Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 628 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

А уже сказанного недостаточно? Ведь соответствующие ветки форума насчитывают сотни страниц.

2. susl9ra

susl9ra Бывалый

друзья подскажите выгодные ЧИСТЫЕ бца на витьке, желательно 0.5-1 кг упаковки. спасибо.

3. Юра_Кобаладзе

Юра_Кобаладзе Новичок

Товарищи, у меня такой вопрос. Кто-нибудь встречал такой продукт как Tribultec 2000 от немецкой фирмы Big Zone? IMG_5255tribu2000.jpg Стоимость - 30 евро за 90 капсул. Состав на одну капсулу: 1000mg Tribulus (80% сапонинов), 400mg Мака экстракт, 400mg Авена-Сатива. Подстегнет ли такой состав собственное тесто при натуральном тренинге? Будет ли толк использовать на массе такой продукт или на сушке лучше?

4. Barometer

Barometer Бывалый

Как мне кажется очень дорого, если свое тесто занижено то естественно проявится. Эти средства нужны людям с проблемами, а когда эти проблемы устранть без разнице(на сушке или на масе

5. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Спасибо. Затупил. Почитаю. :^^:
    Невнимателен, приношу свои извинения. Совсем отупел от качалки ::

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Юра_Кобаладзе

Юра_Кобаладзе Новичок

в общем для бб эта добавка практически бесполезна? Сила/масса/выносливость - ничего из этого не даст?

7. Barometer

Barometer Бывалый

Маку с трибулосом пробовал, эффекта кроме постоянных стояков не замечено)) Вынесливости силы не прибавилось

8. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Бустеры тестостерона нужны для "тестостероновых инвалидов" - у кого своё тесто в откровенной жопе(генетика, болезни, после курса АС)

Для обычного здорового парня эффект будет неощутим. Хочешь действенный тестостероновый эффект - курси. Всё остальное - от лукавого :D

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Юра_Кобаладзе

Юра_Кобаладзе Новичок

понятно, ну с потенцией (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет, девушки в зале отвлекают от штанг и гантелей без всякой фармы.

пока думаю, что рановато курсить. Если только через года полтора-два. Занимался раньше борьбой, 6 лет был простой в спорте, сейчас год как целенаправленно занимаюсь бб. Внешних проявлений проблем с тестом вроде как нет, хотя конечно надо анализы сдавать, чтобы точно сказать

10. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Если всё ок - ебашь и радуйся жизни, не забивай себе голову.

11. Юра_Кобаладзе

Юра_Кобаладзе Новичок

да, думаю так и надо делать

12. ThieRrY14

ThieRrY14 Новичок

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Боун максимайзер постоянно пью.

"4.6 out of 5 based on 46 reviews" - это разве плохие отзывы? Вообще, при выборе подобных добавок, я бы не стал ориентироваться на отзывы (разве что это отзывы профессионалов), а больше на состав бы смотрел.

Я не просто их по поиску нашёл - это хорошая кальциевая комплексная добавка, в которой отличная легко усваеваемая форма кальция и куча дополнительных факторов его усвоения, которые гарантируют, что кальций пойдёт в твоём организме туда, куда нужно, а не отложится в артериях.

Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. решил тут попробовать данный товар.И сразу аопрос.А почему нет креатина и ВСАА без вкуса?Прям печалька.

15. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

прям текст рекламного ролика соевого прота
    PS. а ведь можно и хуем в шейкере поболтать:hmm:

16. ThieRrY14

ThieRrY14 Новичок

Благадарствую за развернутость)
    И эт.. не надо вырывать из контекста, я не со зла)

17. Roma-sibiryak

Roma-sibiryak Новичок

Ребят,хочу подсушиться!подскажите какой взять жиросжигатель ?

18. Artur666

Artur666 Бывалый

Не знаю тратить деньги на брэндовый спорт пит или лучше купить 20кг лактомина80 , бца от вируд. Как думаете? Просто пил разные протеины и можно сказать одно и тоже. Только если переборщить лактомина , то газов в животе ппц, а так можно пить. Или может ситрэкс Вей взять.....

19. Barometer

Barometer Бывалый

Не знаю как у других, я лично взял гейнер по акция с ббком и терь в лактомин его подсыпаю чтоб и не комкавался и вкус приятнее

20. Pro100

Pro100 В бане

Ротвейлер... соседский) бег 3-4 раза в неделю.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Лактомин настолько дешевле протеина с MyProtein? Сколько тебе обходится 1 кг лактомина? Ещё, можно взять на VitaCost дешёвый протеин, без вкуса:
    http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-whey-protein-unflavored-32-oz

22. Soldat007

Soldat007 Бывалый

Пил уже кто 4uze?

23. я пил. пукан не бомбит.

24. Mihail83

Mihail83 Новичок

Всем привет! не подскажите на MyProtein - витамины, л-карнитин, трибулис и омега 3 - как по качеству?

25. Gerich

Gerich Бывалый

Конкретно у нас в Украине Лактомин80 стоит 240 грн (~720 рублей), а Impact Whey с майпротеина обходится где-то в 180-190 грн, если брать его на 200 фунтов стерлингов (где-то 25кг).

Плюс импакт вей очень низкоуглеводный, а значит дрищ не прохватит. Но зато и вкус у этого прота, как у молотого картона, хотя на сайте он значится как "безвкусный" :trollface:

26. nik.rashidov

nik.rashidov Новичок

А че за печеье, кто пробовал?

27. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Это же протеин, а не гейнер o_O

28. Александр-gt87

Александр-gt87 Новичок

Подскажите пожалуйста! Пью bcaa, aminomax 8000, креатин и d aspartic acid, все ли правильно делаю? Пью как написано в инструкции! Еще пью омегу и витамины animal pak.

29. и их вкусил. норм такие печеньки. показались слижком приторными/сладкими. но с чаем залетают толлько в путь.

30. Парни, кто пробовал креатин от мрм? Нормальный? Брал до этого от jarrow, понравился. Все хвалят сырье creapure. а у мрм не знаю из чего.