Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 465 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ViperID

ViperID Бывалый

навскидку
    http://www.bodybuilding.com/store/muscle-tech/amino-build.html, по цене без учета скидок будет чуть дороже, но не сильно
    хотя бывают и интересней варианты

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ultimate Nutrition Amino Gold, кто может подсказать, годные аминки?
    судя по сроку хранения, похожи на аминки, 3 года.
    по запаху, скорее похожи на прот, немного молочный запах, но сывороточный пахнет сильнее.
    при раскусывании, прилипает к зубам, по вкусу ничем от сыворотки или гидролизата не отличается, не горчат ни разу, на банке горда написана: свободные формы аминок полученные из изолята, в составе написано: сывороточный гидролизат... бррррр
    я в принципе и ОНовские хавал, только не раскусывал, запивал ими прот в своё время )))))

что то мне кажется, это пресс-прот, только вот какой он там, не понятно...

3. ViperID

ViperID Бывалый

считаем $50 это примерно 1650 руб, £ 33.99 примерно 1938 руб.
    Все без доставки и скидок.

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

это не совсем аминки, они не чистые...

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ты издеваешься над нами чтоли? 90+90=180г. чистых БЦАА за US$26.48 без учёта доставки - охренеть как дешево:yazik:

6. ViperID

ViperID Бывалый

7. palikar

palikar Новичок

Помогите с подбором питания. Я начинающий и для себя подобрал это:
    Гейнер Dymatize Super Mass Gainer
    Ultimate Nutrition Creatine Monohydrate
    Т.к. я в финансах ограничен, то гейнер думаю принимать только после тренировки (пол порции или 2/3), т.е. 3 раза в неделю. Будет ли смысл так делать?
    Ну креатина мне на долго хватит одной банки.

8. Barometer

Barometer Бывалый

Я думал эти самые дишманские http://ru.bodybuilding.com/store/ai/recoverpro.html
    все жду отзывов о них чтоб заказать, трегуб чет не торопится банку распечатывать)

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Мы чистые бцаа обсуждаем, без любых добавок, в составе должен быть только лейцин, валин и изолейцин! :subj:

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

тоже хороший вариант, один из, плюс МРМ, все 3 зэ бэст...

11. Barometer

Barometer Бывалый

Какое содержание ВСАА считается у вас чистым? когда вижу на банке 10г ВСАА из 10г, то это уже не правда, ибо чистого вещества в природе не существует, да и пищевая промышленность не та облость, где такое возможно достичь впромышленных масштабах, 90% максимум ну может 95%

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

вот жеж едрён батон, что мы на самом деле имеем ввиду под чистыми ВСАА, из всех амин выделяем 3 и считаем их:
    L-Leucine 4,000 mg **
    L-Isoleucine 1,000 mg **
    L-Valine 1,000 mg **
    это будет соотношение ВСАА 4:1
    при: Serving Size: 8 grams количество чистых амин будет = 6 граммам, всё остальное, Глютамин, Аланин, мегаХурмин, хоть и будут аминками, но будут вспомогательными, либо балластными

примеры ахуительных ВСАА:
    http://www.iherb.com/AI-Sports-Nutrition-Anabolic-Innovations-RecoverPro-Lemon-2-2-lbs-1-000-g/53081
    http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663

аддишин инфо: прот изолят бывает 95%, аминки, это уже разрушенный прот, до состояния отдельных частей, чистота в 99+ уже не смотрится такой подозрительной? при том, что это уже не прот, это отдельные и отделённые от прота аминокислоты, а прот даже мега очищенный, всё равно несёт в себе малую долю балласта.

Последнее редактирование: 28 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. Barometer

Barometer Бывалый

Я о другом пишу как верить, фирме которая указывает 10г из 10г ВСАА, если такоего в природе не существует, максимум в лабораторных условиях 98-99% зделают за совсем другую сумму.

14. Pro100

Pro100 В бане

Самые дешевые Recover pro - тут , например чуть меньше 1500р вышло от 6 банок.
    Выходит гораздо дешевле Bcaa+g MRM, но если только брать оптом от 4-х.

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Как и ожидалось, ты просто не в теме:avtorklif:Я говорю о чистой мясной вырезке, а ты о пельменях, и утверждаешь что это одно и то же.

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

MRM Reload ещё в эту компанию можно записать, хоть он и чуть менее выгоден.

Естественно не бывает абсолютного 100% вещества, остаётся только верить, что там те самые 98-99%. Серьёзные зарубежные производители спортпита как правило за этим следят.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я чуть проапдэйтил ответ...
    коротко: аминки и прот уже разные песни, аминки, пусть с чистотой 98 %, хорошо, что будет писать производитель, в 10 граммах 9,8 грамм аминок? нет, они напишут 10 грамм, для красоты, а тебе будет пища для того, чтобы написать своё мнение с ошибками... учим русский язык

18. Pro100

Pro100 В бане

ЧО ?:clown:

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ничо, твои посты:

20. Barometer

Barometer Бывалый

На орфографию наезжать в спорах со школьниками будешь, как бы все грешны в этом, и твое ответ не исключение

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

мое ответ? выдели жирным, где, я посмотрю...

22. Barometer

Barometer Бывалый

знаки пунктуации- с запятыми перебор;
    ничо;
    мое(мой- разве нет?) ответ? выдели жирным, где, я посмотрю...

Считаю эту тему просто глуппой, мы не на форуме лингвистов, отсутствие матов и оскарблений большего мне не требуется, ну пару матерных слов для красочности я прочитать не против))

23. staz79

staz79 Бывалый

Запарили ужо...Зашёл умных вещей почитать. А вы тут друг друга писать учите.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты начал про 10 грамм, я тебе ответил, что в маркетинге 10 грамм порошка = равно 10 грамм ВСАА, это норма, чтобы не морщить лоб особо и для красоты есссссно, про маты, норма на этом форуме, к ним вопросов нет... про мое - это ответ на твое, даже не твой...
    про запятые, норма, их не много...

по теме, надеюсь, что по ВСАА вопрос снят...

25. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Протеин \ гейнер нужен для пополнения запасов белков\углеводов в течении дня (после тренировок тоже). Если ты на след. день после треши не получишь нужную дозу белков, то восстановление у тебя будет не ок.. ) лучше купи гречки, курицы, творога и яиц ))

26. superpump

superpump Новичок

кому как мне двойной шоколад нравиться

27. ViperID

ViperID Бывалый

ты прав, неудачный пример, но суть вопроса была, где дешевле..я сказал что МП на мой взгляд не самый выгодный вариант, вообщем то я прав.

28. ViperID

ViperID Бывалый

на самом деле ТС был прав, гейнер ему нужен именно после тренировки для восполнения энергетических запасов организма, а вот потом уже нужна будет высокобелковая пища..

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Почему ты прав, если не сумел доказать свою правоту?)
    Я привёл корректные примеры для сранения, ты их не смог привести.
    На твой взгляд-может быть, но ты просто не владеешь картиной в целом.
    При малом заказе с майпротеина цены будут в паритете, при большом грамотном заказе, свыше 30кг и соответственно бесплатной доставке, майпротеин выигрывает, причём с большим отрывом.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. ViperID

ViperID Бывалый

вопрос был по цене, сравни цену с МП под 2000р за кг и приведенные примеры по 1600р и ниже, пример был с Айхерба, там доставка бывает бесплатной или $4, что то же ниже голой цены с МП.