Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 631 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. newForm

newForm Девушка

витамины и минералы - это немного разные вещи. странный вопрос.
    это как стоит ли покупать мсо, или достаточно покупать макароны?..
    да и понятие полноценного питания весьма относительно

2. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

нихуя ты из своей гречки с грудкой не восполняешь,приятного просмотра

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Barometer

Barometer Бывалый

Причем тут гречка и грудка, полноценно это значит разнообразная пища включающая различные фрукты, овощи, орехи, ягоды, злаковые и еще многое всего. Одна лишь гречка с грудкой не когда не была полноценной едой я хз откуда ты такого начитался

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Конечно, нужно принимать полноценные витаминные/минеральные комплексы. С чего ты сделал вывод, что у тебя витаминов достаточно, а минералов - нет?

5. petarda

petarda Бывалый

Пил и мутант и пюреху (гейнеры и прот). Дно не вышибало ни с одного, если у кого-то выбивает дно- это скорее всего индивидуальная непереносимость красителей, подсластителей и проч.. По кач-ву белка сказать тяжело, но пьется норм.

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

7. ViperID

ViperID Бывалый

Видели..ржали..)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. RETARD

RETARD Новичок

Всем добрый день. Начну. 22 года, рост 173, вес 70. Занимаюсь 2-2.5 месяца на массу, в свободное от работы время (выходной день) питаюсь довольно хорошо, есть и аппетит, и ем довольно много белковой, углеводистой пищи, клетчатки. Но как наступает работа, то ем с трудом 2 раза в день, в лучшем (лучшем!!!) случае 3, но это очень редко. И всё ничего, если бы я не мог есть по каким-то материальным причинам в рабочий промежуток, или из-за отсутствия нужной пищи, но я повар и в моём распоряжении абсолютно любая продукция, белки, клетчатка, углеводы, всё в отличном состоянии, свежее, от всех просты и сложных гарниров до сложных мясных блюд, включая и простую отварную говядину. Вся проблема в том, что во время еды аппетита хватает только на завтрак, после же - аппетит на прочь пропадает, как-то сам по себе гасится и желание есть в течении 13 часов работы отпадает вовсе. Пытаешься как-то присесть в перерыве покушать риса с куриной грудкой, но сьедаешь чуть-чуть и выбрасываешь, потому, что тупо в горло еда не лезет. В итоге каждый день в течении месяца взвешивался на весах - 70 кг, +- 500г, когда падает до 69 с копейками, то догоняю до обратных 70кг, но вот выше взлететь как-то не получается. На тренеровку хожу 2-3 раза в неделю. Кто может подскажет, как продуктивней начать набирать массу, не тупо жировую прослойку, а мышечную. Завтра думаю съездить прикупить чего ни будь, кто что посоветует, взять гейнер или ещё чего-то. Заранее спасибо.

9. Selfik

Selfik Бывалый

Недавно сдавал кровь на свободный тестостерон - 18, при норме от 3 до 42. С учетом того, что тренируюсь, не употребляю сигареты и алкоголь, имею очень волосатый покров на теле (вроде это обычно признак хорошего уровня тестостерона), не сказал бы, что многовато теста получилось. Рассчитывал хотя бы на 20+. В общем свой тесто мне еще есть куда поднимать, думаю.
    Поэтому вопрос про трибулус от NOW и вообще трибулус актуален. Какой взять и т.д.

10. Technocrat

Technocrat Новичок

Помогите выбрать хороший сывороточный протеин.
    Хотел на хербе заказать Prostar 100% whey со вкусом малины, но не нашел его.
    Матрикс, говорят, очень сильно пенится...
    А на большее у меня фантазии не хватает :)

11. newForm

newForm Девушка

про это есть тема здесь тестостероновые бустеры - за и против в разделе спорт пита же. там и про производителей есть - все обсуждено уже.
    тест может снижаться в том числе из-за чрезмерных тренировок.
    тут есть тема про анализы - там и причины низкого теста обсуждают и советы, что делать. можно тоже почитать, много интересного. в стероидах лежит.

я это к тому - что трибулус всего лишь трава и не стоит рассчитывать на то, что эта волшебная таблетка поднимет тест на небывалые высоты. иначе никто бы не парился за АС - все бы жрали трибулус и раскачивались бы как боги.

