Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 635 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А с чего ты взял что это новый состав? Просто наверное ты до этого другой вкус брал, где порция 29,3гр, вот тебе и небольшие различия в проценте белка. В целом это нормально, тем более у шоколадных вкусов за счёт добавления какао(в остальных вкусах он не нужен) как правило всегда белка чуть меньше.
    Снимок.JPG Снимок2.JPG

3. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

На нутрапланэте на все вкусы 25г на 31г, потому и возник вопрос(хотя может у них просто одинаковая на все).

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да, скорее всего там просто не стали заморачиваться с разными описаниями для разного вкуса. А разница, как видишь, хоть небольшая но есть. Лучше в этом плане ориентироваться на бб :)

5. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Всегда на молоке пью прот, по отзывам и вкусу многим нравится. Состав тоже норм.
    Вот только Impact это смесь концентрата и изолята сывороточного протеина, с утра и после тренировки самое оно, на ночь есть отдельно казеин. И вот не знаю, стоит ли менять его на мультик от syntrax :trollface:

6. Артур Наумов 2

Артур Наумов 2 Новичок

Такой вопрос, надо набрать 10кг(в данный момент 170,70кг), что лучше купить, думал в начале взять Gold standard2.3 kg+ amino 2222, но потом взбрело Gold standard2.3 kg+ supper mas gainer 2.7 kg всё смешать и пить, но не уверен в этом. Что посоветуете?

7. Pro100

Pro100 В бане

Лучше бы тебе взбрело натуральную пищу жрать, порошок не панацея, лучше возьми бцаа в порошке и толку больше будет, а на остальное бабло купи на рынке жрачки ( мясо, рыба, овощи ) и своди девушку в ресторан, хотя нет, не води, прикупи еще лучше жрачки.

8. massimo81

massimo81 Бывалый

Нахер ему жрачки, он и так 170кило весит)))

9. Pro100

Pro100 В бане

он этого не писал :trollface:

10. massimo81

massimo81 Бывалый

"Такой вопрос, надо набрать 10кг(в данный момент 170,70кг)..."

11. Pro100

Pro100 В бане

Ну и пля, чего не так он написал ? мысли не как одноклеточное. 170 см и 70 кг - так устроит ?

12. massimo81

massimo81 Бывалый

Да я то понял, хотел просто потроллить чувачка)

13. Артур Наумов 2

Артур Наумов 2 Новичок

Жрачка будет нормальная, но жрать по 6 раз без добавок не реально и тяжело, и долго. Я не знаю что лучше взять бцаа и прот или прот и гейнер...

14. Scepter13

Scepter13 Новичок

Всем привет. Вопрос касается гейнера , прота , БЦАА . Сам дрищ . РАботаю на жиромассу .
    Пил Up Your mass MHP , все нравилось , и вкус , и масса потихоньку росла .Брал из соображений , что там МНОГО сложных углеводов , а не сахара . за 4 месяца с ним набрал 5 кг ( вместе в обычной едой конечно-же ) Единственное что - не особо чувствовал , что перекусил . Летом отдыхал , поймал себя на мысли , что в нем мало углей. Частенько стал слышать , что он больше эндоморфам подходит ( аля набор массы без жира и т.д)Вспоминал , что иногда не добирал суточной нормы угледовод ( с белками все наоборот , более чем выходил за рамки суточной нормы ) . Жира во мне по сути то и нет))) . До этого пил Serious Mass ON , в пакете так и остался гейнер . Пить невозможно , до блевоты доводилось , много сахара , вкус на любителя ( мне не нравился ) .Он как оказался с большим кол-вом быстрых углей . Так же пил гейнер от Pure Protein - аналогично все , мешок сахара в пакете .
    Что посоветуете ? Насколько знаю , гейнеры 2х типов : тупо простые угли и минимум белка ( порции 1200+ ккал , масса сахара ) и с медленными углями(как я считаю , заменитель макарон, овсянки и т/д) . Беру из расчета , что буду пить на учебе и после трени.
    По поводу прота , пью Whey ON , в паре с гейнером, когда лучше пить? после сна?
    и БЦАА : не принимал еще , слышал отзывы что аппетит сбивает ( берут на сушку) , стоит ли тогда брать?

15. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

Бред, я кушаю 6 раз полных т.е Крупы большая порция и мяско(Курица,кролик,говядина,рыба), и 2-3 раза перекусы, на ночь творожок с бананом)
    В пень эти Смеси, в голове должно быть понимание, что это есть синтетика чтобы там люди не говорили, и тот же белок полученный из смеси,никак не лучше белка который получаешь из мясо,поэтому если есть возможность-т.е тебе должно быть пофиг голодный ты или нет ты должен жрать как бык, а если нету то прот+всса, прот пить вместо приёма пищи.

16. Barometer

Barometer Бывалый

Ты сам ответил на свои вопросы. Купи мешок картошки)) и жри до посинения. Писать что пьешь гейнер и не добираешь по углеводам, просто людей смешить(это значит что ты вообще нормальной пищи кроме гейнера не ешь, да и сам гейнер походу в малых количествах употребляешь). По поводу Serious Mass ON, да и по сути всего питания ты должен для себя решить, либо ты ешь все подряд да еще и с горкой, либо изменений так и не дождешься.
    БЦАА не нужно, закинувшись 10 граммами аппетит твой они точно не собьют.(если ты их для этого присматриваешь)

17. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

А Всса до и после тренировки,и после трени вместе с всса бананчик можно)

18. Scepter13

Scepter13 Новичок

да забыл добавить. Без гейнера не могу , так как с твердой пищи я быстрее наедаюсь и так скажем идет в обратку .а на учебе брал контейнеры и запивал гейнером , как воду . в порции было около 80гр углей ( что по сути примерно 100-150гр какого нибудь батончика ИЛИ почти пол кило макарон)
    Сам же знаешь , углей то можно набрать . Вопрос в том , набираешь ты их с помощью шоколадок ( быстрых) или макарон /гречки ( медленных). Второй вариант куда более трудный . и без них никак
    Я пил так скажем 2 категории гейнеров ( "быстрые угли " и "медленные ") .

а по сути мой вопрос в двух словах : есть ли гейнеры с большим содержанием сложных углей и хорошей протеиновой матрицей? Финансы позволют рассмотреть все варианты ценовой категории

19. Barometer

Barometer Бывалый

Ну если у тебя сало вообще не появляется, то хоть шоколадками добирай. На счет такого гейнера то врятле найдешь, а так люди сами делают гейнеры. Допустим покупают прот со вкусом и мешают с молотым овсом, либо наоборот. Прот у тебя есть, купи молотого овса и попробуй смешать если вкус устроит, то для тебя это будет выход.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Selfik

Selfik Бывалый

И в 500 мг и в 1000 мг 45%, поэтому вопрос еще в силе - сколько граммов нужно потреблять в день?

21. Valerdos

Valerdos Новичок

Ребята такой вопрос, наткнулся тут в магазине на такие вот BCAA по цене сравнительно не дорогие, как я понял производят немцы фасуют у нас, кто что может ответить пробывал кто нибудь? eqSfxUC5ciU.jpg

22. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Пробовал, во-первых вкус неочем сосвсем фу вообщем.
    И состав порция вроде бы 10 с чем-то грамм из них 6 бцаа.

23. Valerdos

Valerdos Новичок

Да вкус пофиг, главное чтоб рабочие были)

24. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Уж легче вируд на развез взять, раз пофиг, я тебе сказал, что они не какие, порция огромная, а бцаа тухляк. Есть куча вариков получше.

25. methandienone73

methandienone73 Бывалый

Их новые бца ,которые в банке никто не тестил в лабе ?а то сушка вскоре предстоит довольно длительная( думал взять много бца от пюре) и хочется быть уверенным , закидывая их после трени ,что там действительно бца имеется)

26. methandienone73

methandienone73 Бывалый

Да и плюсую к вопросу выше по поводу чистых бцаа.

27. bolda

bolda Бывалый

Все бцаа одинаковые,нету "рабочих" и "не рабочих"
    разница лишь в дозировках на порцию и вкусе

28. tas

tas Новичок

Парни подскажите, интересует Аргинин, как работает и эфективен ли? насколько я понял он способствует выроботке ГР, но есть ли смысл его принимать работает ли вообще? если да то кто каких производителей посоветует? Есть ли смысл жрать аргинин на курсе что бы простимулировать сжигание сала в тех местах где его сложно убрать (нижняя часть живота)?

29. ViperID

ViperID Бывалый

Судя по их цене...дешевле взять на майпротеин или других сайтах.

30. bolda

bolda Бывалый

Что с ним,что без него,не ощутил разницу даже в больших дозняках