Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 428 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

а декстроза разве существенно от сахара отличается?

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Отличается. Пищевой сахар - это дисахарид, состоящий из декстрозы(глюкозы) и фруктозы. Фруктоза - зло, она намного быстрее и охотнее превращается в жир, чем декстроза.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

а есть ГИ декстрозы? У сахара ведь вроде 99 то ли 100

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

У декстрозы около 100 ГИ.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  5. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

это просто пздц...что за сервис в бб.ком..сделал значит заказ,оплатил сразу же..зашел на сайт через 2 дня и заказ так и не отправлен..написал в лив чат..они сказали мол товара нет в наличии ждите до 10 дней...ну это просто пиздец...хотя когда заказывал было ин сток...отменил заказ и чуть изменив его опять оформил и оплатил..ну думаю дай ка проверю на всякий случай..ВСЕ товары ИН СТОК...ну думаю дайка в чат напишу..написал в чат..и они пишут что одной позиции нет на складе,ждите до 10 дней..ЁЁЁЁЁЁбта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. bobic989

bobic989 Бывалый

Что думать? значит хорошие бца, очень мелкий помол, или ты любишь пожестче, когда все бцашки плавают хлопьями на поверхности :- -:

7. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

просто все пишут о том, что качественные бсаа не растворяются или плохо растворяются, вот я и тушуюсь

8. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Xtend растворяются так же, а они считаются одними из лучших, так что скорость растворения не повод для беспокойства.
    хотя Amino X тоже быстро растворяются, а их лучшими никак не назовешь из-за мутного состава.
    в общем, сиди и парься ))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

представлю что у меня Xtend и буду радоваться :po weke:

10. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

так люди..подкиньте ка пару сайтов откуда можно заказать спортпит с европы или сша...травка,ббком,суплеменццентрал не в счет:)плиз))либо такой же сайт как и травка,где ток определенный вес можно гнать,например до 3-5кг

11. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

vitacost.com

12. kraken

kraken Бывалый

У сахара ГИ 65-70, у глюкозы (декстрозы) 100.

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  13. akelita

akelita Новичок

Всем привет! Всё никак не могу успокоиться на счёт жиров ОМЕГА. Объясните мне, непутёвому, что лучше брать Омега-3 или Омега 3-6-9. И какое соотношение должно быть, чтоб добавка считалась безопасной в связи с недавними постами в теме о вреде омега-жиров?

Вот например в этих состав такой:
    Omega-3 oils: Alpha Linolenic Acid (ALA)900 mg
    Omega-6 oils: Linoleic Acid and Gamma Linolenic Acid (GLA)530 mg
    Omega-9 oils: Oleic Acid350 mg

14. kraken

kraken Бывалый

Омега-3 бери, они важнее всего для организма. И не бери льняное масло, в нем омега-3 представлены в виде ALA, бери рыбий жир, там омега-3 в виде EPA и DHA.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

К ответу Кракена добавлю, что:
    Оптимальное соотношение омега-3 к омега-6 по различными исследованиям составляет от 1:2 до 1:4, в идеале 1:1 (практически недостижимо).
    Омега-6 в большом количестве содержится в куриных яйцах и мясе домашней птицы.
    Омега-9 в оливковом масле.
    Омега-6 и 9 дополнительно принимать нет необходимости, т.к. с обычной пищей при относительно правильном питании мы получаем их более, чем достаточно. А при неправильном питании (фастфуд и прочие прелести), количество омега-6 зашкаливает и мы получаем проблемы со здоровьем.

16. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Бротюни, помогите не откажите, на травке рылся - нашел только один комплекс витаминов магний+B6 - Solgar, Magnesium, with Vitamin B6, 250 Tablets

что нибудь есть подобное, но подешевле?

нашел бле!!!

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Есть такой, но его сейчас нет в наличии. А так, дешевле только если по отдельности взять магний и B-6.

18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

тот еще дороже, возьму солгар!

19. kraken

kraken Бывалый

Там у тебя магний в виде магний оксида идет, не самая лучшая форма + магний оксид может вызывать диарею, я не шучу =) Присмотрись к магний цитрату, а B6 можно всегда отдельно докупить.

20. ralexs

ralexs Бывалый

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

22. ralexs

ralexs Бывалый

Жене дозировки такие же или меньше?

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Такие же. Хотя, если спортом не занимается и на яйца и с грудками особо не налегает, то можно раза в полтора снизить дозировку.
    Ещё, надо учитывать, что в рыбьем жире от 21-го века не указано количество именно EPA и DHA, при этом у многих производителей ЕPA+DHA примерно на 15% меньше, чем общее количество омега-3, например у Carlson Labs, так что возможно необходимо принимать примерно 8 капсул, чтобы достичь нормы:^^:
    Если ещё не купил 21-й век, то присмотрись лучше к другим производителям рыбьего жира.

24. ralexs

ralexs Бывалый

Не у меня уже пол банки, по 4 пил в день, увеличу дозу. Жена со мной в зале под моим руководством железо рвет. Грудки, рыбка, яйки, творожок и ко, все как надо.
    А по поводу жира, то в 21 веке указано суммарно 300мг кислот. Следующий раз закажу что посоветовал, а пока ко мне едут такие, нужно было корзину добить. http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  25. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

мне кажется, что личные счеты у тебя с 21 веком :xdnew:

26. bobic989

bobic989 Бывалый

Просто фирма бюджетная, запредельного качества не стоит ожидать:dunno:

27. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

я после общения с тобой все их продукты выкинул из корзины, да же пробник витамина Д-3 не взял :trollface: так получается тут http://ru.iherb.com/Natural-Factors-RxOmega-3-Factors-EPA-400-mg-DHA-200-mg-240-Softgels/4251 жиров в 2 раза больше чем у 21 века http://ru.iherb.com/Natural-Factors-RxOmega-3-Factors-EPA-400-mg-DHA-200-mg-240-Softgels/4251 ?

28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Скорее личные надуманные фантазии, основанные на предвзятом отношении к низкой цене и не имеющие ничего общего с объективной оценкой качества.
    Оценивать надо не марку, а качество конкретного продукта. И если он работает или не работает, то это вовсе не означает что всё у этой компании такого же высокого или такого же низкого качества, а так же вовсе не гарантирует в будущем поставки этого же товара такого же высокого или такого же низкого качества.
    Вот конкретный пример. Если аргинин от 21st Century отлично работает и стоит значительно дешевле такого же рабочего аргинина от других фирм, то это лишь означает, что фирма сумела поставить на рынок аргинин с высоким качеством и по максимально низкой цене! А когда речь заходит о витаминах, о рыбьем жире и т.п, то, что нельзя оценить тут же на месте, вот тут у некоторых деятелей начинаются домыслы, что если цена низкая, то якобы качество просто не может быть высоким. Для товаров произведённых в России такое утверждение будет актуально, но для более свободного рынка - это бред! Именно такие товары (высокое качество при минимальной цене) в итоге побеждают на рынке, если фирме не вставляют "палки в колёса" не рыночными методами.

29. ralexs

ralexs Бывалый

Только хотел про аргинин написать. Опередил.

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

Чтобы с полной уверенностью можно было сказать, что например рыбий жир плохой очистки, нужны независимые лабораторные анализы данного продукта. И только они могут точно сказать какого продукт качества. А пока таких анализов нет, давайте не будем наговаривать на фирму, которая сумела сделать цену для нас, покупателей, ниже конкурентов.