Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 617 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ViperID

ViperID Бывалый

Пользую обычный аптечный за 29руб )) разница то есть от капсул?

2. Selfik

Selfik Бывалый

А, ну да) но сути не меняет. Сколько посоветуете потреблять? Или как маза пойдет? Мне кажется по 1 капсуле 2 раза в день для начала айс?

3. Cheee

Cheee Бывалый

взял себе омега3, планировал взять centrum men и opti-men по витаминкам. Что то херовенько себя ощущаю последнее время и мотивашки никакой.

Может какой-то другой вариант с витаминками посоветуете?

4. Edward_ruki_nozhnici

Edward_ruki_nozhnici Новичок

ув.Fatus все подал на тарелочке , нужно только открыть глаза...а это ,в наше времья, не так просто. Проще вопросы задавать.
    https://do4a.com/threads/РУКОВОДСТВО-ПО-ВЫБОРУ-ПОЛИВИТАМИННЫХ-КОМПЛЕКСОВ.11411/

5. Cheee

Cheee Бывалый

Ты конечно прости, но я спросил про нормальный комплекс, может кто посоветовать может, а не желал становиться профессором в этой области постигая так же азы само-диагностики

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты про что говоришь?

7. Mixa M

Mixa M Новичок

Вроди бы как хвалят MEDIVIN от VPX, но их трудно найти в наличии в известных интернет магазинах.

8. Selfik

Selfik Бывалый

Может про элеутерококк?

9. IamStasy

IamStasy Новичок

Добрый день,
    Я новичок в плане спортпита, поэтому буду благодарна, если Вы мне поможете. Я занимаюсь вечером, обычно в 8 заканчиваю, а в 11 ложусь спать, промежуток получается небольшой. Мне нужно добрать белка, так как цель - снизить жировую прослойку. Добирать белок хочу протеином, принимать в вечернее время. Что лучше, изолят после тренировки или казеин на ночь с малым количеством ж /у?

10. massimo81

massimo81 Бывалый

Изолят после, казеин на ночь. Как белок влияет на жировую прослойку?

11. Djolud

Djolud Гость

напрямую. книги в помощь, начинающий камрад.

12. Selfik

Selfik Бывалый

Что про элеутерококк то посоветуете? В каких дозировках лучше пить и как долго его можно потреблять? Слышал, что можно долго, если нет противопоказаний и т.п.

13. massimo81

massimo81 Бывалый

Я понимаю, если нужно похудеть - сократиь жиры и углеводы. Но восполнять белок? Не сушка же. Не нужно мышцы беречь.

14. IamStasy

IamStasy Новичок

Я знаю) интересно другое, нельзя ли одним ограничиться)
    Протеин может помочь, как я понимаю, увеличить количество белка в рационе при пропорциональном понижении углеводов, помимо сохранения мышц от разрушения. Изолят я подумала подходит ибо нет жиров и углеводов, но так как ужин у меня получается поздним, я подумала не выбрать ли лучше казеин на ночь с низким количеством жиров.
    По крайней мере я все это так поняла, начитавшись литературы)

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Принимай элеутерококк по 2 капсулы утром до еды и ещё 2 капсулы днём между приёмами пищи. Курс на 1,5-2 месяца. Хороший адаптоген, мне понравилось его действие.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Selfik

Selfik Бывалый

А потом перерыв на месяц и по новой можно? По-моему у нас же на форуме кто-то писал, что его чуть ли не год можно принимать без перерыва...

17. Strong

Strong Модератор Команда форума

В умеренных дозировках можно принимать долго, но и эффект постепенно будет снижаться. Лучше делать перерывы или чередовать с другими адаптогенами.

18. Djolud

Djolud Гость

самое удивительное, что простое повышение количества белка в рационе при неизменных жир+углеводы уже приводит к увеличению жиросжигающего момента.

19. ната1234567990

ната1234567990 Новичок

Летим из новосибирска в Испанию через Москву. Хочу взять жиросжигатель . 80 капсул. Возникнут ли проблемы с перевозом через границу??

20. Selfik

Selfik Бывалый

Сколько тогда делать перерыв и какие еще адаптогены можно попробовать? Ну и вообще нормально по сути на адаптогенах жить?) Или натурпродукт все такое?)

21. Steve JD

Steve JD Бывалый

Вчера на пробу купил прот Carnivor от muscle meds фруктовый пунш и Nitrotech от muscletech (клубника). И что-то по вкусам и консистенции похожи.
    Неужели подделкой торгуют, из одной бочки рассыпают, плюс минус ароматизаторы.
    Просто они оба, точно сильно отличаются и от S.A.N и ON, Musclepharm.

22. kaprizz

kaprizz Новичок

Купил казеин, открыл, попробывал, по консистенции густой как кисель, что значит что внутри не казеин, а соя. Было у кого-нибудь такое?

23. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

а если сильнее разбавить молоком, то соя в казеин превратиться? вряд ли сою с казеином спутаешь.

24. kaprizz

kaprizz Новичок

немного не понял суть вашего сообщения, но делал и с водой, и с молоком. Потом начал заливать воды больше, думал может мало лью из-за этого густой, мало что поменялось

UPD! Залил кипятком, помешал, прот полностью растворился и превратился в густой горячий кисель. что внутри пачки по итогу хуй пойми

Последнее редактирование: 20 июл 2014
  25. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Такой вопрос, что лучше из них? Может кто пробовал уже..

1248087167.jpg Гейнер multipower hyper mass 6000
    image_23745_original_X_450_white.jpg Dymatize nutrition super mass gainer
    Благодарю.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Эта шта за таке? ККал увеличиться же. Или ты про то, что увеличатся затраты на усвоение белка и остаточных продуктов?

27. Adorable

Adorable Бывалый

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста выгодные омега-3 на данный момент с травки.

28. Djolud

Djolud Гость

Привет. Имелось ввиду при неизменных Ккал, увеличение затрат на усвоение, поддержание мышц(больше мышц сохранил, больше они будут требовать энергии), плюс где-то читал(может баян и неправда),что увеличивается на белковом питании выброс СТГ, который неплохой анаболик(там правда его количество смешное, но все же). В общем, все в совокупности.:^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хм , спасибо. Интересно. Думаю, это работает на дефиците белка, все таки излишки белка приведут к уменьшению "сжигания" жиров в пользу "сжигания" белка

30. Здравствуйте, бца с сахаром есть ли смысл на сушке их употреблять?