Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 624 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Snaiper

Snaiper Бывалый

Если город не маленький, то по-любому какой-нибудь спортпитовский магазин продаёт APS Mesomorph.

2. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Новосибирск.
    Про мезоморф спасибо - поищу.

А касательно геранамина? Где-то за бугром видел, что есть в "чистом"(таблетированном, рассыпчатом) виде, но с забугорными магазинами не работал, посему пытаюсь найти у нас.

3. ViperID

ViperID Бывалый

здесь есть, спроси у владельца, Женя зовут.
    http://m.vk.com/kilosportnet

4. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Написал. Мезоморф-то на сайте есть, а вот герани у него нет. Эх =(
    Хочу герани, едрить-колотить! Купить кофеин в аптеке можно, дешёво и сердито. А герани? Я бы её в no-xplode себе подсыпал и улетал на ракете взвинченной ЦНС. Падать, правда, больно, но какая разница :D

5. ViperID

ViperID Бывалый

Вроде он говорил что была герань недавно..ты уточнил или на сайте смотрел?

6. Paranoik

Paranoik Бывалый

7. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

комки конечно есть но их минимум и не смертельно это)

п.с. тарюсь у себя в городе в магазе по 500р за 1кг мульти прота)

8. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Он сказал, что никогда не возил герань. Спрашивал вконтакте, лично Евгения.

9. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

существует ли легальные добавки для блокировки альфа2-адренорецепторов, помимо йохимбина? а если нелегальные, то какие?

10. ViperID

ViperID Бывалый

Джек 3Д с геранью был.. а в чистом виде я и не знаю, что за продукт может быть..)

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Так, кто там спрашивал о вкусах/впечатлениях от UN Prostar Whey?! Вторую неделю пью шоколадный - вполне приятный и не приедающийся вкус.

12. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Ребят, подскажите.
    Купил черную вдову и думаю йохимбин взять ещё. Но там уже в составе он есть, правда дозировка указана 6%. Не будет ли лишним?
    Если нет ,то какой йох лучше взять?и в какой дозировке пить? 5-10 или в повышенной?

13. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

я перед кардио пил по 15 мг (гидрохлорида аптечного), через неделю как то перестало с него колбасить, решил увеличить дозировку разовую до 20 мг, и пошел кардио делать на 1 час 40 минут, так я такой стояк поймал, аж капиляры полопались, 4 дня моча с кровью шла. Так что, я к тому, что йох оч серьезный преп, лучше не превышать дозировку вдовы.

14. Gerich

Gerich Бывалый

Я ел герань по 50 мг перед тренировкой. Неплохо так.

Покупал таблетированную у украинского продавана (50 мг №10 стоила 60-80 рублей, если перевести на деревянные).

15. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

То есть во вдове его достаточно?Или всё таки можно грамм по 5 в день добавить?

16. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Ну, с Украиной сейчас напряжённые отношения у нас, вроде как. А у отечественных продавцов не наблюдалось сего чуда?

17. Lostoun

Lostoun Бывалый

Выживешь, расскажешь какого оно 5 грамм йохимбина.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

бля,тупанул :DD
    Ну вы поняли

19. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

от йоха должно знобить, и у меня еще сердцебиение поднималось ударов на 10-15. если такое присутствует, значит доза норм. главное принимать когда инсулина нету в крови, я пил с утра на голодный желудок и меня жеско перло с 15 мг. эксперементируй, только с умом

20. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Я нашёл герань, ребят =)
    Myotech DMAA - чудо такое вот есть.
    Некоторые продавцы возят в Россию, гугл в помощь.

21. Barometer

Barometer Бывалый

А что за производитель, в инете чет не густо инфы, как будто в россиских подвалах мешают. От сюда и вопрос, откуда возят?

22. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Не уточнил у продавца.
    Погуглил фирму Myotech - действительно, инфы не густо. Подозрительно.
    Могу в ЛС ссылку на продавца дать, если интересно с ним пообщаться.

Ещё в тему предтренов. Когда звонил в дочу на предмет герани - сказали, что дендробиумный экстракт похож по эффекту(в доча.маркете это преп D-stunner)... И наткнулся я тут на предтрен "CANNIBAL FEROX STIM PREWORKOUT", где оно есть в составе, и у производителя которого суровое название "Chaos And Pain".
    Никто не пробовал, не слышал?

23. Barometer

Barometer Бывалый

https://www.supplementcentral.com/chaos-and-pain эту фирму покупали и отписывались на доче

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Скоро цена на мультик вырастет. Но появился новый мультик Фьюз, он дешевле чем обычный мультик. В нем казеина и яичного нет

25. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ага,обновили дизайн пакета и цена выросла ))) добавили ярких красок )) а че то во фьюзе уж очень мало белка -47 грамм на 100 грамм,какое то не верное решение сократить процент белка....Оставили бы так же 70% и цена меньше как сейчас заявлена...

26. Selfik

Selfik Бывалый

Витаминки опти-мен сроком до сентября этого года, но осталось еще не мало. Прям с 1 сентября их лучше уже не потреблять, да?)
    И можно ли, если принимаю ВМК, дополнительно принимать цинк (пиколинат) 50 мг. Начал принимать его, потому что от прыщей иногда помогает, да и в целом цинк хорошая вещь, а в ВМК дозировка поменьше, да и форма похуже.

27. Strong

Strong Модератор Команда форума

Срок указанный на упаковке - это ещё не всё. Важнее условия хранения. При соответствующем хранении (в сухом, прохладном, темном месте) - минимум год сверху можно накидывать.
    Если от прыщей помогает, значит имеется дефицит цинка. Считаю что добавление 50 мг цинка к уже имеющемуся в комплексных витаминах цинку, в данном случае оправдано. Для лечения акне можно суточную дозировку цинка даже до 100 мг поднять. Помимо всем известного пиколината, рекомендую обратить внимание вот на такой цинк. Это новинка. И на мой взгляд очень правильная комбинация двух форм цинка. Сейчас начал принимать именно его. О результатах чуть позже.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

я хз мне нравится старый мультик, пох на угли и калорийность, главное белка больше и цена устраивает)

29. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

меня он тоже вполне устраивает) вкус шоколадное печенье очень нравится у него)

30. Selfik

Selfik Бывалый

Ну честно пока не заметил, помогает или нет, хотя отдельно цинк пью менее месяца. Посмотрим как пойдет дальше. Сколько кстати его можно пить без перерывов, так же месяца два?