Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 621 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. bolda

bolda Бывалый

про стар с банановым вкусом классный

2. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Шоколад от Prostar не вкусный, похож на дешевую шоколадную плитку, что с молоком, что с водой. Остальные пробовать не стал.
    из тех что пробовал, Syntrax понравился, и ON Whey gold.
    PS а вообще про вкусы тема тут.

Последнее редактирование: 27 июл 2014
  3. Selfik

Selfik Бывалый

А малиновый пробовал кто-нибудь? Еще у Простар есть "натуральный" вкус - как он?) Может не у этой фирмы, а у другой кто-нибудь пробовал такой вкус?

4. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

Натуральный вкус у Ultimate - отличный. Пьешь и не заморачиваешься, никакого яркого привкуса, который одному может понравиться, а другому нет. На вкус - практически обычное молоко.

Последнее редактирование: 27 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

малиновый бомба вообще.

6. Selfik

Selfik Бывалый

А вы мешали его с водой или с молоком?)

7. Chemalien

Chemalien Новичок

Здравствуйте. Подскажите, где можно недорого приобрести Whey Gold Standard 5lb? Желательно, банановый.

8. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

С молоком, можно на ты) Никогда не мешал ни гейнер, ни протеин с водой со времен моего первого опыта в этом деле, гадость та еще...

9. Selfik

Selfik Бывалый

А ну тогда понятно) я то с водой только мешаю, с ней думаю безвкусный прот будет так себе) С молоком почему-то не хочу. Хочу минимизировать жиры и сахар, хотя наверное дуру гоню)) пол литра молока в день наверняка только на пользу будут

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Простар мне понравился, пробовал всего один раз, и то не самый популярный вкус - печенье. Хороший состав, и вкус неплохой. Брал большую банку - вкус ни капли не приелся, заходило хорошо)) ПОтом думал опять его же взять но с другим вкусом - уже не было в наличии.
    А сегодня как раз ездил закупаться - взял банку простара, но уже с шоколадным вкусом. Завтра опробую)

12. Gang Starr

Gang Starr Бывалый

С молоком гораздо вкуснее. Но, например, высокоуглеводные гейнеры у многих тяжело заходят с молоком. Я же рассматриваю спортпит с точки зрения пользы, это не кулинарный шедевр)
    В зависимости от твоей цели. Если что, пиши в личку. С жирами в любом случае аккуратнее.

13. Selfik

Selfik Бывалый

Шоколад что-то не хвалят, но отпишешься как попробуешь)

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да, конечно дам знать. Да и самому интересно каков будет на вкус. Из "шоколадных" пробовал только от Pureprotein - да и тот бадяжил 50на50 -размешивал шоко и простой без вкусовой, и еще был шоко от Performance

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Это очень хороший комплекс, судя по составу, его и пей.

16. Жировик

Жировик ЭКАрус

пил простар шоколадный...нормальный вкус,терпимый,не отвратный...но ON и Syntrax в разы вкуснее...синтрах вообще агонь шоколадный )

17. Selfik

Selfik Бывалый

Синтракс же пенится так, что хоть ванную с ним принимай.

18. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

не заметил, в пределах нормы.. может с шейкером че не так?
    PS хотя кому как, то количество насколько он пенится, меня не напрягает.

19. Жировик

Жировик ЭКАрус

шоколадный вей шейк пенится?
    У них матриксы пенятся из-за казеина.....а вей шейк вообще не пенится...может не надо так интенсивно трясьти?Он шикарно размешивается и так...
    ну и я кстате с водой пью...с молоком хз.

20. Selfik

Selfik Бывалый

А точно, я же матрикс пил) Кстати да, может их вей попробовать надо. Какие еще вкусы посоветуете?

21. lpoplevin

lpoplevin Новичок

Всем доброго вечера! Сижу на диете. При этом кардио + силовые. 2 месяца -8кг. Собираюсь принимать жиротроп. Так же хотелось узнать нужен ли креатин во время диеты?

22. где можно купить джек с геранью?

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Креатин набирает водичку как бы. Хотя есть какие-то формы которые не особо задерживают воду, но о них ничего сказать не могу.

24. предтрен мезоморф сейчас с геранью?

25. Pelikan

Pelikan Новичок

Ребят,подскажите какая рабочая дозировка бета аланина и цитрулина.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты можешь взять Mesomorph на Vitacost, он тоже с геранью. Судя по отзывам, очень мощный предтреник.

Около 2 г.

27. Pelikan

Pelikan Новичок

и у того и у того?

28. massimo81

massimo81 Бывалый

Это мало ИМХО.
    Для Бета-аланина стандартная доза - 3,2г.
    Для цитрулина - смотря для каких целей, если для пампа и нет других азотников в смеси - то 5-6гр. как минимум.

29. спасибо, попробую

30. Pasha_88

Pasha_88 Бывалый

Спасибо!
    Подскажи, пожалуйста - в какой дозировке их принимать рекомендуется? На упаковке написано 2 капсулы.
    Стоит ли принимать скажем по 5 капсул?
    На данный момент я пью liquid omega-3 по чайной ложке, т.е. это примерно 5 гр.

Последнее редактирование: 30 июл 2014