Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 599 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я набираю) Да и курс вот-вот. Хотя с углями все равно стараюсь поаккуратнее, есть некая склонность говна набирать.
    А в очередь на кубики-рубики пожалуй с сентября встану xDD

2. newForm

newForm Девушка

ага, я вот набираю, перед тренировкой пью его за 1,5-2 часа и не каждый день.

3. Vasja

Vasja Бывалый

Это энимал пак.
    Да это не дохрена, как бы я раньше и не такое кол-во таблеток съедал, прием за раз.
    Тоже грешу на цинк и на липо трим, так как только вчера их начал принимать.
    Думал, может есть витамины, которые накапливаются в организме и потом типа хуяк- и их становится очень много.

4. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я в армии нарастил мяса без всяких протеинов и стероидов.Пол кода жрали кильку,потом пол года бочковую селедку,потом опять по кругу.Может быть потому что бегали по 5 км каждый день в кирзачах и отжимались на кулаках по 100 раз.

5. o.pan

o.pan Бывалый

в сельди креатина много :trollface:
    а так да, в армии худые набирают и толстые худеют.

6. pandor

pandor В бане

то есть в кильке и селедке нету протеина, да? лол

7. Rabbit

Rabbit Бывалый

Посчитай,сколько качественного белка в банке кильки и в одной половине селедки,потом продолжим дискуссию.Да,и попробуй посидеть на одной кильки пол года,я посмотрю на тебя.

8. Alex63

Alex63 Новичок

Наверное, такие вопросы звучали, и не раз, но все таки попробую спросить.
    Занимаюсь давно, но правильно делать это начала только недавно)) Вопрос по проту:
    1. Какой из сывороточных посоветуете?
    2. Казеин только на ночь? И что делать, если тянет блевать от вкуса (у меня ваниль) :zloy:

9. pandor

pandor В бане

нормальный животный белок с хорошим аминокислотным составом. Дык ты же написал что без всяких протеинов, че написал про то и говорю)

10. pavel141989

pavel141989 Новичок

добрый вечер! мне один бодибилдер посоветовал вот такую систему приёма спорт пита. аминокислоты и всаа пьются только в день тренировки. интересны ваши мнения. _велосипедная бутылка 1,25 л воды в ней 20 г всаа 7 -8 г глютамина, 5 г цитруллина 10 г креатина ,пью до и в середине тренировки. После нее протеин 40-50 г на 400 мл молока

11. Rabbit

Rabbit Бывалый

По жиже в бутылке вроде неплохо замешано.А вот прот на молоке после трени .... бодибилдер посоветовал?:huyase:Лучше чем ничего,но и грамотным такой совет не назовешь.

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Нужно, во-первых, увеличить калории. Это можно сделать с помощью гейнера. Во-вторых, увеличить количество белка в рационе. Это делается с помощью белка/протеина (если гейнер высокобелковый, то, возможно, протеин уже не нужен).

Плюс витамины - они нужны не только спортсменам, а при повышенных нагрузках - тем более. Креатин также неплохо добавить.

Ну, а дальше остаётся только стимулировать рост силовыми нагрузками и восстановлением (отдыхом).

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ironmine

ironmine Persona Grata

Потому что нормализуются распорядок жизни, нагрузки. Кушаешь, тренируешься, отдыхаешь по расписанию. Аэробные нагрузки нормализуют обмен веществ.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Херачу по Шейко, локти и левое плечо ноют малехо, да колено скрипит прилично, хочу купить Анимал Флекс, стоящая штука? Или что то поинтересней есть?

15. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

Сывороточный пью до, мультик после тренировки, казеин на ночь.
    все со вкусами (разные набрал). смешивается таки хуевасто , остаются комочки (если в шекере с болтушкой. если ложкой мешать-норм).
    PS че-то перестает мне нравится этот комбикорм, думаю переходить на мутант
    PPS квадратики на месте:kachok:

16. susl9ra

susl9ra Бывалый

а что не так с протом на молоке после трени объясни? всегда так пью. вроде норм. или я что-то пропустил?)

17. Rabbit

Rabbit Бывалый

ты пропустил углеводное окно.

18. susl9ra

susl9ra Бывалый

в смысле? может я тебя не понял, на чем собственно акцент сделан в твоем посте? на протеин или на молоко? я подумал что дело в молоке. углеводно окно я закрываю.

19. MaGWaY

MaGWaY Новичок

Огромное спасибо!

20. Rabbit

Rabbit Бывалый

А чем ты закрываешь углеводное окно,если пьешь посте тренировки протеин на молоке?В молоке есть немного лактозы,но это не то,что тебе нужно.
    После тренировки тебе стоит пить напиток,которые ты пьешь до трени и во время нее плюс добавить мальтодекстрина (глюкозы,декстрозы) грамм 50-70.Поищи тему про посттренировочные коктейли.Там нимфига не прот на молоке.

21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Лично я кстати также некоторое время назад отказался от приёма коктейля на молоке после тренировки. Около 10гр жиров от молока там будет, а как известно жиры замедляют усвоение желудком содержимого. После тренировки оно нам надо? Не надо :) так что на водичке, на водичке)
    Вот ссылка на подробную статью о посттренировочном окне.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Judy

Judy Новичок

когда лучше размешивать прот в молоке если выпиваю после тренировки, перед тренировкой или сразу после? или без разницы?

23. susl9ra

susl9ra Бывалый

Хорошо) мы просто не поняли друг друга) мальту я тоже пью-мешаю с протом, минут через 20-25 после трени. просто акцент я сделал именно на то, с чем мешать. молоко или вода. вообщем я понял что в твоем посте акцент был сделан не на жидкость, а на содержимое (протеин). так что в принципе вопрос закрыть можно)

24. susl9ra

susl9ra Бывалый

на водичке дрянь редкостная)))

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну один прот без вкуса и мальта да. Я же кидаю ещё черпачок икстеда и получается нормальный сладкий привкус)

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Я вот тоже против прота на молоке после тренировки. Во-первых, как уже написали, молоко очень долго усваивается, что хорошо на ночь, а не после тренировки. И во-вторых, я лично, люблю через час сока выпить, а потом еще полноценный хавчик заточить со свежими овощами. А после молока я такое через час точно не рискну делать. Вообще, молоко мало с чем сочетается, а так как еще и долго усваивается...

27. Judy

Judy Новичок

а прот же сывороточный, он же быстрее усваивается, я просто слышал, что лучше разбодяживать прот в молоке сразу после тренировки, а не перед, и только через 2 часа выпивать, вот и хочу поинтересоваться

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Сывороточный прот на молоке превращается в комплексный, т.к. в молоке 70% казеина. Разводить, конечно, нужно перед питьем, а не за 2 часа до.

29. Djolud

Djolud Гость

то есть грамм 5 казеина ты прибавишь??

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Куда я чего прибавлю? У меня щас мозги с вами взорвутся.
    Я вот на эту тему последний раз напишу, а дальше каждый пусть решает сам: молоко, блядь, очень долго усваивается и мало с чем из обычной еды сочетается.