Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 412 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. chemibroth

chemibroth В бане

Кто то, по-моему GameOver(могу ошибаться) описывал вкус анфлаворед изолят от NOW, вроде как очень понравился ему и по цене как концентрат выходит. Сам пью майпротеиновский безвкусный концентрат, иногда добавляю какао, весьма вкусно, молочный коктейль отменный. До этого пробовал в свое время безвкусные сырьевые милле и лактомин, они по вкусу похуже конечно, но тоже съедобно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

В теории должно. А на практике, имхо, все эти травушки муравушки свистоперделки, добавленные просто для вида. Не один же кофеин продавать под видом жиросжигателя. Основной эффект, и то, относительно небольшой, от кофеина.

Да, я пью изолят без добавок от NOW утром и после тренировки. Вкус.. Нейтральный, чуть более выраженный вкус молока, я молоко люблю, мне ок :) Ну и да, он, пожалуй, самый выгодный в пересчёте на количество чистого белка протеин на бб. Плюс изолят, со всеми вытекающими.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

А если на воде мешать? Как думаете? Я на молоке не пью... Подумала о натуральном, ибо с вкусовыми добавками уж больно сладкие...

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А я на воде не пью :: Только после тренировки. Но там коктейль из 5 ингредиентов получается, и вкус придают другие компоненты)
    Могу, конечно, сегодня вечером попробовать, но тут уже сугубо индивидуальное, одни любят на воде, другие терпеть не могут, надо самой пробовать.

5. Серотонин

Серотонин Бывалый

На воде пил,лактомин 80,мне норм,лучше чем притарные вкусы ванили и т.д.

6. flashback314

flashback314 Новичок

Ну как эконом выриант, запивай водой подслащеной сахаром

7. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Не....я то как раз на молоке пить не могу... молоко вообще не пью потому что...с добавками на воде хорошо идет, но приторно, поэтому и спросила про натуральный...

спасибо!

8. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

тоже норм.

9. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

Люди хелп!!Кто то на форуме писал про ср-ва для чистки печени!!Там еще были такие слова как "про этот продукт анонимный ИФББ ПРО писал на каком то форуме"..дык скиньте пожалуйста это сообщение с форума..

10. ssambo

ssambo Новичок

Добрый вечер, дорогие форумчани! Занимаюсь уже полгода как спортивным самбо, до этого занимался железом около года с половиной. Иду на тренировки после работы, поэтому, бываю усталым и подавленным. Раньше, когда ходил в качалку, пил No-Xplode, отлично бодрил, да и пампинг шикарный был. Но в самбо мне только энергия нужна, забивка мышц мне только помешает, поэтому и попрошу у вас совета. Что мне купить, предтреник или? Заранее благодарен.

11. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

12. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Тренболон

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

Ребята, подскажите пожалуйста самый безопасный и мягкий жиросжигатель из спортпита? про окуэлит начитался, что у многих проблемы с щитовидкой потом в будущем начинаются, ну и про многие другие известные пишут, что щитовидку и печень колбасит. Есть какой нибудь менее агрессивный и более мягкий, но работающий? Заранее спасибо.

14. kuikeen

kuikeen Бывалый

Подскажите альтернативы мелатонину. Мне кажется он чересчур вреден.

15. ChihuaDen

ChihuaDen Новичок

Почему так думаешь?
    Читал на айхёрбе, что побочные действия почти отсутствуют (многие даже детям дают но там дозировки где то 1/4 табы или меньше), почти все снотворные имеют те или иные побочки, даже самые мягкие, мелатонин в этом плане довольно приятная вещь :^^:

16. danyok-free

danyok-free Бывалый

Подскажите лучший прот цена-качество на бб.ком. Тут повыше узнал про прот от now. В принципе хороший в пересчете на цену за грамм белка. Но может что выгодней есть:)просто зациклен на ON,Dymatize,musclepharm. Все ищу менее изыестные бренды, но качественныеи дешевые:)

17. ChihuaDen

ChihuaDen Новичок

Глянул ББшку, вроде сейчас акция на голд стандарт ON
    http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html
    54 бакса (1800 руб) за 50 лбс (2200 грамм) вполне норм, про качество даже говорить нечего)
    у меня в магазах розничных 2700 за столько же :newcry:

18. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну не,как говорится, попса это:))не дешево получается, если подсчитать, сколько грамм белка стоит.плюс доставка;)

19. ChihuaDen

ChihuaDen Новичок

ББ.ком вообще не практичный сайт,если заказывать немного) для всяких мелочей куда круче iherb, хотя цены там конечно не такие приятные, зато доставка 400, а не ~ 25 - 30% от стоимости как на бб.ком

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Из этих перечисленных углеводов, только фруктоза является медленным углеводом, но и она, увы, ведёт к ожирению, если принимать её в чистом виде (или даже в виде сухофруктов в больших количествах). Лучше её избегать.

Ячменный крахмал - это, видимо, так перевели на русский язык Vitargo?

