Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 487 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

где доказательства? Почему именно изолят? Все вэй жрут

2. Djolud

Djolud Гость

Вей - это же сыровотка оО Сывороточного изолята нет что ли??оО

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Тогда это проблема больше не в приёме креатина, а в невозможности принимать пищу каждые 2,5-3 часа, что является более важным условием для набора мышечной массы. Всё же надо стараться найти время между парами, чтобы принять пищу. Белково-углеводную смесь можно таскать с собой в термосе. Креатин для удобства можно взять в капсулах.

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

учитесь читать...

5. Djolud

Djolud Гость

Это не ты писал?

6. Lostoun

Lostoun Бывалый

Ем то я исправно, между парами, даже каждые 2 часа. Заменить один твердый прием пищи на креатин+углеводно-белковая смесь?
    То есть завтракаю в 8.30, следующий прием в 11.50 заменить на креатин+углеводно-белковая смесь? Если что следующий прием пищи в 13.30.

7. Djolud

Djolud Гость

Это будет очень глупо. Не стоит норм пищу заменять на эту хрень, спортпит.Если нужен креатин, просто со сладким соком выпей между приемами пищи. Сок нужен сладкий, виноградный самый норм.

8. Lostoun

Lostoun Бывалый

Сок я буду заменять декстрозой, так как именно из-за глюкозы мы пьем виноградный сок.

9. Djolud

Djolud Гость

Это как хочешь.

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Всегда предпочтение нужно отдавать полноценной еде. Если есть возможность сесть и нормально поесть, то однозначно это наилучший вариант. Креатин можно и во второй половине дня выпить.

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

это я писал, но:
    1. Не тебе
    2. Ты не вник в суть вопроса

12. Djolud

Djolud Гость

1. Процитировал меня, писал мне - и оказывается не мне? Опа как.
    2. И в чем же суть вопроса?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Спасибо. Буду пить во второй половине дня.

14. Dexter69

Dexter69 Новичок

гейнер лучше пить в первой половине дня.вечерком лучше уж протеин комплексный

15. Djolud

Djolud Гость

Он имел ввиду креатин.

16. Dexter69

Dexter69 Новичок

проглядел :trollface:

17. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ребят, вопрос глупый, но все же хочу уточнить, чтоб наверняка. Решил сделать батончиков протеиновых. Так вот, в виде углеводов беру овсянку. Так как я сухую ее использую, нормально ли это? Т.е. нормально ли усвоется и продолжит ли быть сложным углеводом?

18. danyok-free

danyok-free Бывалый

Еще вопрос, если молоть овсяные хлопья в порошок, то ГИ увеличивается? Если нет, то можно ли такую молотую овсянку мешать с водой и протом и пить как гейнер? И что про толокно думаете? Не лучше ли толокно в гейнер добавить?

Последнее редактирование: 11 янв 2014
  19. danyok-free

danyok-free Бывалый

Еще здесь на форуме про фруктозу читал плохие отзывы:)))чем она так плоха?

20. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Если молоть в состояние муки, то конечно же ГИ возрастает. Если эту муку мешать с протеином, то получится хороший гейнер.

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Сто раз уже об этом тут писали. Фруктоза напрямую откладывается в жировую прослойку в отличие от декстрозы. Декстроза восполняет мышечный гликоген, а фруктоза печеночный гликоген, но самое страшное, что как только печень насытится гликогеном, она тут же начинает превращать любую поступающую фруктозу в жир.

ГИ овсянки(геркулеса) в районе 40-50, после помола её в толокно (муку) ГИ возрастает до 70-80, в зависимости от степени помола. Думаю, что комментарии тут излишни.
    Если добавить в гейнер овсяное толокно вместо мальты или декстрозы, то он станет немного медленнее усваиваться, после тренировки это минус, в другое время это плюс.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Barometer

Barometer Бывалый

Почта уроды, отслеживаюмую посылку с травки нихуя не обрабатывали, у меня она до сих пор с 7 числа на вокзале в москве лежит по треку, а извещение на руках уже, совсем не в москве . Пидарасы ...зря 12$ за доставку переплотил, лучше бы как другие 2 посылке за 4$отправил, правда они на пол месяца раньше ушли, но до сих пор не слуху

23. danyok-free

danyok-free Бывалый

Смотрел видос, где парень говорил, что овсянка помолотая не очень хороша для употребления в сухом виде. Это же не толокно получится? Способы измельчения разные. Если я в блендер геркулес кину, то получется мука овсяная. А не толокно. Толокно можно без термической обработки употреблять. А муку овсяную нет. Или все не так?

24. Djolud

Djolud Гость

Опять-таки добавлю свои 5 копеек к очевидностям в данном посте. Восполнять гликоген в печени тоже нужно, только перебарщивать нельзя. Фруктоза попадает в мышцы ооочень медленно, но при этом без участия инсулина. А инсулин как известно препятствует липолизу. Кстати, чтобы усиливать анаболизм, инсулина должно быть намного больше, чем возможно в естественных условиях. Так что фруктоза также должна присутствовать в рационе спортсмена или качка))) Про откладывание в жировую прослойку - это при переедании сахаром, излишества никогда до добра не доводят.
    И,как я уже говорил, углеводы после тренировки для питания мышц не нужны. Есть исследования на этот счет. Для спортсмена главное общий уровень и качество углеводов , принятых в течение дня. Время в данном случае не важно. После трени лично я ем углеводы , чтобы наесться.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Djolud

Djolud Гость

Термообработка также увеличивает ГИ. Толокно не стоит принимать на постоянной основе. Оно мешает усвоению кальция, а в серьезных случаях-тянет его из организма.

26. Djolud

Djolud Гость

Мне вообще доставка с травки не нравится. С ббкома быстрее движется, но там выбор очень узкоспецифичный, только кач, только хардкор))

27. Иван707

Иван707 Новичок

Подскажите есть ли на MyProtein медленные углеводы? Из всех представленных там продуктов мне почти все углеводные смеси незнакомы

28. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ептыж:))посоветуйте в таком случае, что лучше использовать на постоянной основе в качестве ингридиента для гейнера? И вопрос про оасянку в протеиновых батончиках:) если добавлять овсянку в них, опять же получается, что термической обработки не было. Это не есть хорошо. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, тогда что можно в качестве наполнителя использовать для приготовления?

29. Djolud

Djolud Гость

30. Djolud

Djolud Гость

Ну, причина по которой едят батончики - это невозможность полноценноого приема пищи. Зачем тебе высокий ГИ? Иначе не наешься. Ешь с овсянкой без обработки, и батончики будут свою функцию выполнять. Но лучше используй хлопья, там фитиновой кислоты меньше, проблемы с кальцием будут слабее.