Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 632 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. RETARD

RETARD Новичок

Гейнер от Up Your Mass имеешь ввиду? Сегодня думал его взять, но чего то объёмы всё большие, для начала этот попробовать решил. Если не впечатлит, то следующий думаю этот.

2. RETARD

RETARD Новичок

Я правильно понимаю, что просто на одну порцию этого гейнера нужно - 5 черпаков? Это не слишком ли большой объём для одной порции?

3. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Гейнеры, они все такие :xdnew:, а вообще если будешь бодяжить по рецепту, там же написано "Один стакан принимать утром, другой — в середине дня". А так это обычная быстрая еда, чем больше ешь тем больше толстеешь.

4. RETARD

RETARD Новичок

Аа, понятно. Просто мало ли, чем быстрее сьешь - тем быстрее купишь новый, такая политика думал)

5. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Не рассматривай гейнер как волшебный порошок, представляй что 3 черпака это тарелка макарон и кусок курицы, + немного овощей, вот и весь секрет) то же самое, макронутриенты немного в другой форме и никакой фантастики.

6. RETARD

RETARD Новичок

Ага, в принципе я так и расчитывал, просто некоторые люди говорят, что дозировка та, которая пишется на оборотной части банки иной раз не совпадает с действительностью. Как к примеру на банке с предтренником было написано "пить перед сном"

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Это где ты видел? :hmm:с интересом бы посмотрел, даже для ушлого производителя это слишком)

А вообще по дозировкам да, нужно критически относиться к тому что написано на банке, и лучше сразу смотреть состав а не рекламку или обещания, состав не соврёт. Для этого, конечно, нужно иметь представление какой нутриент за что отвечает и какая дозировка нужна.

К примеру у гейнеров завышают дозировку в 2-3 раза чтоб его быстрей съели, у того же ОН сериос масс, порция 334гр.. Их них 250гр углеводов, и почти все углеводы-мальтодекстрин. Это где видано столько в себя единоразово запихивать быстрых углеводов? Это мало того что нерационально, так и до диабета недалеко.. Зато производитель его много продаёт, дрыщи его запихивают через силу и видят результат, как им кажется-вес растёт. На боках. :nono:Не понимая что это не от волшебного порошка вес идёт, а от 250гр фактически сахара, съеденных за раз.. который стоит в десятки раз меньше.

бцаа - тот же ОН, запихивает бцаа в капсулы, всего по 0.5гр, и пишет кушать по 2 капсулы. Так это всего 1 грамм, это как боингу пару литров топлива залить - абсолютная бессмысслица. Адекватная дозировка - 5гр минимум, но это же аж 10 капсул, с таким расходом народ взвоет-баночки то оказывается хватает всего на 2 недели, а стоит она огого! А так всем хорошо, ОН довольно потирает руки, обыватели думают что едят бцаа, и это "по цене приемлимо", как писали недавно в соседней теме, а по факту.. Полгода едят по крупицам то что надо съесть за 2 недели для результата.

Предтренники - то что нужно кушать желательно не более раза в неделю, для сохранения эффекта и чтобы ЦНС отдыхала от стимуляции - советуют кушать каждый день, что скорее всего приведёт к расшатанным нервам, перетренированности, и, конечно же, к покупке очередной баночки, первая то кончится совсем быстро с таким расходом.

В общем, последи в этой теме за ответами, поспрашивай нас ежели что непонятно, и скоро будешь как рыба в воде плавать, здешние посетители разбираются в спортпите намного лучше чем 90% посещающих качалку, которые знают 4 бренда(он, диматайз, бсн, пьюрпротеин), 2 разновидности протеина(сывороточный, казеиновый), и 2 вида витаминов - оптимен и энимал пак.

А мир спортпита и вообще добавок намнооого шире)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. RETARD

RETARD Новичок

Ага, спасибо за полезную информацию. Тоесть на первое время мешать вместо 5 черпаков как пишут на упакове и интернете, а всего лишь - 3 ? Хотя если в интернете читать, то на одном источнике пишут мешать 5 черпаков, на другом 3 с половиной)) Вот его состав

Гейнер universal real gains

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Это ещё с неплохим соотношением белок-углеводы ты взял..

