Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 620 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. v_1

v_1 Новичок

2. alaska

alaska Новичок

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Раз, два.

Я за второй, он CreaPure, с большей степенью очистки и микронизации.

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

5. v_1

v_1 Новичок

Спасибо, выбрал от MRM.
    Видел фотографии-сравнение степени помола: сомневался в выборе в основном из-за этого.

6. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Какие витаминно-минеральные комплексы посоветовали бы?

7. Strong

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

9. Strong

Ничего у нас нет хорошего. Наши магазины закупаются витаминами с дешёвыми компонентами, чтобы побольше накрутить. Никому не интересно качественные вещи возить, они дорогие, много не накрутишь.

10. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Черт... То есть такие продукты как Anavite и Armor-V ничем не лучше распиаренного Opti-Men? По разным форумам полазил, у Daily One Caps и Daily Formula неплохие отзывы. Мне бы хоть что-нибудь более-менее толковое найти...

11. Strong

В Anavite и Armor-V витаминные компоненты хорошие. А в Sports, Men's Extreme Sports Multi помимо сбалансированного витаминного состава, много дополнительных полезных добавок (Tribulus, ZMA, Maca, Saw Palmetto и др.) для полноценного мужского витаминного комплекса.

12. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Была бы возможность, конечно, я бы не стал выбирать среди того хлама, что везут в Россию, а взял бы условный ADAM. Что можете сказать по витаминам от Twinlab, Universal Nutrition и Ultimate? Посмотрел, есть интересные варианты, но касаемо начинки судить не могу... Если конкретно, то заинтересовали Dualtabs, Daily One Caps, Mens Ultra Daily (Twinlab); Daily Complete Formula (Ultimate); Daily Formula и Uni-Vite (Universal).

13. Snaiper

Snaiper Бывалый

Попробовал 2 новых для себя вкуса QN:

Quest Nutrition, Натуральные белковые плитки, со вкусом булочки с корицей, 12 плиток, 2.12 унций (60 г) в каждой - довольно приятный на вкус с ненавязчивым привкусом корицы, но скорее всего быстро приестся.

Quest Nutrition, Натуральная протеиновая плитка, кексы с бананом и орехами, 12 плиток по 2.12 унций (60 г) - никому не советую брать, на вкус приторный. Слабый намёк на сушёные бананы. Не понравилось совсем.

Пока что лучше шоколадных ничего не ел)

14. Selfik

Selfik Бывалый

Кто-нибудь пил валерьянку перед сном/для расслабления? Практически постоянные проблемы со сном: долго засыпаю, часто среди ночи просыпаюсь, плохо высыпаюсь. Мелатонин немного пробовал, но все-таки это уже штука помощнее и злоупотреблять ей думаю нельзя. Хочу попробовать валерьянку на ночь, но не знаю есть ли толк от нее для улучшения качества сна (это ладно я в принципе на себе проверю) и можно ли ее потреблять постоянно или как-то курсами лучше?

15. Strong

Хорошая вещь. Если была вечерняя тренировка (особенно с применением всяких штырилок-предтреников) и из-за этого не можешь уснуть, то корень валерианы облегчит засыпание. Принимать можно длительно.

16. Triol

Triol Новичок

Доставка по РФ как осуществляется? и где с прайсом ознакомится можно?

17. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Напиши мне в ВК

18. Selfik

Selfik Бывалый

Нет у меня как-то не от тренировок и я предтрены не использую, можно сказать с рождения плохо сплю.
    А длительно - это сколько?) Какой режим приема посоветуете, не беря во внимание индивидуальные ощущения после приема?

19. Strong

Несколько месяцев точно можно. Дальше просто смысла не будет, так как сон нормализуется.

20. Needja

Needja Persona Grata

поправили цену на комбат 1,8кг на витьке(

21. Selfik

Selfik Бывалый

Можно ли пить магний на постоянной основе (хотя бы небольшую дозировку, 75% от установленной дневной нормы), если есть кое-какие проблемы с сердцем? Так для небольшой профилактики просто. И лучше его на ночь пить или с утра?

22. Amethyst

Amethyst В бане

Ребят, сколько по времени идет посылка

Собираюсь очередную банку прота взять у себя в городе (москва), а по окончании от сана или от она сыворочный (время рассчитать правильно)

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

12 дней, с любого места, из Крыжополя 11

24. бабу заведи ))))))

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Universal Daily Formula - дешёвые витамины (цинка, хрома, селена, витаминов В мало, цинк в виде оксида, витамин А в виде ацетата и т.д.). Twinlab DualTabs - хорошие, многослойные. Из тобою перечисленных, я бы их взял. Но они они довольно большие, глотать неудобно, если у кого с этим проблемы.

26. Selfik

Selfik Бывалый

Если вы со своей бабой только и делаете, что спите, то я вам не завидую :^^:

27. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Пить можно, лучше на ночь, сам пью магний уже полгода перед сном вместе с аргинином :)
    А по проблемам с сердцем - это лучше к врачу.

Последнее редактирование: 26 июл 2014
  28. Selfik

Selfik Бывалый

У врача я наблюдаюсь. Но магний думаю не повредит для профилактики.

Кто какой магний (лучше в связке калий+магний) может посоветовать? Пью сейчас такой магний, в принципе нормальный, нравится. Но может что другое посоветуете?

29. Gerich

Gerich Бывалый

И ты думаешь с бабой потребность в валерьянке резко пропадет? Ага щаззз :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Selfik

Selfik Бывалый

Попробовал протеин от Ultimate Nitrition Prostar Whey. Все отлично - количество белка в порции, хорошо размешивается, усваивается хорошо. Допиваю первую банку со вкусом ванили - не очень( Вкус сам по себе нормальный в принципе, но еще от одна банка с ванилью мне кажется уже плохо пойдет, как-то быстро приедается вкус.
    Какой вкус еще посоветуете? Судя по оценке на bb.com, больше всего берут малину, клубнику и шоколад. Думаю малину попробовать, но проты с ягодными вкусами вообще никогда не пробовал и кажется, что у него будет какой-то химический или тоже приедающийся вкус.

Еще рассматриваю варианты прота от Dymatize и SAN. Elite Gourmet или Eite Whey. По составу элит вей лучше, но раньше мне советовали брать именно гурмэ, потому что вкусы обалденные. Вот не знаю, какой лучше попробовать и с каким вкусом. Сановский тоже раньше пил какой-то то ли шоколад, то ли что-то подобное, химический привкус какой-то, есть вариант попробовать ваниль или клубника. Что скажете?