Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 413 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akelita

akelita Новичок

Ребят, подскажите хороший комплекс Кальция? Покупаю кальций цитрат, в принципе, доволен. Но может есть лучше в комплексной форме?

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Я бы вот такой взял и не морочил себе голову. Правильный состав, оптимальное соотношение цена/качество, большущая банка.
    21st Century Health Care, Calcium Citrate +D, Highly Absorbable, 400 Caplets

3. akelita

akelita Новичок

Всё-таки Цитрат? Я цитрат брал несколько раз от Ноу фудс...

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я такой кальций сейчас пью, в биодоступной форме хелата: Source Naturals, Calcium, 250 Tablets

Кофеин продаётся без рецепта и никаких запретов на него нет. Может быть аптекарша имела ввиду какой-нибудь препарат с кодеином в составе? Кодеиносодержащие только по рецепту отпускаются.

Последнее редактирование: 30 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Strong

Всё верно. Этот ответ можно услышать во многих российских аптеках. На самом деле здесь играет роль неграмотность работников конкретной аптеки. Теоретически, у нас многие средства якобы должны продаваться по рецептам, о чём можно прочитать на упаковках различных, даже безобидных препаратов. Но как правило здравомыслящий провизор или фармацевт, понимает разницу между наркотой и средствами призванными помочь людям. Увы, в вашем случае победила их безграмотность.
    Я бы сильно не сокрушался по этому поводу. Кофеин-бензоат натрия не имеет никаких преимуществ перед кофеином в виде спортивной добавки.
    Лично опробовал: ProLab, Caffeine, 200 mg, 100 Tablets
    Мега вещь! Рабочий на все 100%. Только не принимайте его каждый день. Организм быстро привыкает и значительная доля эффекта утрачивается.

6. breed13

breed13 Бывалый

[Кофеин продаётся без рецепта и никаких запретов на него нет. Может быть аптекарша имела ввиду какой-нибудь препарат с кодеином в составе? Кодеиносодержащие только по рецепту отпускаются.[/quote]
    нет, я попросил просто кофеин в таблетках, в двух разных аптеках:) обе сказали что отпускается по рецепту, в чём и прикол

7. breed13

breed13 Бывалый

благодарю за разъяснения. на счет преимуществ не спорю, просто насторожил сей факт отказа продать...сам за продукцию с iherb двумя руками))

8. Strong

Их гипнотизирует окончание ин. Кокаин, кодеин, морфин, кофеин. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. breed13

breed13 Бывалый

похоже что так, перестраховываются))

10. akelita

akelita Новичок

Вопрос, может и повторялся, но не нашёл ответа: сколько вообще надо потреблять жиров Омега в день? 3 грамма?

11. Strong

По 2 грамма ежедневно. Это в сумме EPA и DHA. Например в одной такой капсуле содержится EPA 400 mg и DHA 200 mg. В сумме соответственно 600 mg. Следовательно таких в сутки нужно 3-4 капсулы.

12. Needja

Needja Persona Grata

2грамма EPA+DHA.
    Неоднократно уже Полосатый писал вродь)

13. Needja

Needja Persona Grata

Тебе надо было не Стронг а Фаст! Назваться :D Шууууустрый)

14. Needja

Needja Persona Grata

Креатин БЦА прот витаминки рыбий жир есть... Трибулус халявный едет, чем бы ещё себя побаловать :P
    Надо бы посылку пасты набить)) а то на работе чаи гонять не с чем)))))

15. Strong

Я бы ещё посоветовал креатином закупиться, пока доставка бесплатная. И элеутерококк заодно прихватить. Банка креатина тяжёлая и не выгодно выходит потом за её доставку платить. А сделать посылку с банкой креатина и элеутерококком и с бесплатной доставкой (действует последние 2 дня) довольно просто.
    Например - вот такая посылка в сборе.

Пробник можно любой, на выбор. Главное, что доставка большой банки креатина будет бесплатной.

16. Needja

Needja Persona Grata

Дааа. что то я не подумал о будущем и заказал маленькую банку креатина от джароу) а если большую взять дешево получается.
    придётся завтра ещё казаывать)))))))) посмотрим на какие товары завтра скидка будет, и будет чудо если вдруг паста завтра появиться)
    П.с. 2 посылки с травки уже в пути)
    Просто Креатин только начал принимать, пью вторую неделю, и пока ещё не особо понял работает он на мне или нет)
    А то ситуация, пол года вообще ничего не ел, а теперь и витамины и рыбий жир и прот и бса и креатин)) от чего конкретно прёт хз :DDDDDDDD

17. Александр75

Александр75 Бывалый

А мне наоборот вкус клубника со сливками понравился(в воде),сейчас на пробу буду заказывать двойной шоколад.

18. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

без вкуса самое то

19. levan1488

levan1488 Новичок

Что-то у меня пропало куда кода на скидку вводить на травке. У всех так?

20. Strong

Жми сюда и код в корзину автоматом введётся.

21. danyok-free

danyok-free Бывалый

Всем привет:)посоветуйте минерально-витаминные комплексы на подобии опти-мена:) желательно,чтоб можно было на iherb заказать:)а то зациклился на оптимене и анимал-паке. Больше не знаю ниче:)

22. alex.volk

alex.volk КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

у них более или менее нормальный шоколадный. whey protein ниче такой, но как по мне оптиум получше будет

23. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Там море инфы:
    http://do4a.com/threads/Кто-какие-жрёт-витамины.568/ и http://do4a.com/threads/РУКОВОДСТВО-ПО-ВЫБОРУ-ПОЛИВИТАМИННЫХ-КОМПЛЕКСОВ.11411/

24. Strong

Наподобие опти-мена много, а наподобие Animal Pak, чтобы витамины были разделены по группам, только один знаю:
    ISS Research, Super Vitamin Pak, 30 Packs

На данный момент в наличии осталось 7 пачек.

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Orange Triad - эти витамины помимо хорошего витаминно-минерального состава (легкоусваиваемые формы компонентов) содержат комплексы для суставов и связок, иммунитета и пищеварения.

Source Naturals, Men's Life Force Multiple, 180 Tablets - золотая середина.

Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 - добротный бюджетный вариант.

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Из тяжеловесного возьми чаванраш, в осенне-зимний период простуд и соплей он будет очень кстати для поддержания иммунитета: Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g)

27. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Orange Triad сейчас "модные" витамины, но мне кажется у каждого есть комплекс хондропротекторов и энзимов, которые включены в данный комплекс витаминов, так зачем переплачивать? У меня Now Foods, ADAM с хорошим составом витаминов и минералов, по умеренной цене от известного производителя! Сейчас закинул в корзину Rainbow Light, Performance Energy for Men адаптированны для мужчин ведущих активный образ жизни!

28. Selfik

Selfik Бывалый

Хочу оплатить покупку на бобике через PayPal. Есть какие-либо особенности оплаты? Уже спрашивал, но забыл :/ мне что-то говорили типа галочку какую-то где-то поставить или че. Один раз уже сорвалась оплата, не хочу повтора incomplet'a.
    И на PayPal только что зарегался, карту подтвердил - уже можно оплачивать через него или подождать надо?

29. Strong

Чтобы не попадать на дорогой курс (и уж тем более на двойную конвертацию, если у вас долларовая карта), нужно в настройках аккаунта Pay Pal включить выставление счёта в валюте продавца.

Ждать не нужно. Можно сразу делать покупки.

30. Selfik

Selfik Бывалый

Спасибо) понеслась посылочка)
    и напомните, пожалуйста, в чем плюс оплаты через PayPal?)