Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 625 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Copper

Copper Бывалый

Пью Tribulus 625 (Optimum Nutrition) по одной капсуле в день. Через дней 5 после приёма увеличились и начали побаливать лимфоузлы под левой подмышкой. Перестал пить и всё пришло в норму.
    Скажите, из-за чего это происходит? Означает ли это, что трибулус работает? Можно ли продолжать его пить, но, скажем, по капсуле через день или два?

2. massimo81

massimo81 Бывалый

Чему там работать в Трибулусе от ON? Вес капсулы маленький, процент действующего вещества тоже. Чтобы что-то там работало их нужно в лучшем случае не меньше 4-х за день съедать.

3. Copper

Copper Бывалый

C чем тогда связано увеличение лимфоузлов?

4. Barometer

Barometer Бывалый

С жарой и повышенной потливостью

5. AlexanderSvistopleasov

AlexanderSvistopleasov Новичок

Наткнулся на одного человека который продаёт оптом креатин из Китая. Покупает он мешок 25 кг и продаёт по 500 г. Цена в 2 раза дешевле чем самый дешёвый в магазине спортивного питания. Как думаете стоит ли попробывать?) Вот сайт фирмы : http://www.tchnewyork.com/home . Прочёл только что многие фирмы спортпита скупают креатин из Китая и фасуют его в банки. Подскажите, кто пил или ваше мнение, буду очень благодарен.

6. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Я так понимаю это моногидрат. Да он итак недорогой. Вот например или вот. а щас еще и акция 1 берешь, второй за 50%. тебе его на год хватит. Зачем тебе непонятно что на развес? и сколько сэкономить собираешься?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. zak

zak Persona Grata

Тимур, чего теперь будет с производством, импорт БАДов и спортпита-то запретили, по всей видимости? А сырьё немецкое было. Нет новостей? Или это просто паника?

8. kazak

kazak Бывалый

Думаю цены чуть подскочут и не более

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Все будет хорошо, не поддавайтесь раздутой панике )

10. Selfik

Selfik Бывалый

Недавно обнаружил у себя небольшую капиллярную сетку в районе низа рёбер (ниже груди). Скорее всего появилось из-за растяжений ткани или просто из-за физических нагрузок (если такое возможно), потому что сеточка почти симметрично слева и справа, аккуратненькая такая). Отсюда вопрос, можно ли чем-нибудь мазать, чтобы предотвратить дальнейшее распространение сеточки и немного убрать эту. Добавки пить думаю нет смысла, т.к. проблема не серьезная, просто немного портит эстетический вид, чем-нибудь мазать было бы самое то.

11. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Надуй сетку, даёшь венозность везде :D

12. Rowdy

Rowdy Новичок

Привет До4ата, какой гейнер лучше и почему: pureprotein или mutant mass?

13. ViperID

ViperID Бывалый

При всем.. Я бы отдал предпочтение лучше эффект масс от Сан

14. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Пьюр не жрал, про мьютант говорят, что там один сахар
    Но лично меня с него(с единственного из тех, что пробовал) хорошенько так разнесло(особенно жирка на пузе прибавилось), засыпало прыщами(внезапно), ну и из всех мной опробованных протов\гейнеров - самый вкусный и хорошо размешиваемый.
    Большой, вкусный, прёт. Но дорогой =(

15. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

пришел заказ с витакоста! заказал 7 банка прота! по факту пришло 6! накладная на 7! куда писать чтобы компенсацию сделали! я им уже однажды писал на сайте тех поддержка но у них там нет возможности фотки прикрепить! кто знает ответьте?!

16. ViperID

ViperID Бывалый

Почта России, всегда лотерея!))
    Скажи спасибо, что вообще дошло

17. Rowdy

Rowdy Новичок

Спасибо
    Еще мнения?

18. MupoH

MupoH Бывалый

Блин, сколько уже читаю форум (второй год пошёл), а зарегаться и отписаться только ща решил. Суть в чём - дрищара я позорный, жру over 4k ккал в день, перепробовал гору гейнеров и креатина вприкуску - единственное чем пропёрло это psecial mass gainer от Maxler, для синты и мутант масс я был посредником между пачкой и унитазом, трек нутришн (Бадюк, зараза, заставил поверить) вообще шняга редчайшая, ON дороговат и эффект был чуть слабже чем у Maxler.

А вот pureprotein везде хамили, стрёмно было брать. Перечитал ВСЮ тему, побежал в магаз , взял три кило гейнера на пробу, один уговорил уже, надо брать побольше. Спасибо, ребята))

З.Ы. Интересно, чем руководствуются индивидуумы, которые раз в 3-4 страницы пишут "А он, матьиво, растворяется, казеин в кипяток, ко-ко-ко". Все ссылки, документы, видео и самого чёрта в ступе товарищ Botan уже тут постил..

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  19. MupoH

MupoH Бывалый

Кстати. Там слышно что-нибудь о большей таре?

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Я бы посоветовал вообще другой гейнер.

Например, Total Oats & Whey. 42% белка, молотая овсянка. Цена низкая (особенно, если брать с 15-20% скидкой).

А если нужны именно быстрые углеводы, то просто купи мешок мальтодектрина или глюкозы.

Ещё, можно купить овсяный порошок отдельно и самому забацать гейнер.

21. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Opti men, хороший ли комплекс витаминов, стоит брать? И еще тупой вопрос, но я должен его задать), вреда от них, в силу каких либо ингредиентов, не будет ( со здоровьем проблем не имею )? Просто не люблю в себя заливать что попало, не убедившись в полной безопасности товара.

22. Snaiper

Snaiper Бывалый

Я бы посоветовал другие витамины, если есть склонность к появлению прыщей.

23. Monolithic Fishmonger X

Вот тут в точку, прыщи на спине и плечах задолбали, раньше пил Daily Formula, но, что с витаминами, что без, разницы не заметил абсолютно никакой, какие варианты посоветуешь?

24. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

кстати, одна из причин почему отказался от этого комбикорма - заебся покупать эти килограмовые пакетики

25. o.pan

o.pan Бывалый

AST Sports Science, Multi Pro 32X, The Serious Athlete's Multi-Vitamin Multi-Mineral, 200 Caplets

эти норм в принципе.

26. Snaiper

Snaiper Бывалый

1. http://ru.iherb.com/Controlled-Labs...c=0&lc=ru-RU&w=orange triad&rc=5&sr=null&ic=1
    2. http://ru.iherb.com/Thorne-Research...U&w=thorne research iron&rc=495&sr=null&ic=11

Сам я пил первые, и вторые сейчас пью. Пил до этого Opti-men, побочки были только от него.

27. Monolithic Fishmonger X

Всем спасибо, взял на заметку.

28. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

а в чем проблема то?

29. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

1. 5кг мешки пизже
    2. выглядят по-мужски
    3. хранить удобнее
    :metal:

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну не совсем уж комбикорм, кушать имхо можно.
    Я им затариваюсь когда прогнозирую что по финансам будут какие-нибудь иные затраты (как правило тарюсь спортпитом ежемесячно из расчета что куда как будет уходить на грядущий месяц).
    А мешки - вообще проблема ерундовая - пересыпаю обычно в банку от старого прота и всех делов - как правило беру 3кило - 2 без вкуса + 1 с вкусом - высыпаю все в старую банку и перемешиваю там)