Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 626 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

я тоже обычно беру несколько мешков сразу,пару мешков сывороточного,один казеин,мультика парочку и соевый один.Тоже в старые ведерка банки пересыпаю,но не смешиваю вместе.Сам уже по настроению делаю смешиваю,когда делаю коктейль.На ночь когда поесть толком не могу или надоел творог,делаю 3 ложки казеина+1 сыворотки.Или в перерывах между еды пару ложек соевого-пару ложек мультика или сыворотки.Неплохо получается...Комбикормом назвать также не могу,так как по качеству вполне годный протеин.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

безвкусный лактомин вкуснее безвкусного пюре:trollface:
    PS у нас пюрепрот подорожал сука:fffuuu:
    а нахуй соевый?

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну я смешиваю в основном только изза того что брал только сыворотку, потом и вкидываю сразу все в одну банку. Мишаю безвкусный с каким-нибудь шоколадным или еще каким вкусом чтоб углей поменьше было.

4. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

безвкусный онли:metalhead:

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Иногда и так, просто не всегда безвкусный бывает в наличии.

6. Rowdy

Rowdy Новичок

Я вешу 61кг, зачем мне много белка с гейнера для массы?)
    Насчет мальты думал уже, но посчитал что лучше готовый гейнер, хотя еще не решил точно.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Я бы не советовал эти витамины брать. Они вообще не окрашивают мочу, что подозрительно. И на вкус отличаются от других витаминов - как мел.

Я бы лучше на ADAM посоветовал взглянуть.

8. o.pan

o.pan Бывалый

ну не знаю, у меня окрашивает сильней, чем от опти-мена.
    АДАМ тоже хорошие :yes:
    UPD: вот фото витиминки в "разрезе"
    нравятся еще тем, что в них нет лишних компонентов в виде "ушей единорога" и т.д.

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  9. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

не нахуй,а в шейкер... // помимо животного белка,надо разбавлять рацион и белком растительного происхождения...Тем более соевый белок ,если им не злоупотреблять,очень полезен...Добавляя в рацион 20-30 гамм белка сои,получаешь только плюсы... изофлавоны (генистеин и диадзеин), содержащиеся в соевом протеине, «снижают риск сердечнососудистых нарушений, не оказывая видимого отрицательно воздействия на репродуктивную систему» входящие в состав сои фитоэстрогены могут снижать уровень холестерина и риск сердечных заболеваний без оказания системных эстрогенных эффектов (например, гино, увеличение количества жира и т.д.) Свойство сои снижать холестерин без оказания других эстрогенных эффектов может быть благоприятно для бодибилдеров, использующих анаболические стероиды. Как правило, у них отмечаются повышенные уровни холестерина и ЛПНП . / Надеюсь малыш ты понял что принимая его в меру,он полезен ...и не нахуй его надо добавлять,а в шейкер :xdnew:
    для того, чтобы получить полезные свойства сои, не нужно употреблять ее в огромных количествах. Согласно оценкам диетологов, для большинства людей достаточно десяти – тридцати грамм соевого протеина в сутки.

Именно таким образом можно решить данную дилемму. И оказывается, эта стратегия достаточно эффективна для большинства людей. Смешивая сывороточный протеин с соевым изолятом в отношении 2:1 и принимая полученную смесь два-три раза в день, можно получить преимущества обоих добавок. На сегодняшний день нет оснований считать, что соединение этих двух протеинов ведет к утрате их свойств

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот я тоже все думал брать не брать соевый. Как вариант иногда его на работу таскать или еще куда.
    Как он на вкус? Вроде есть так же как и сыворотка - без вкуса и вкусовые, интересуют оба варианта.

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Соевый, кстати, покупают или вегетарианцы или выступающие спортсмены(по моей личной статистике)

12. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

без вкуса можно конечно пить,но это на любителя ))) и самое верное решение его смешивать с другим видом протеина,лучше с сывороточным.Если с чем смешиваешь,вкус очень насыщенный,то с безвкусным соевым будет вполне годно) ну а так бери со вкусом шоколадное печенье,и такой же сывороточный или мультик и смешивай,получается очень даже Гуд!)

13. Bafteam

Bafteam Новичок

Здрасте.
    Тут такой вопрос возник, хочу взять альбумин попробовать вместо дорого прота.
    Кто нибудь брал пробовать, как вкус и результаты?

14. Selfik

Selfik Бывалый

А как витамины могут влиять на появление прыщей? оО

15. Snaiper

Snaiper Бывалый

А можно ли пить корень валерианы одновременно с мелатонином?
    В плане вреда для здоровья.

16. Lostoun

Lostoun Бывалый

А зачем? Лучше корень валерьяны пропить курсом без мелатонина.

17. Snaiper

Snaiper Бывалый

Чтобы наверняка уснуть)

18. Selfik

Selfik Бывалый

Еще бокал виски тогда сверху)

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Конечно, можно. У них разные механизмы действия. Я сам так много раз принимал после вечерней тренировки.

Если нужна комплексная добавка для сна, с мелатонином, то можно рассмотреть NightRest от фирмы Source Naturals.

20. ZLILO

ZLILO В бане

Какие нахуй побочки? Кто - то вообще сдавал анализы после таких витаминов, они хотя бы накапливаются в организме? Ибо судя по тексту от корпораций спортпита на банках витаминов, все обязательства и работоспособность этих витамин анулируються т.к они не являютя лечебными, контроля за ними нету, и исследований от министерств здравохранения тоже нету.
    Вам открытым текстом пишут перед покупкой, что вы покупает фуфлыжное говно, а вы еще и выбираете какое говно с говна других спорт - говн компаний купить.

21. ZLILO

ZLILO В бане

Очень хорошая добавка, но все же если нету внешних факторов на проблемы со сном, лучше обойтись без про-гормонов и валерьяны, и попробовать наладить режим самому

22. newForm

newForm Девушка

и что делать? есть хорошие то хоть витамины? или прямо все "не очень"...?

23. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Про "не очень" - есть опыт с twinlab daily one - видать, у меня аллергия на что-то в них, после приёма всё горло отекает на пару дней, будто простыл жутко.

Один раз попробовал вскрыть капсулку и высыпать в стакан с водой - я не смог это выпить. Попробовал сделать глоток, и с часик зелёными соплями плевался =)

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  24. newForm

newForm Девушка

жесть какая... я кстати в twinlab тоже разочаровалась. не самый лучший продукт.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

О_о ничего себе.
    Я вот что-то наоборот к твинлабу. Витамины их хоть и брал всего один раз - но и они меня вполне устроили. Недорогие и вполне себе хорошие +никаких побочных эффектов замечено не было.

А про прот их вообще молчу, т.к. беру довольно часто его.

26. Snaiper

Snaiper Бывалый

Прыщи на лице.

27. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Я не писал, что витамины виноваты), просто написал, что есть некоторые проблемы с прыщами на спине.

28. Selfik

Selfik Бывалый

И все-таки, неужели витамины влияют на прыщи?

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да, и конкретно на оптимен у многих жалобы, почитай на этой странице обсуждение.

30. Bafteam

Bafteam Новичок

Тут что все богатые и заказывают протеин по 800 гривен?
    Поставим вопрос так, кто и какие виды дешевого белка использовал вместо импортного протеина, не считая еды?