привет.Парни просветите как принимать ДМАЕ ,ru.iherb.com/Source-Naturals-DMAE-351-mg-200-Capsules/1192 ,как указано на упаковке по 1 капсуле,либо больше требуется?

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Не сразу, но потянешь, плавно увеличивай частоту и размер порций и постепенно начнёшь прибавлять в всесе. Еду всегда носи с собой в контейнере. Других вариантов нет.

12. Borov

Borov Новичок

По мне так пьюросвкий креатин самый нормальный)
    до этого брал другую контору, так там тоже растворялся полностью, не много оседает на дне, поэтому все норм)))не поникуйте)

13. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Для улучшения общего состояния, повышения умственных и физических способностей DMAE пьют курсами 1-3 мес. по 500-1000 мг и более в сутки.

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  14. Серотонин

Серотонин Бывалый

да спотрсвики я тож читал)))просто мож кто на практике юзал,и именно этих там вроде в 1 капсуле 130 мг,а внизу написано из 351 г каких то солей

15. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Битартрат DMAE содержит 37% ДМАЭ, поэтому надо соответствующе рассчитать необходимое количество.
    Я пью по 3гр. Битартрат DMAE от MyProtein, разделив на два приема!
    В твоем Source Naturals, DMAE, 351 mg, 200 Capsules 130mg чистого DMAE! Я бы пил 3-6шт. в день!

16. kuikeen

kuikeen Бывалый

Кто скажет для чего ACID Reborn. Triad буду точно брать, а там акция.

Я дрыщ - 178 на 64))) Нужна мне эта штука?

17. Maximus1990

Maximus1990 Новичок

Universal Nutrition GH Max пробовал кто? Какие отзывы? В интернете очень мало информации по данной добавке

18. Elijah

Elijah Новичок

Судя по наличию в составе кофеина и его производных, должна взбодрить тебя перед тренировкой эта штука.

19. motoRR

motoRR Новичок

Ограничиться 2-2.5граммами белка?

20. motoRR

motoRR Новичок

21. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

22. motoRR

motoRR Новичок

Ну выбирать надо. исходя из того, чтобы было больше белков и меньше углеводов, правильно?

23. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

когда лучше пить не в тренировочные дни сывороточный протеин:
    1)сразу после сна с молоком( или лучше водой)? без углей он усвоится?
    2) часа через 1,5-2 после завтрака( тут я уже прот могу с чем угодно мешать банан, творог, овсяные хлопья, мед)
    завтракаю обычно кофе(чистых 200 мл молока), каша или 2 бутерброда

24. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хоть бодрить от кофеина в составе и будет, но тебе эта штука не нужна и даже противопоказана, это жиросжигатель :)

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Что за "медленные угли" в гейнере?

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Сразу после пробуждения накатывай какой-нибудь быстрый прот (изолят, гидролизат, амины) c с быстрыми углями (мальтодекстрин, глюкоза).

Затем между завтраком/обедом и между обедом/ужином ещё 2 приёма прота, с (желательно небыстрыми) углями.

На ночь медленный прот (казеин или хотя бы многокомпонентный).

Что-то завтрак у тебя какой-то "нечемпионский", малобелковый.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Madlib

Madlib Бывалый

и как жиросжигатель этот? в составе какие то гвоздики, лотосы.. оно хоть в теории должно работать?

28. Серотонин

Серотонин Бывалый

Ок,спасибо...

29. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

ячменный крахмал, восковая кукуруза, овсяный порошок, фруктоза.

30. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

У некоторых производителей встречается натуральный вкус протеина... Кто-нибудь пробовал такой? Как он? Пить можно?