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Может, ты в процессе работы перекусываешь помаленьку? Пищу пробуешь, которую готовишь?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Dymatize Elite Gourmet Protein закажи, он вкусный. Именно серия "gourmet" (гурман).

14. Nitrix

Nitrix Новичок

Кто - нибудь пробовал соевый протеин? От него пукан не бомбит?):D

15. RETARD

RETARD Новичок

Вот в этом вся и суть. Во время работы много раз напробуешься всего, да и запахи перебивают аппетит, по этому с аппетитом вечные проблемы.

16. massimo81

massimo81 Бывалый

Запахи наоборот должны повышать аппетит. Если они вкусные конечно.

17. RETARD

RETARD Новичок

Я тоже когда-то раньше думал, что тот, кто работает поваром - должен есть всегда и быть сытым на протяжении всего дня. Но увы не так, когда ты целый день готовишь, разные запахи сменяются другими, снимаешь одно блюдо, сразу начинаешь следующее, пробуешь по нескольку раз и как-то само уже желание есть отпадает, может не у всех, но у меня лично вот так.

18. Claus

Claus Новичок

Были времена когда брал его, дно не рвет, обычный соевый прот как и должен быть, брал без вкуса на воде вот это вообще жесть конечно,на молоке норм, бери со вкусом лучше чтобы отвратности не было.

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  19. Nitrix

Nitrix Новичок

Спасибо, возьму на пробу пару кг. Без вкуса то вообще ужас.. я думаю надо быть полным сумасшедшим, что бы прот такой без вкуса брать. Я пробовал...ужас

20. Claus

Claus Новичок

приходилось когда была безуглеводка дикая )

21. Nitrix

Nitrix Новичок

Тут да, я тебя прекрасно понимаю.

22. klaidiq

klaidiq Новичок

Ребятульки! Хочу купить спортпит, остановил свой выбор пока на этих четырех:
    Dymatize Nutrition Mega Gainer 3630 гр
    SAN BCAA-PRO 5000 (690 г.)
    Syntrax Trophix 5.0 2270 гр.
    100% Casein Fusion 2000 г

Сразу вопросы, есть ли смысл в таком наборе? Предполагал - казеин на ночь, бца после тренировки и на ней, гейнер после бца(после трены), протеин между приемами пищи и вдогонку гейнеру после трены(можно вместе).
    Или же, подскажите как будет правильнее принимать питание. Возможно нужно что-то добавить или исключить?
    Возможно ли гейнер после трены заменить на что-либо еще
    ? Читал про мёд и рис, просто деньги тоже у меня не лишние :((

23. Никита Хип

Никита Хип Новичок

Повторюсь и здесь, мужики, есть ли какие-нибудь печеньки или снеки с приличным содержанием белка?

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

есть:

Пратииновые батоны:
    Quest Nutrition, Quest Protein Bar, Chocolate Chip Cookie Dough, 12 Bars, 2.12 oz (60 g) Each - iHerb.com

Quest Nutrition, Quest Protein Bar, White Chocolate Raspberry, 12 Bars, 2.12 oz (60 g) Each - iHerb.com

25. RETARD

RETARD Новичок

Какие отзывы о гейнере Universal ?

26. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Самый разобычный гейнер, (на первых позициях в составе идут Carbohydrate Complex Consisting Of High Energy Glucose Polymers, Maltodextrin, Fructose. Гдето даж имеется рецепт коктейля с этим гейнером (Get-Big-Quick), чтоб 3100 калорий с 2,5 литра напитка поиметь) дико сладкий, печеньками пах на всю кухню, на вкус понравился, быстро закончился, больше покупать не буду ::
    PS Если интересно мнение:
    в принципе, для быстрого набора просто массы думаю потянет (хотя возможно дешевле купить мешок сахара), посмотри еще на Up Your Mass, там на первых позициях идет протеин, медленные углеводы из овса и липидный комплекс, но он дороже.

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  27. RETARD

RETARD Новичок

Прирост ощутимый?

28. RETARD

RETARD Новичок

Не это случаем?

29. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

если все делать правильно, да, но я бы стал использовать такой состав только если с массой вообще беда, и нужна хоть какая нибудь, рискуешь вместе с мясом неплохо поднабрать жира.
    Ага, этот рецепт.

30. RETARD

RETARD Новичок

Ну я уже выше описал свою ситуацию. Выше 70 прыгнуть не могу, думаю попробовать сделать на раз такой состав и посмотреть как, будет ли эффект иди нет.