Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 630 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я обычно так и делаю. проверяю, потом на сезон именно эту партию набираю. Что с белком, что с фармой )

2. rex1974

rex1974 Новичок

Самое мудрое решение!!!

3. ViperID

ViperID Бывалый

Знаешь, назови.

4. rex1974

rex1974 Новичок

Я бы назвал, но меня уже предупредили, назвал цифру покажи результат анализов. А проверял эти марки года 3 или 4 назад , если найду у себя в бумагах результаты, то обязательно покажу,а так просто воздух сотрясать я думая будет лишним!

5. maxzigg

maxzigg Новичок

Как чередовать BCAA, Креатин и Протеины? В каких дозах? :О

6. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Зачем чередовать?
    BCAA - это аминокислоты. Слабо врубаюсь, когда и зачем их нужно. Наверное, перед тренировко и после неё неплохо ими закинуться. Можно и во время :D

Креатин жрать много и долго. Почитайте пару статей про него и АТФ.

Прот жри. Встал - пожрал, запил протом
    пожрал просто
    пожрал, запил протом
    перед тренировкой можно ебануть прота, за полчаса до
    после неё
    перед сном.
    Если бы я не был ограничен в деньгах, хлестал бы его литрами. Белок жи.

Но это я, я в плане ограничений и мер с головой не дружу.

Если говорить серьёзно - прочитайте, для чего нужна каждая добавка, и ответ будет понятен.

7. ViperID

ViperID Бывалый

ВСАА до тренировки 5-10гр, на тренировке 5-10гр+креатин 5гр (в день отдыха с утра 5гр), после тренировки 10-15гр.
    Протеин между основными приемами пищи 2-3 раза в день (дозировка из расчета 30-40гр белка), после тренировки через 30 минут порция.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. KLO07

KLO07 Новичок

Креатин на тренировке? Может все же после?

9. ViperID

ViperID Бывалый

можно и после, не принципиально, если не на сушке

10. TrenS8000

TrenS8000 Новичок

Вкусы новые заебись и это главное! БЦАА ваще улёт! А белок нужно из мяса и яиц основу получать, а спортпит это так подпитка на перекус)От вкуса шоколадное печенье я испытываю пищевой оргазм))

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Продублирую пожалуй свой мессадж и сюда, может тут чего интересного кто посоветует))

12. mantoro

mantoro Новичок

Привет всем!

Посоветуйте что-нибудь сильное для суставов. PS Анимал флекс особо не помогает.

13. KLO07

KLO07 Новичок

Такой вопрос, если пропил креатин и несколько недель на отдых него, то предтреники тоже лучше не употреблять? Там ведь так же креатин содержится. Предтрен на каждой не использую, только ноги-грудные

14. newForm

newForm Девушка

здарова. по опыту могу сказать мне что помогло.
    продукция компании доктор'с бест (лучшее от доктора)
    http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109
    это коллаген
    плюс от него же глюкозамин, хондроитин, МСМ и гиалуроновая кислота.
    http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-MSM-1500-mg-120-Tablets/3http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-120-Capsules/22
    или разные другие их же сочетания.
    но это все конечно просто поддержка не травмированных суставов.
    когда пила все это вместе - после полугода питья глюкозаминов от разных производителей, жидких, в капсулах, таблах и прочем, разницы не было. после докторских добавок реально стало лучше - сейчас дискомфорта в суставах нет совсем

15. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

чо-нибудь с геранью, я думаю, без креатина и особой азотной составляющей
    Джек с геранью(если найдёшь), hemo-rage с геранью, хз как предтрены типа мезоморфа и the curse...

Если химичишь - слышал, что суспензии станазы - збсь ваще.
    некоторые бегуны ещё вроде пьют
    Вот, выдержки из личных архивов переписок с интересующимися:
    кофеин и месяц станазы до старта. Можно предтрен без пампа. Креатин не подойдет - вода длительной работе не помощник.

отказался от ААС на время. так что ищу пути, вот думаю бронхолитином упороться, может эфедра раскроет потенциал моих бронхов))

самый лучший предтрен-инъекционный винстрол за час до тренировки.
    оральный винс совсем по другому действует, а от инжекта бодряк знатный

кто пробовал глицерин с водой пить, против обезвожевания организма? ще наверну с водой, а то сегодня по плану забег длинный. Глицерин воду в организме держит, т.е. электролиты твои с потом не уходят

отчет по глицерину: влупил пузырек за час до забега, ну субьективно потел меньше, ииииииии, барабанная дробь.... после приема поссал первый раз только утром, и то три капли.. так что лучше пить его за 2-3 часа до.

да, в аптеке. Он как косметическое средство продается, недорогой. пить надо 1 мл на кг веса, растворяя каждый мл сиропа этого в 25 мл воды. К стати, из-за его тягучей сироповидной формы, его в протеиновые батончики добавляют некоторые производители, что б и жира небыло и посочней))
    да не заплывешь, вообще пишут, что перед соревнованиями некоторые бб его пьют без воды, и он жидкость из-под кожи в кровяное русло перетягивает​

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  16. mantoro

mantoro Новичок

Спасибо за инфу!

17. newForm

newForm Девушка

QuestBar хорошие батоны?
    на Хербе их нет, на ББ цены лучше, но доставка... на витьке то же самое - цены радуют, но весь кайф доставка убивает просто((

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Лучшие.

Аж 16 разных вкусов нет :) http://ru.iherb.com/quest-nutrition

19. newForm

newForm Девушка

о...:prayy: спасибо!! как я так протупила то:trollface:

20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Лучше поиск по названию производить на английской версии сайта, на русскоязычной некоторые продукты уже переведены, и их просто так не найти.

21. Artur666

Artur666 Бывалый

Кто что скажет о нынешном качестве Пур Протеина. Брал год назад, ну хуйня - хуйней. Даже в кипятке белок еле свернулся, все как коктель. Ну получше был моего первого протеина "Гулливер"))

22. newForm

newForm Девушка

я по навигатору смотрела - белковые батончики и там вообще нет такого производителя в списке... ботва какая-то в общем. хорошо додумалась умных людей спросить))

не скажу за качество, вкус ужасен.
    есть куча других вариантов в разы лучше и не сильно дороже. 1 пакет все не соберусь выкинуть, вроде и жалко и есть его не могу... валется месяца 2 уже, попробовала называется.
    а так тут ветка есть про пурпротеин отдельная, многие его видимо юзают.
    не мое просто.

23. GAMovER

GAMovER Persona Grata

1.jpg

24. Artur666

Artur666 Бывалый

Брал как-то год назад на пробу Пур Протеин, вкус не очень был и сам белок хреновый, чуть-чуть свернулся, но получше "Гулливера")) И не стал больше покупать его. Сейчас не знаю какое качество данного продукта, брать или не брать - вот в чем вопрос?

25. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

27. Needja

Needja Persona Grata

700р купи пачку да попробуй. иногда такое ощущение что бомжи одни на форуме)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. newForm

newForm Девушка

да, видимо я не тот раздел смотрю...

Вложения:

29. MaksGreen

MaksGreen Новичок

Такой вопрос: есть ли смысл покупать мультивитамины, или же вполне достаточно покупать комплекс мультиминералов? При условии нормального полноценного питания

30. Barometer

Barometer Бывалый

Продолжу твоей логикой... а есть ли смысл покупать что -то, если и так все из еды восполняю?