Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 633 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

обнимите его, кто ближе...

2. newForm

newForm Девушка

далековато

3. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

Разве он новый? А вообще, ксплоуд без коффеина как джек без герани... =\
    нафиг-нафиг.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  4. Lostoun

Lostoun Бывалый

Нет. Там смесь сывороточного концентрата и яичного белка.

5. massimo81

massimo81 Бывалый

А как понимать надпись на банке Sustained Release Protein?
    Потом там в составе казианаты есть, да и яичный белок сам по себе разве быстрый?

6. massimo81

massimo81 Бывалый

Еще вопрос к знатокам. Какой объем у сыворотки в литрах? Т.е. допустим, сколько литровая объкость нужна будет, чтобы разместить мешок 5кг myprotein?

7. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Я тоже так подумал и отменил заказ, и заказал старый с кофеином )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

17лет. Рост 182. вес 65. С сентября собираюсь пойти в зал и хотелось бы увеличить вес до 70-75 , что посоветуете принимать из спорт пита,витаминок, а также рекомендации что необходимо есть в течение дня из обычных продуктов(завтрак/обед/Ужин)

9. kalonba

kalonba Новичок

http://pureprotein.ru/bcaa-94.html

10. Fonzy

Fonzy Бывалый

Я в этом не очень разбираюсь, но существуют ли лабораторные тесты пьюр протеина, в которых не только процентное содержание белка указывается, но и сам тип белка? А то тут подсказывают, что тесты на количество белка - это все фигня, ибо белка-то может быть много, но непонятного качества, растительного происхождения, например.

Последнее редактирование: 27 авг 2014
  11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

скоро будет

12. Sararts

Sararts Бывалый

часто и много жрать нормальной пищи

13. не будут ли выпускать "чистые" ВСАА?Без добавок?

14. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Дочане, чо можете сказать за гейнер от MHP Up Your Mass? Когда заметил, что очень многие его пьют, заинтересовался составом. Он мне, с одной стороны, понравился, с другой — нет. По углеводам интересный расклад (в основном сложные: ячмень, овес, отруби овсяные, ну и пару капель мальты), но по белкам, конечно, смущает соя. А она там заявлена основным элементом. Я принципиально не покупаю гейнеры, заряженные мальтодекстрином, у меня с них реально на глазах бока и живот прут, ну и кроме того не вижу смысла покупать мешок сахара за 100 баксов.

Короче купил я этот гейнер, пропил, всё очень понравилось. Но соя, блять, всё равно смущает. Вот почему нормальный набор по белкам не сделать было? Короче, кто что думает? Рабочий, стоит того, какие аналоги на медленных углях есть, но с нормальной протеиновой матрицей?

Понимаю, что это наверняка уже обсуждалось — и не раз, но поиск по форуму не дал никаких результатов.

15. foorzer

foorzer Новичок

Тему почему-то удалили, так что оставлю это здесь.

Купил сегодня Dymatize 100% elite whey protein шоколадный 4кг примерно за 100$. Вначале подумал дешево за такие деньги 4кг протеина, но все равно взял.

Выпил и сразу появились подозрения, что это подделка. Решил проверить подлинность протеина с помощью кипятка.

В итоге он полностью растворяется, внутри плавают только очень маленькие черные комочки.

Фотографии протеина прилагаются.

Пожалуйста прошу ответить, верны ли мои подозрения или нет?

Если да, то как вернуть деньги с продавца и доказать ему что он продал мне подделку?

Вложения:

16. grgrbk

grgrbk Бывалый

В 2011 году покупал Dymatize и приходилось в шейкере его встряхивать в разы больше чем любой протеин до этого. Если не делал этого, то да, были комки.

С виду выглядит нормально.

17. mozdok15rus

mozdok15rus Новичок

Попробуй его чуть прокипятить

18. foorzer

foorzer Новичок

Прокипятил, как обычная вода, только шоколадная.

19. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Вот в этом видео есть пример как должен выглядеть этот протеин после варки.. У тебя явно подделка, что сказать, неси продавану и предъявляй, если есть возможность ещё раструби об этом случае на местных городских форумах, чтоб народ знал и неповадно было.

20. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

В смысле именно не залей кипятком, а повари немного, например, в кастрюле на огне. Очень многие протеины, в том числе общепризнанно качественные, как Голд стандарт, например, от простого заливания кипятком не особо-то и сворачиваются, но это не значит, что подделка.

21. foorzer

foorzer Новичок

Кипятил вот результат. Только пенка и обычная вода вообще без комочков. В начале были какие-то черные маленькие точки.

Вторая фотка остатки Gold Whey протеина.

Вложения:

• Dymatize.jpg
      Dymatize.jpg
      Размер файла:
      604,8 КБ
      Просмотров:
      102
    • Goldwhey.jpg
      Goldwhey.jpg
      Размер файла:
      452,9 КБ
      Просмотров:
      108
  22. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Ну тут видно, что тебе точно продали полное говно. В смысле под вопросом, есть ли там вообще хоть в каком-то виде и количестве белок. Бери пачку, фотографии и иди к продавцу. Если это не лавочка на рынке, а более-менее солидный магазин, без вопросов должны вернуть деньги. Если известная сеть – тем более.

Я как-то раз дома обнаружил, что мне продали намокший протеин – весь комочками внутри банки был. На следующий день поменяли на новую пачку вообще без претензий, хотя, по сути, я и сам мог его так намочить дома.

Если продавцу наплевать, можешь попробовать блефовать обращением в роспотребнадзор, независимую экспертизу и суд, но это уже вряд ли подействует, конечно. Потому что в том же роспотребнадзоре вообще вряд ли представляют, что такое протеин, и почему там должны быть какие-то комочки при кипячении.

23. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

а что по спорт питу? слышал о гейнере и проте

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Это смесь быстрых, средних и медленных белков. Короче, комплексный.

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот аналоги - без сои, без мальтодекстрина и с большим процентом белка:
    Macro Meal
    Total Oats and Whey

26. Sararts

Sararts Бывалый

ты еще заниматся даже не начал , обычной жрачки хватит для начала

27. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Захотелось разнообразия. Собственно, есть ли смысл купить Syntrax Matrix 5.0 на замену Impact Blend?

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

импакт не пил,но матрикс шикарный мультипрот.

29. RETARD

RETARD Новичок

Слышал, что L-Карнитин воздействует на сжигание жира. Недавно купил таблетки с большим комплексом витаминов "Алфавит", в состав входит L-Карнитин, дак вот, сильно ли он повлияет, если я занимаюсь на набор массы?

30. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

нет