Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 619 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Snaiper

Snaiper Бывалый

Кто-нибудь пьёт DMAE? У вас была сонливость от него?
    Как начал принимать, целый день стал клевать носом.

2. kazak

kazak Бывалый

Попроси чтоб отказались от фруктозы и декстрозы в составе, взамен на любой сахарозаменитель(напр. сукралозу)а то на сушке кроме безвкусной сыворотки ничего не возьмешь уже

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Я пью уже 2-й месяц - никакой сонливости не наблюдаю. Может, не высыпаешься?

4. Snaiper

Snaiper Бывалый

Ну да, в будни 6 часов в сутки максимум на сон удаётся выделить.

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Передам пожелание обязательно

6. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Есть вопрос, хочу заказать ремень для приседаний, они на bb.com есть 4,5,6 дюймов шириной o_O, выбрал Harbinger:6" Padded Leather Belt, заказывал его кто нить? И вообще 6" не широковато ли? Можт есть что получше в этом же ценнике?

7. Sararts

Sararts Бывалый

Что то у прота много и за и против даже не знаю стоит ли закупаться, на вкус вроде бы ниче так сойдет. ну интересны реальное ли там кол-во белка или одна "мука", видел анализы ботана, ну все таки он дилер а хочется тесты постороннего человека увидеть), дела тут даже не в деньгах, а в убитом времени на его поедание)

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Конкуренты постоянно делают. Не выкладывают, чтобы лишнюю рекламу пьюру не делать ))) потому что выкладывать особо нечего, все как на этикетке

9. kazak

kazak Бывалый

Отличный прот.пробовал сыворотку,казеин и яичный.Все очень достойные.

10. shadjkez0r

shadjkez0r Новичок

Заявленное там количество белка, пацаны на курсе растут как на дрожах на мультикомпонентном. Я в том числе. Любимый вкус - двойной шоколад.

11. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

а с растворяемостью как дела обстоят у прота? дико бесит, что некоторые не растворишь. :fffuuu:

12. kazak

kazak Бывалый

Все что доводилось пить,прекрасно размешивается.Никаких комков.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

у меня нормально все растворяется-казеин,сывороточный,многокомпонентный,даже соевый брал-хорошо растворялся,но густой он по консистенции выходит,лучше его пару ложок добавлять скажем к сывороточному-нормально выходит,смесь из быстрого и медленного белка.

14. Bizonio1989

Bizonio1989 Новичок

Ребята, посоветуйте протеин. Сейчас цель - скинуть вес. Сижу на жиросжигателях black spider. На тренировках меньше вес много повторений, кардио. Знакомый советовал pharma first whey isolate, стоит брать?

15. alaska

alaska Новичок

Не понимаю, зачем искать какой то особенный прот? Надежда похудеть с протеина? Любой, гле углеводов не больше 4 на порцию

16. Bizonio1989

Bizonio1989 Новичок

Я прекрасно понимаю, что любые таблетки, порошки, напитки для похудения это не панацея и без нагрузка ничего не изменится. Вес сейчас уходит стабильно, чувствую себя отлично. Тренер сказал, что из за того, что я сижу на диете+ж.сжигатели, мне желательно пропивать протеин, что бы не терять мышечную массу. Спрашиваю какой - потому, что не сталкивался, и понятия не имею какой лучше. На красивую упаковку вестись не хочется.

17. Selfik

Selfik Бывалый

Вопрос по витаминке С в порошковой форме. Купил, все прекрасно, по цене очень выгодно получилось, но один нюанс. Во-первых, довольно тяжело отмерять нужное количество граммов, но с витамином С строго установленных норм нет, поэтому пользуюсь кофейной ложкой (она почти 3 грамма) и черпаю где-то 1/3 ложки, но все-равно такой способ немного смущает. Все так и делают наверное, других способов отмерить более точно нет же?
    И во-вторых, мешаю вот этот 1+ гр витамина в бутылке воды 0,6 для тренировки. Отсюда вопрос, не слишком ли много воды на такое количество витамина? А то такое чувство, что весь бедный грамм там этот растворяется в никуда) Или такого быть не может вообще?) Хоть в литр воды высыпать?

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Купил себе для этих целей вот такие весы. Хорошо работают, точность до 0,01 г. Весьма доволен покупкой. Правда выглядят они не так как на фото, которое на сайте.

19. Spichak

Spichak Новичок

Привет народ! Что можете посоветовать против варикоза. Хочу матери купить. Спасибо

20. Adorable

Adorable Бывалый

Thompson, Rutin, 500 mg, 60 Tablets

21. Selfik

Selfik Бывалый

Ммм, нормально так. Но штуку отдавать за это что-то не охото, может потом, когда накоплю порошковых добавок. Ну а вообще так нормально же ложечкой отмерять и что скажете про размешивание в 0,6 воды?

22. dbyyb

dbyyb Бывалый

23. Adorable

Adorable Бывалый

Не заметил, спасибо.
    Тогда вот

24. dbyyb

dbyyb Бывалый

к рутину добавь витамин С, и подожди немного может и на склад старый поступит

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Много что можно ими отмерять. Например магний для самодельных ZMA. Или CEE для порции 3 грамма.
    Мерной ложкой легко грамм 30-40 протеина отмерить или 5-6 грамм креатина моногидрата. Но когда нужный вес 1 грамм или менее, то точность будет не очень.
    Объём воды не имеет большого значения. 0,6 литра вполне нормально. Не в ванной же растворяете.

26. Selfik

Selfik Бывалый

Ну мне не принципиально 1 грамм. +/- 100-200, да и 300 мг большой роли не сыграют. Но наверное все-таки приобрету весы.
    А что-нибудь стоит еще добавлять в водичку, которую пью во время тренировки? Так для предотвращения катаболизма и общетонизирующее, но не типа гуараны) Бца пью отдельно.

27. Bizonio1989

Bizonio1989 Новичок

Посоветуйие по протеину. Какую фирму брать?

28. Adorable

Adorable Бывалый

myprotein

29. ironmine

ironmine Persona Grata

А для его тебе протеин? В каких ситуациях будешь употреблять? Надо от этого отталкиваться, а не от фирмы. На ночь пьют один вид белка, после тренировки лучше пить другой и т.д.

30. Selfik

Selfik Бывалый

А кто-нибудь заказывал протеин ON 2.2 кг с айхерба? А то у них этот дабл рич шоколад висит только, как будто банка протеина завалялась и они ее только продают) Как-то подозрительно выглядит.