Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 415 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Юджин

Юджин Бывалый

ну видно же по описанию: Tri Carb (Palatinose® [Isomaltulose], Maltodextrin, Fructose)
    Три вида углей: Изомальтулоза, Мальтодекстрин и фруктоза. Можно использовать для создания гейнера.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. o.pan

o.pan Бывалый

с такой ценой трикарб нафиг не нужен. ИМХО. проще взять чистую мальту/декстрозу/изомальтулозу, разве что нет вкуса у них.

3. danyok-free

danyok-free Бывалый

4. breed13

breed13 Бывалый

всё только методом практики на себе. восстановление больше зависит не от съеденного прота, а от питания в целом, сна, настроение, бодрости духа, моралки и прочее прочее, ну это понятно...)) ну а вообще проверить способствует ли протеин лучшему восстановлению, необходимо не пить его и смотреть на себя в последующие дни отдыха от тренировок (как самочувствие в целом, как проснулся и тд, боли в мышцах и их продолжительность и тд). на счет усвояемости...на сколько я понимаю, не должно быть всяких вздутий, метеоризма и расстройств, запоров и тд, тогда наверное можно сказать что данный продукт усвоился в тебе и его приняли твои системы...

и главное убивать тренируемые группы мышц на тренировке, тогда действительно можно заметить вечером или на след. день (зависит от времени самой тренировки) что те же ВСАА тебя немного так сказать поправили, т.к. если ты их не пил, самочувствие может быть другим...если заниматься не тяжело, то особо можно ничего не понять, что там чего восстанавливает

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Из за какого компанента может нападать дрысня в но эксплоуде? Именно если пьется утром, на пустой желудок?

6. Needja

Needja Persona Grata

Читал, что из-за кофеина может быть.(есть даже версия хплоида без кофеина) Ты с утра на треню сразу чешешь?)

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

да! подъем в 7 утра, в 8-20 пью эксплоуд! как бы на данный период времени это в плюс, так как пью средство от паразитов, а регулярный стул является неотъемлемым условием :xdnew:

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре такой вопрос, DMAE надо пить с витамином B5? обязательно ли это?

9. Needja

Needja Persona Grata

Ну может от этого и плющит))))))

10. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я пил без! Но параллельно пил комплекс мультивитаминов с В5!

11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

эффект был?

12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

хз :trollface:

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Усваивается - значит живот не болит, днище не пробивает ))
    Я, например, Синту вообще не могу принимать, она для меня как слабительное.

14. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Здесь
    Эффект был) сейчас пить перестал эффект пропал :trollface:

15. Lissa1901

Lissa1901 Бывалый

Спасибо.

16. danyok-free

danyok-free Бывалый

17. Needja

Needja Persona Grata

О глютамине кто что скажит?) рабочая добавка?)

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я глютамин пью в первую очередь для поддержания иммунитета, о рабочести применительно к нашему виду спорта судить сложно, тут надо либо верить, либо не верить в эту добавку))

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. boyara

boyara Бывалый

если есть возможность взять без ущерба для кошелька,то попробуй...лично я его действия почти не ощутил,лучше БЦААшек взять,их отчетливо ощущаешь(восстановление быстрее проходит),имхо.

20. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

По мне так рабочая добавка! Пью с утра 5гр. (два черпака) и на ночь 10гр., в день тренировки могу и 15-20гр.! Бывает по некоторым причинам забываю выпить и на следующий день после тренировки чувствую себя более усталым. Глютамин ускоряет восстановление мышц и замедляет катаболические процессы после тяжелых тренировок. Сейчас пью такой Muscle Pharm, Glutamine, Core Series, .661 lbs (300 g)

21. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем!)

Как вам мальтодекстрин?
    Какие + и - этого питания?
    Могут ли быть подделки?

22. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

я сыворотку и без вкуса пью, тоже нормально заходит

23. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Что на траве девушке заказать для волос и ногтей, оптимальное?

24. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Какие отзывы на счет Serius Mass?А то мнения расходятся,одни говорят ,что сахар один,другие что гейнер збс

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Мальтодекстрин - очень дешёвый продукт. Вряд ли его кто-то будет подделывать.

Это сложный, но быстрый углевод. Собственно, из этого и получаются его "плюсы" и "минусы". Если понимать, что это быстрый углевод и принимать его тогда, когда организму нужны быстрые углеводы, то получается "плюс". А если неправильно толковать рекламу на гейнерах и думать, что "сложные" углеводы - это, якобы, всегда "медленные" углеводы, и принимать его тогда, когда организму не нужны быстрые углеводы, то получается "минус".

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Подделывать никто может и не будет, но вот у китайцев, говорят, ртуть находят.
    От разовой дозы в 5г толку нет. Его надо хотя бы 10г за раз

27. DrishMax95

DrishMax95 Новичок

Ребята, есть такой протеин от MHP - PROBOLIC-SR. Изготовитель заявляет, что срок действия поступления веществ в организм - до 12-ти часов. В то время как в казеине 6-8 часов.
    Можно ли заменить казеиновый протеин этим, сывороточным? Стоит ли?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Посмотри в разделе Hair Formulas. Многие вещи там являются мультивитаминными комплексами с добавками для волос и ногтей.

А вообще - MSM (Methylsulfonylmethane) можно взять в чистом виде.

Только (обычные) девушки обычно шугаются вещи с такими страшными названиями (Methylsulfonylmethane) кушать. Но если то же самое, но скрывающееся под каким-нибудь названием, содержащим слова "Hair" или/и "Nails", то кушают. Им такие названия милее :)

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Интересно, если собаку кормить DMAE, она однажды не скажет тебе человеческим голосом:
    "Эй, хозяин, пошли жрать уже, что ли, сколько можно в телевизор пялиться?"

• Нравится! Нравится! x 2
  30. DrishMax95

DrishMax95 Новичок

Купив витаминки(Dualtabs от Twinlab), я задумался: как люди вообще живут без употребления витаминов? Это же важнейшие элементы в работоспособности организма.
    Вопрос: какие витамины лучше - в магазинах спортпита(такие фирмы как Twinlab), или в аптеках русские витамины? Я больше склоняюсь к первому, т.к. Twinlab специализируется на витаминах, и спортпит более изучен, нежели российские витамины сомнительного производства, да еще и с ценниками ого-го.
    Второй вопрос: стоит ли употреблять эти витамины вообще всем? Если это не лажа, то почему бы их не давать родителям и детям(в малой дозировке, конечно)?