Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 623 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Вместе принимай, а еще лучше добавь виноградного сока в коктейль.
    Протеин улучшает усвояемость креатина.

2. ЖриЕго

ЖриЕго Новичок

А можно график? Ну типа с утра- то съесть, в обед-то, перед треней, после трени.. Буду благодарен

3. Mr.Set

Mr.Set Новичок

Думаю взять креатин, протеин и гейнер от pure protein, как качество продукта, стоит своих "денег",вкус особо роли не играет главное чтобы толк был. Содержится ли в пачке заявленное количество грамм белка?

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тут все тема посвящена продуктам этой линейки, прочесть не должно составить труда) Все там есть. Тесты уже какие только не делались - начиная от домашних чудо-кипятковых проверок и заканчивая еще хрен знает чем.
    Мало того - сам botan не поскупился и снял целый видео отчет о тесте мультикомпонентника.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Протеин - немного с утра, сразу после пробужения. А также между завтраком и обедом, и между обедом и ужином. На ночь - медленный протеин (казеин).

Креатин - 5 г после тренировки. Или 2,5 г до тренировки и столько же после.

6. Selfik

Selfik Бывалый

Кстати, "немного" протеина с утра - это сколько хватит для подавления катаболизма? Из расчета 60 кг. Пол черпака?

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, где-то так.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bolda

bolda Бывалый

Хороший, как и вся линейка Колемана

9. а что скажешь о jack32 advanced

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Судя по отзывам, новые джек-3д ни в какое сравнение не идут со старой формулой с геранью (т.е. старый Jack3D был мощнее). Если нужен хороший предтреник, то попробуй Mesomorph (на VitaCost можно купить).

11. bolda

bolda Бывалый

Я вобще в последнее время перешел на аптечный кофеин, по 4-5 табл вкидываю и прет сильнее джека старого. Но у всех разный организм)

12. максим001

максим001 Бывалый

OTE="bolda, post: 1309131, member: 46639"]Я вобще в последнее время перешел на аптечный кофеин, по 4-5 табл вкидываю и прет сильнее джека старого. Но у всех разный организм)[/QUOTE]
    Мне тоже очень нравиться кофеин, по одной таблетки мало, две много, пью полтора… ссильно потею после тренировок

13. bolda

bolda Бывалый

Мне тоже очень нравиться кофеин, по одной таблетки мало, две много, пью полтора… ссильно потею после тренировок[/QUOTE]
    Только вот я столкнулся с такой проблемой,что после него фиг уснешь. У тебя с этим как?

14. максим001

максим001 Бывалый

Только вот я столкнулся с такой проблемой,что после него фиг уснешь. У тебя с этим как?[/QUOTE]
    Тоже самое, поэтому уменьшил дозу, я пью его редко, может в неделю раз когда настроя нет не трени, давал пацанам с зала многие не почувствовали его

15. хорошо, опробую мезоморфа

16. KLO07

KLO07 Новичок

Те кто мешает креатин с декстрозой, сколько грамм или чайных ложек декстрозы кладете?

17. newForm

newForm Девушка

Изолят сывороточного белка Promilk 852 FB1 (86%) Ingredia (Франция)Состав на 100г:Белок 86%,Лактоза 12,5%,Минералы 2,9%,Жир 0,25%
    без добавок, вкус нейтральный, без химии и цена адекватная.

18. ironmine

ironmine Persona Grata

На Vitacost возьми Syntrax Matrix. Он практически всем нравится на вкус.

19. Big-Z

Big-Z Новичок

20. bolda

bolda Бывалый

21. Big-Z

Big-Z Новичок

нет не верю, ну нужен именно этот продукт

22. bolda

bolda Бывалый

Без обид,но забей на эту херню, 2к за "пустышку"

23. Big-Z

Big-Z Новичок

я не обижаюсь, надо просто купить сей преп, найти только не могу где

24. DimbozNk

DimbozNk Новичок

Помогите:)Где в Москве заказать Данабол и турик???уже устал искать...Или же чем можно его заменить?

25. bolda

bolda Бывалый

Рисом с мясом

• Нравится! Нравится! x 3
  26. mozdok15rus

mozdok15rus Новичок

Здесь http://fskn.gov.ru/

• Нравится! Нравится! x 2
  27. yurafaz

yurafaz Бывалый

всем привет! подскажите, стоит ли жрать Animal Pak для витаминов вместе с Animal Flex для суставов? Не слишком ли много витаминов выйдет? в обоих наборах таблов есть витамин С, цинк, итд..

28. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

И снова, здрасьте всем.
    Пытаюсь найти в нашем городе:
    а) Предтрены с геранью
    б) Герань
    в) Аналоги герани.
    Что угодно из этого. Мб кто располагает информацией?

Звонил в доча.маркет, посоветовали это, дескать, аналог герани
    https://market.do4a.com/catalog/61/2564/
    Кто-нибудь в курсе?

29. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

смотря что там совпадает(лень гуглить, лул)
    as i know, сверх-дозы витамина С не то, что вредны, а зачастую и есть единственно действенные..
    Касательно остального - хз.
    Вы заметно облегчите раздачу советов, если скините сюда конкретно те пересечения витаминов и пр., которые вас волнуют