Для начинающего я бы посоветовал 2-2,5 черпака после тренировки.
    В дни отдыха сразу после пробуждения 2 черпака и между завтраком и обедом один-два.

И то это если ты действительно дрыщ дрыщём, если же есть склонность к набору жира то только после тренировки можно. Учти, что каждый черпак практически равносилен 25гр сахара, насыпь на весы и посмотри сколько это, возможно увиденное заставит тебя ещё и сократить дозировку.

Но если аппетита, как ты писал, нет, то гейнер не поможет, он лишь чуть дополняет твой рацион по быстроусвояемым белкам и углеводам, остальную часть надо наедать из обычной еды в любом случае.

10. RETARD

RETARD Новичок

Ага, по всей видимости придётся сократить. Еслиб знал, что банановый вкус такой тошнотный, то не взял бы. Слишком густовато получается если делать 3 черпака на 400г жидкости, а в сочетании с банановым вкусом, просто тошнотворно, но выпить - выпью, что уж делать, не пропадать же. Буду пытаться как-то больше употреблять твёрдую пищу.

11. Ansa

Ansa Бывалый

а не проще взять лактомин 80 и мальту на развес и мутить себе какой нужно гейнер. выходит в разы дешевле чем спортпит в красивых баночках.
    так же и по поводу козеина и ВСАА

• Нравится! Нравится! x 1
  12. massimo81

massimo81 Бывалый

13. MeInsane

MeInsane Бывалый

Нормально с вишней который, немного непривычный вкус, а так вполне

14. MeInsane

MeInsane Бывалый

Подскажите по креатину их, нубский вопрос. Раньше у них брал безвкусный. С нового вкуса Яблоко был в приятном ахуе.
    Но почему на банке дозировка 2 черпака (10 мг, из них креатина 9 мг)? Маркетинговый ход - увеличить дневную дозу в два раза?
    И хватит ли там фруктозы в составе для транспорта или сахаром докидывать?

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  15. Алекс БОДИК

Алекс БОДИК Новичок

Господа,подскажите ,где можно заказать продукцию пуре протеин ? на официальном сайте чет не получается

16. Алекс БОДИК

Алекс БОДИК Новичок

где можно заказать продукцию пуре протеин ? на официальном сайте не получается

17. newForm

newForm Девушка

пробовала я эту продукцию, не понравилась.
    есть лучше варианты.

хотя тут каждый сам решает, в ВК у них группа есть, можно там спросить, наверное.
    ну плюс во многих городах есть, на сайте нажимешь "где купить", в моем городе несколько пунктов офиц. продажи, так нашли и купила. вон прота мешок валяется до сих пор)) выбросить жалко, а пить это не могу

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ребятки, на сушке планирую кушать ВСАА в больших количествах, думаю взять от того же Pureprotein'a. Интересует в основном вопрос как там с составом в плане углей, т.к. все таки там есть вкусовые добавки и прочее.

19. MeInsane

MeInsane Бывалый

ты из какого города?

20. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Кто пил новый
    BSN N.O.-Xplode 2.0 Caffeine Free ? Он лучше чем старый?

21. MupoH

MupoH Бывалый

22. massimo81

massimo81 Бывалый

Universal Nutrition, Milk & Egg - медленный прот, я правильно понял?

23. ViperID

ViperID Бывалый

жжешь.
    к Ботану обратись в теме.

24. Алекс БОДИК

Алекс БОДИК Новичок

давай мне его ))))

25. Алекс БОДИК

Алекс БОДИК Новичок

Таганрог Ростовская обл

26. Никита Хип

Никита Хип Новичок

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

28. Никита Хип

Никита Хип Новичок

29. MupoH

MupoH Бывалый

А тему почитать? Вера не позволяет? А в гугле забанили?

30. Никита Хип

Никита Хип Новичок

У меня дефицит общения.