Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 634 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sararts

Sararts Бывалый

посоны брал на травке пасту Peanut Butter & Co всегда обычную натуральную, щас кончились а её в наличии нет, какую можно в замену ей взять чтоб углей в ней не больше было ну или чуть различалось , хаваю с утра с овсянкой мешаю)) стараюсь поменьше углей вкидывать в себя просто.

2. Sararts

Sararts Бывалый

брал у нас в ашане ну вообще не то стоит 220р за такуюже банку во рту почти не вяжет и углей в 10!! в 10!! раз больше чем с травки

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Бери хрустяшку, состав 1 в 1 как у обычной, тоже без добавок сахарных, отличается лишь тем, что присутствуют цельные кусочки арахиса.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. o.pan

o.pan Бывалый

возьми эту. хорошая паста.

5. Snaiper

Snaiper Бывалый

А мне вот такая понравилась, только сейчас её в наличии нет. Весит много, есть смысл заказывать только до 31 августа (если появится).
    Вкус очень приятный.
    3 грамма сахара на 100 грамм пасты, без соли.

6. Sararts

Sararts Бывалый

ну смотри на PB написано 3г на 100грамм , на банке с ашана написало 28г, может канешно херню на банке написали просто

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Обрати внимание на размер порции.
    Снимок.JPG

А на банке из ашана прям 28гр сахара, или всёже 28гр углеводов в целом? А то у ПиБ тоже углеводов в целом почти также выходит.

Вообще давай сюда фото состава, там и разберёмся) :buba:

Последнее редактирование: 28 авг 2014
  8. Sararts

Sararts Бывалый

там на 100 грамм) ну один фиг 9грамм и 28 помоему существенно

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ибо я тот ещё "доебатьсямастер", как зовёт меня один друг, доведу расследование до конца)
    В составе на твоей указанно именно 28гр САХАРА? Или углеводов?
    Ибо это совсем разные вещи и в пасте от ПБиКО тоже 25гр углеводов на 100гр (см. total carb)

Сомневаюсь что арахисовую пасту будут загаживать таким огромным количеством сахара, это же не нуттела в конце концов, где сахара аж.. 55гр на сотню:huyase:

Последнее редактирование: 28 авг 2014
  10. Sararts

Sararts Бывалый

сахара все правильно, просто попросил купить маму)) ну один фиг сожрал

11. Никита Хип

Никита Хип Новичок

Карефанчики, нашел крутые снеки для простого перекуса, если много времени в поездках, работа - учеба и прочие бяка.
    вот состав

Вложения:

• C9pl4dUtFqU.jpg
      C9pl4dUtFqU.jpg
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      48
    • imQbYUw2IoI.jpg
      imQbYUw2IoI.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      54
  12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Самое интересное то и не сфоткал, сделай чуть правее снимок, чтоб было видно что там именно в составе, а то банальный список бжу даёт слишком мало информации, вон энерджи диет, типа питание для спортсменов и людей ведущих здоровый образ жизни - а на деле та ещё какаха за огромные деньги. А если посмотреть на бжу-норм продукт с виду..

И где ты их взял то и почом? Еле еле нашёл группу в вк но вообще никакой информации там нет)

13. Silencexxx

Silencexxx Новичок

Приветствую. Хотелось бы узнать авторитетное мнение более знающих и разбирающихся людей.
    Подскажите, есть ли смысл принимать жидкие аминокислоты во время тренировки?
    В наличии имеется Maxler Magic Amino. Там указано, что надо принимать 45 мл в день.
    Так вот - если имеет смысл их принимать во время тренировки - то в каком объеме и нужно ли разбавлять с водой?
    Помимо них имеются bcaa и гейнер, принимаю до и после тренировки. Эти аминки достались в подарок, вот думаю - куда их пристроить) дайте совет.
    Спасибо!

14. Тут на форуме вроде от этой хуйни у кого-то брат умер.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Лучше пристрой их у меня, им будет тепло и уютно. Адрес и индекс скинул в личку.

16. Silencexxx

Silencexxx Новичок

:) думаю, им и так нормально)
    хотелось бы все же прочитать мнение непосредственно по вопросу)

17. Selfik

Selfik Бывалый

Сколько мг трибулуса пить в день и сколько длится курс? Также посоветуете ли какие-нибудь еще добавки, которые можно попить вместе с трибулусом для усиления эффекта (например, в отзывах пишут, что с DHEA хорошо идет).

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Все зависит от окнцентрации сапонинов. На упаковке должно быть написано их кол-во в %

19. У нас целый подъезд вымер от этого яда.

20. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

жидкие это типо гель?думаю,организму будет не совсем заебись переваривать,гонять кровь по мышцам и кучу работы.
    а если растворимые как водичка то норм

21. seferot

seferot Бывалый

Привет, заметил такую штуку, как начинаю пить креатин и после приёма курса, какое то время, только выпью какуе то жидкость и через мин 15-30 в туалет бегу каждый раз))) С начало думал с почками что не так, сейчас мес 3 уже не пью и всё норм. Стоит ли пить его ??? )))

22. massimo81

massimo81 Бывалый

Сцука - курс на трибулусе)

23. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Моё мнение – жидкие амины это абсолютно бесполезный слив денег и довольно сомнительный маркетинговый ход их производителей. То, что они перевариваются на пару минут быстрее обычных, греет душу, но не даёт совершенно никаких преимуществ в плане строительства мышц. А вот по цене они как жидкое золото. Короче топишь печку долларами.
    Если уж очень хочется (или нужно допить уже имеющуюся упаковку), можно пить во время (если они не вызывают тяжести) и после тренировки. Хотя и тот, и другой приём лучше и разумнее заменить какими-нибудь дешевыми чистыми порошковыми БЦАА. На мой взгляд.

24. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Появился какой-то новый исо-100 от диматайза...
    Там 80 процентов белка на порцию, вместо 85, хотя бы. Кто что может сказать?

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Что за новый исо-100, можно ссылку? На бб вижу всё того же старого знакомого.

26. Selfik

Selfik Бывалый

45%, от NOW трибулус. Не знаю вот брать по 500 мг капсулы или по 1 гр таблетки.

У кого-то мозг астероидами забит? Даже у витаминов есть курс приема, у креатина, у многих других добавок. :avtorklif:

Последнее редактирование: 29 авг 2014
  27. Никита Хип

Никита Хип Новичок

Друг принес с работы, а вот что и просил

Вложения:

• 8VljpFXtI6Q.jpg
      8VljpFXtI6Q.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      41
    • jCHoLA7UwZM.jpg
      jCHoLA7UwZM.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      42
  28. Никита Хип

Никита Хип Новичок

Снеки называются ELEMENT#, 100% натуральные и на вкус тоже ничего)

29. MeInsane

MeInsane Бывалый

не пойму, за что его так хвалят? Состав норм, да. Размешивается шоколад так себе, комки остаются в блендере с шариком на холодной воде. Вкус? Ну ниче, нормально, не божественный, каким мне показался по началу Myofusion ванильный.
    Хз, короче...

Его там миллиграмульки. Что бы работало (если принять за факт, что он все таки работает), надо грамма 3-4 жрать

30. massimo81

massimo81 Бывалый

В чем вопрос - ответ очевиден, те что больше. И вообще процент сапонитов ни о чем не говорит. В них есть как рабочие так и просто шлак. Главное - содержание в этих сапонитах протодисцина. А его содержание никто почти не указывает. А его может вообще не быть в составе.