Каков у Vitargo гликемический индекс (ГИ)?
    Интерес к гликемическому индексу продуктов высок, благодаря рекламируемым диетам, в которых для похудения рекомендуется употреблять продукты, имеющие низкий или средний гликемический индекс (ГИ). Углеводы, ГИ которых 100 или больше, классифицируются как быстрые углеводы. Спортивные напитки должны, следовательно, иметь высокие ГИ, чтобы глюкоза быстрее попадала в кровь. А именно этим и характеризуется Vitargo. Точное значение ГИ для Vitargo на данный момент не известно, но сравнительный анализ уровней инсулина и глюкозы для Vitargo и мальтодекстрина (полимер глюкозы), указывает на то, что гликемический индекс Vitargo выше, чем у мальтодекстрина ~137.
    http://sportswiki.ru/Vitargo:

В сравнении с обычными комбинациями сложных углеводов (глюкозные полимеры разной длины) углевод Vitargo® показал следующие результаты:
    • Восполнение запасов гликогена Vitargo > 70% БЫСТРЕЕ
    • Прохождение через желудок Vitargo > 80% БЫСТРЕЕ
    На данный момент многие производители спортивного питания используют Vitargo в качестве углеводного компонента, например в гейнерах. Не содержит глютен (очень низкое количество). Добавка действительно обладает высокими показателями усвоения (гликемический индекс равен 137), но это говорит не только о преимуществах, но и выраженной способности откладываться в жиры, как и любые другие быстрые углеводы.

Восковая кукуруза - это Waxy Maize. Очень быстрый углевод.

Овсяный порошок - в лучшем случае (в зависимости от степени помола и наличия клетчатки) обладает средним или средне-быстрым ГИ. Если это обычная овсяная мука, то ГИ у неё где-то в районе 65 (ГИ считается высоким, если он 70 и выше). См.
    "In Vitro Digestion Rate and Estimated Glycemic Index of Oat Flours from Typical and High β-Glucan Oat Lines". Цитата: "The GI, estimated by starch hydrolysis of oat flours, ranged from 61 to 67, which increased to a range of 77–86 after heating".

Последнее редактирование: 30 окт 2013
  21. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Ну если заказывать товар с глючным весом, то вполне BB.com практичен :- -: Я заказал 4,5кг батонов с доставкой всего 7$:trollface:

22. zeleznyi

zeleznyi Новичок

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй для начала натуральные энергетики. Возможно, для твоих целей тебе их будет достаточно. Например:
    Now Foods, Energy, 90 Capsules

Source Naturals, Green Tea Extract, 500 mg, 120 Tablets

Или вообще попробуй перед тренькой пить такой чай из Yerba Mate:
    [​IMG] [​IMG]
    Это чаи фирмы Mate Factor. Если их правильно заваривать, то очень хорошо "торкают" :)

На крайняк, если нужно "дёшево и сердито", то можно закинуться и простой таблеткой кофеина:

ProLab, Caffeine, 200 mg, 100 Tablets

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Посмотри на карнитин или CLA (коньюгированная линолевая кислота). Работают мягко и неагрессивно. Дружат с щитовидкой и не колбасят печень :)

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Про мелатонин можно почитать на википедии, чтобы узнать, чем он хорош и чем вреден. Зачем гадать, когда можно просто прочесть эту информацию? (Я вообще иногда поражаюсь, насколько современные технологии распространения знаний опережают наши возможности - или, чаще всего, желания - усваивать эту информацию).

Альтернативы есть и их много. Посмотрите в разделе Sleep Formulas или Sleep Support. Вообще, рекомендую прочесть эту статью: Insomnia. В принципе, там перечислены более-менее все категории добавок и травок, которые помогают при бессонице. Но лично на меня лучше всего действует аптечный пустырник (настойка), а также глицин. Хотя я много чего и на iHerb беру из успокоительных тоже, т.к. занимаюсь вечером и часто после приёма предтреника не могу заснуть.

26. o.pan

o.pan Бывалый

вот этот CLA, пожалуй, самый оптимальный по цене/содержанию (1 гр) на iHerb.

27. Needja

Needja Persona Grata

Хочу прота взять на пробу пару кг Whey Protein
    Замес на воде устраивать, какие вкусы годные у них? Знаю что в каком то там куски печенек, а этого мне не надо))
    Кто что посоветует?

28. Needja

Needja Persona Grata

От протеина не раскабанеешь)
    Жиром от гейнера заплыть можно)
    Ну а по факту придерживайся 2г белка на кг веса и 3-4г углей на кг веса. Отсюда и рисуй спорт пит.
    Мол не хватает 60 грам белка в суточном рационе, значит 2 приема прота добавляй. Как то так. Но главное это еда еда и ещё раз еда)

29. ashot222

ashot222 Новичок

Клубника на воде ,моё мнение очень мерзкая .
    Пил шоколадную крошку на воде ,более менее нормально .Но я перед использованием просеивал прот через сито ,делал я это для того что бы отделить шоколадную крошку от общей массы.Прот пил а крошку либо жрал ложкой либо с творогом использовал.

30. breed13

breed13 Бывалый

парни, такой вопрос...в аптеке покупал всякие радиолы и прочие элеутерококки, хотел зацепить ещё кофеина аптечного, на что узнал что он по рецептам...каким образом заказанный с травки и тд кофеин проходит таможню беспрепятственно?