Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 414 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Безопасность, удобство, проще вернуть деньги если вдруг не получишь свой заказ.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. stuff

stuff Новичок

Всем привет.Помогите пожалуйста с выбором спортивного питания, для набора мышечной массы,занимаюсь 2,5 года, рост 176, вес 75

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Статья на англ.языке "Чем грозит приём кальциевых добавок":
    Potential Danger Of Calcium Supplements (Life Extension Magazine August 2012)

Кратко, суть заключается в том, что в мае 2012 г. завершились исследования, в которых принимали участие 24 тыс. европейцев. Приём лишь кальциевых добавок в 2 раза увеличивает риск сердечного приступа. Советуют принимать кальций в комплексе с витамином K2 и магнием, чтобы предотвратить кальцификацию артерий.

Поэтому, я бы посоветовал принимать кальций в виде комплексных добавок (в которых присутствует не только кальций, но и магний, витамин К, а также ещё куча сопутствующих факторов, помогающих кальцию усваиваться и направляющих его именно в те ткани, где он нужен - кости, зубы и т.д., а не в те, где кальциевые отложения нежелательны - артерии и т.д.), например:

[​IMG]MRM, Bone Maximizer III, 150 Capsules

[​IMG] Now Foods, Bone Strength, 240 Capsules

[​IMG] Protocol for Life Balance, Bone Support Formula, 180 Capsules

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

Opti-Men стоит $31.18 на 2 месяца, так что за эти деньги можно много найти конкурентов. Чтобы не повторять те варианты, которые уже выше дали, посмотри:

Nature's Way, Alive! Whole Food Energizer, Multi-Vitamin, Max Potency, No Iron Added, 180 Tablets - $31.49 (на 2 месяца). Хороший основной состав + 1200 мг дополнительных ништяков на порцию.

Этот комплекс уже много лет является бестселлером №1 в категории "Мультивитамины".

5. iZhevsk

iZhevsk Новичок

Пацаны, кто что может сказать насчет abb pure pro?

6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Для быстрой подпитки мышц во время тренировки и подавления катаболизма нужно пить аминокислоты, рекомендую такие BCAA+G, на данный момент самые выгодные!
    Также необходимо принимать протеин между приемом пищи и через полчаса после тренировки!

7. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

ребят такой вопрос есть 2 гейнера один дешевый super giant mass 4000 и другой дорогой дак вот вопрос по дешевому там на коробке пишут на 1 порцию 20г углеводов, а белков 35г если допустим поверить надписи дак разница между этим гейнером и пюре протеином в 9г углей на 1 порцию, чё получается почти 1 и тоже?

8. ashot222

ashot222 Новичок

Сомневаюсь что за такую цену там вообще есть белок ,ну мб 5-9 грамм .
    На пачке пишут что в порции 34 грамма углеводов на 50-60 грамм сухой смеси.
    А в гейнере от pure 51 грамм на 80 грамм сухой смеси,и белка 18 грамм.
    Разница как бы есть

9. Madlib

Madlib Бывалый

сколько триада в день пить нужно? как на упаковке написано 6шт. в день ?

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если ты не мясная тушка 100+ кг, то вполне хватит 4 таблеток Orange Triad в день, 2 утром и 2 в обед. Если всё-таки ты уже кое-чего добился в нашем спорте или сейчас сидишь на курсе/ПКТ, то экономить не стоит, пей все 6 таблеток.

11. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Кто пробывал?Какие отзывы о продуктах?

Вложения:

• 832_med.jpg
      832_med.jpg
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      52
    • 809_med.jpg
      809_med.jpg
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      60
  12. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

за мутант скажу что мне понравился,брал шоколадный,после того как смешал комков не было,усваивается хорошо,живот не крутит,вкус тоже отдуши если с молочком мешать...

13. akelita

akelita Новичок

Сегодня у меня спросили, в чём отличие глутаминоввой кислоты от Глютамина, и я, блин, затормозил с ответом... Призадумался... Разъясните мне, убогому?)

