Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 629 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Barometer

Barometer Бывалый

Если честно я не замечал ни разу отрицательных отзвывов о креатине разных фирм, по этому делаю вывод что- креатин он и в африке креатин. А следовательно чем дешевле тем лучше))
    Обычно все обсуждения креатина сводились к различию его форм

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Selfik

Selfik Бывалый

Хочу попробовать Трибулус, на нау фудовский хорошие отзывы, но не знаю какой лучше выбрать - этот или этот. Или может другую фирму кто посоветует?

3. Deivor

Deivor Новичок

Если это моногидрат, то вообще пофигу. Моногидрат он и в африке моногидрат.

4. maxzigg

maxzigg Новичок

Заказал спортпит, мне посоветовали люди из зала (с хорошим стажом), хотел бы теперь узнать ваше мнение и если кто опытный что/когда и в каких дозах принимать!
    Заказал:
    BCAA 6400 от SCITEC NUTRITION
    Протеин Ironmaxx 100% Whey Protein, Cookies & Cream
    И креатин тоже от SCITEC NUTRITION (100% CREATINE MONOHYDRATE)

Что скажите?

5. MeInsane

MeInsane Бывалый

botan сегодня с заказом подогнал бесплатно печенку :metal:(спасибо!)
    завтра попробую

Попробовал диетические, суховато, но учитывая 2 г углеводов и 3,5 г жира, то норм.
    Но цена... 37 рублей одна печенина, дохрена что-то получается

Последнее редактирование: 21 авг 2014
  6. newForm

newForm Девушка

так если б собирался заказать - было бы понятно, что заранее консультируешься, а если уже заказал - так какая разница то? получишь, попробуешь)) расскажешь.

7. newForm

newForm Девушка

я не спец конечно, но много читаю на этом форуме, что кстати всем советую))
    так вот зачем трибулус? если свой тест в норме - он его не поднимет, толку не будет. это если свой слишком низкий (что вряд ли актуально в 21то, не?) тогда он может его повысить. а вообще, есть мнение, что эта травка максимум стимулирует либидо, а на тест вообще не действует. так что - не трать деньги, купи аминок лучше или прот :trollface:

8. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

или жри метаху, и потом тебе уже точно понадобится трибулус :D

• Нравится! Нравится! x 2
  9. newForm

newForm Девушка

ну да, тоже ниче так вариант :trollface:

10. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

Здорова,посоны.Есть такая тема:сейчас на Айхёрбе на любой вес доставка 8$ стоит,выгодно там взять.На ББ.ком'е после Мистер Олимпии все топ и не топ бренды делают скидки 20-40%+10% скидка-купон.Сам вопрос:на айхёрбе после олимпии тоже делают скидки такие?

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Все заявления про "проценты" делать только с предоставлением документов

12. rex1974

rex1974 Новичок

image.jpg image.jpg

13. kalonba

kalonba Новичок

Большой плюс, что прот есть безвкусный! Можно бадяжить с ароматизированым и получать меньшую концентрацию ароматизатора. А вот аминок, жаль нет безвкусных. А надо бы, поскольку ароматизатора там адовое количество, на мой вкус. как будто yupi из детства. Были бы безвкусные, мешал бы 1:2 наверное. Ботану спасибо за подгон.
    Взял на пробу пару печенек, еле успел за сыном, хоть половина досталась.

14. rex1974

rex1974 Новичок

Сдавал пюр на анализы в РОСТЕСТ. Результат 55 проц. Результат смотри выше.

15. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Чувствую себя неудачником, затариваясь в местном сибирском магазине спортпита.. Интересно, сколько можно экономить с этим бб.ком и айхерб :D
    Но йопт, как я не доверяю идее тащить спортпит хз откуда, тем паче через почту рф.

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Бери с айхерба доставкой боксберри, всего 8 баксов за 5кг, приедет максимум за 2 недели и почта России даже пальцем не тронет твою посылку)

Насчёт "хз откуда" это ты конечно мимо, перечисленные магазины крупнейшие, и как почти любые зарубежные магазины марку держат. Там ты действительно будешь всегда прав, а не как у нас.

17. Needja

Needja Persona Grata

18. Needja

Needja Persona Grata

а чо сдал в ноябре, а запостил почти через год?

19. botan

Где ты год был? )

20. botan

За год уже сменился и состав и даже обертка
    whey_chocolate_cookies.jpg

21. MeInsane

MeInsane Бывалый

55,6 вместо обещанных 74%, нда...

А раньше состав был другим у whey от PureProtein?

22. rex1974

rex1974 Новичок

Форум только недавно читать стал.Но к чести производителя протеина вернули деньги за товар и экспертизу!

23. ...Mitey...

...Mitey... Бывалый

Так кому верить-то? по картинке такое нашел
    image.jpg

24. rex1974

rex1974 Новичок

Я постараюсь найти оригинал ответа а не скан, и скину его сюда.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

За эту самую боксберри я плачу всего 8 баксов за всю доставку или будут еще какие-то доплаты? И идет получается шустро и стоит мало

26. botan

Они постоянно (каждый триместр года примерно) меняют состав, я не зря прошу ВСЕХ писать мне в личку свои впечатления, плюсы и минусы. Эту информацию и статистику я передаю маркетологам. Вот пример рассылки для диллеров
    Capture.JPG

Я слышал что была проблема с партией сыворотки, после чего тем, кто обратился, провели замену и переклепали всю линию как вея, так и мультика. После чего я уже сам ходил делал анализы и снимал все на видео, чтобы исключить фотошоп.

27. botan

Да толку, эти партии уже давно как отменили.
    Вы там сговорились? Тролите?

28. neka

neka Новичок

Парни на счет Боксбери реально быстро доходит? мне на дальний восток тоже ждать не долго? никто не заказывал в ДВ?
    НАШЕЛ ИНФУ. вопрос удалять не буду, сам на него отвечу, на их сайте есть сроки доставки. до моего города Благовещнск 17 дней.

Последнее редактирование: 21 авг 2014
  29. rex1974

rex1974 Новичок

А кому верить?Верить на все 100 можно только себе!Я думаю не трудно взять свой любимый спортпит и порядка 1500 рублей и пойти в пищевую лабу и сделать анализ.И все вопрос снят.А за такие деньги за пюр и 55 проц. тоже гуд,знаю марки более известные в которых заявлено 80 а в результате и 40 нет.

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Пока акция до конца месяца да, всего 8 долларов за полную корзину 5кг. Без всякого подвоха, действительно и едет шустро и стоит мало.
    Ничего не изменилось, даже если что то и попадало под них, всё равно уже отменили: http://www.1tv.ru/news/economic/265873
    Реально быстро, в любой город.