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Глютамин = глютаминовая кислота + аммиак. Для нас предпочтителен глютамин.

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

по идее, кислота даже предпочтительнее. Ибо хороший способ избавиться от аммиака. Жаль скорость маленькая

• Нравится! Нравится! x 3
  16. OrakulB

OrakulB Новичок

Ребят покупаю вторую банку гейнера Serious Mass, с 2.7кг банки получил 5.2 кг(грудь-спина начинают уплотнятся, что такое жир не знаю))
    Весьма быстро и много думается.
    Щас хочу испить 5 кг пачку(пил шоколад, хочу ваниль взять?)
    Гейнер пью два раза в день по пол порции, т.е. по совку между завтраком-обедом и после тренировки
    Плюс протеин с утра.
    ==
    После как допью serious хочу прикупить Pro Complex большую пачку, тем самым смогу её растянуть, принимая меньше советуемой нормы.
    По 90-100 гр два раза в день.
    Углеводов там поменьше, а думаю к этому моменту в весе я ещё прибавлю и надо будет знать меру.
    Ну и после гейнеров перехожу на протеин(не знаю правда какой) и увеличиваю простой рацион нормальной пищи
    ==
    Вопрос про вкус Serious-ваниль, протеин и такой план действий.
    Как курс пропью поделюсь результятами

17. geksogonal

geksogonal Гость

Да мутант нормально пьется

18. bakladjan

bakladjan Новичок

Взял на пробу кило казеинового прота со вкусом "двойной шоколад". Замешиваю в 1.5% молоке. Такая редкостная гадость получается на мой вкус. Может быть дело в том что он не до конца растворяется. Но когда пьешь остается такой неприятный привкус на языке и чувствуются гранулы(не комочки) чего-то нерастворенного. Как будто манная каша вперемешку с цементом. У всех вкусов такая бадяга?

19. Needja

Needja Persona Grata

Статус заказа на травке "Ожидание товара на складе" я начинаю переживать за свою арахисовую пасту :P

20. sk8ordie

sk8ordie Новичок

Пью сейчас Syntha6 клубничную, решил параллельно взять на пробу пьюровскую сыворотку вкус Двойной шоколад, прот всегда на воде бадяжу воизбежание лишних калорий. В итоге Пьюровский шоколад понравился на столько, что Синту даже допивать не охота)

21. Darksalt

Darksalt Новичок

Скорее как песок с молоком. На самом деле привыкнуть надо, что до конца частички не растворяются, через неделю я уже перестал чувствовать этот привкус и идет на ура.

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  22. Antonio911

Antonio911 Новичок

Как относитесь к соевому лецитину в проте?? Многие пишут, типа соя зло, не берите такой прот (Кодзоев даже говорил)
    Вот например ProStar Whey Protein от ультимейт, там на скуп 30гр 25гр белка, и по цене выгодно
    Брать или нет?

23. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Пил и про комплекс и сириус - только с сириуса массу набрал.
    Шоколадный вкус самый оптимальный.

24. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Как понять, что протеин усваивается... в комментариях вижу постоянно пишут про усвоение, но я лично не могу сообразить как понять усваивается он или нет...какие критерии? И тоже самое про восстановление.... Как понять восстанавливает он или нет?

25. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Здравствуйте!С недавних пор начали побаливать суставы.Что можно пропить для суставов из спорт пита или аптечного набора какого-нибудь?

26. Юджин

Юджин Бывалый

27. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

28. o.pan

o.pan Бывалый

почитайте тему хвастов, последние страницы (штук 15-20)

29. danyok-free

danyok-free Бывалый

30. Юджин

Юджин Бывалый

я привел ссылки на те продукты, которые употребляю сам и заказываю уже не первый раз. Считаю этот набор оптимальным по соотношению цена\качество, ИМХО.