Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 640 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сегодня закончит работать. Во сколько точно не могу сказать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. massimo81

massimo81 Бывалый

Да просто интересно, акция есть, а вкуса такого нет)

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Бывает что некоторые вкусы/фасовки разбирают, и они просто пропадают из списка, позже возвращаются :) видать аж не успевают пополнять склады)
    И кстати ж не только на протеин акция со вкусом, а на все продукты, у которых есть этот вкус.

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  4. Боксер

Боксер Новичок

Парни Подскажите как этот креатин стоящий ?
    Optimum Nutrition Creatine Powder

5. int

int Бывалый

обычный моногидрат, работает, хочешь с загрузкой хочешь без. Но я бы пил другие формы креатина, если деньги есть.

6. Боксер

Боксер Новичок

Этот ? Найти пытался в Питере Что та не где нет

7. int

int Бывалый

ну как вариант этот, в раше его ты врятли найдёшь. я всегда заказываю с бб.сом. Можно попробовать вот этот, я пил, норм так работает http://ru.bodybuilding.com/store/musclepharm/creatine.html
    или креатин из серии http://ru.bodybuilding.com/store/ar...nold_schwarzenegger_series&_requestid=2119082
    но насколько эта продукция работая я хз, она сравнительно недавно на рынке

8. Боксер

Боксер Новичок

Спасибо за предложенные товары
    Как я понял их только под заказ
    Может что подскажишь что-то по проще не цены конечно а именно в доступности в спорт магазинах Нужно уже щас

9. int

int Бывалый

Вы из Москвы?
    Креатин с транспортной системой: http://www.5lb.ru/catalog/creatine_transport.html
    Моногидрат: http://www.5lb.ru/catalog/creatine_monohydrate.html

10. Боксер

Боксер Новичок

Я в Питере

11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Бери тот моногидрат от оптимума, который изначально выбрал, в ближайшем магазине где подешевле, и не парься.

С 5 лб брать это вообще обдиралово дикое.

Продвинутые формы креатина нужны:
    а. Если моногидрат на тебя не работает
    б. Если моногдират работает, но деньги карман жмут и хочешь что то новое попробовать, в надежде что будет лучше, но не всегда так выходит.

Как правило, на 90% посетителей зала моногидрат работает хорошо, так что как минимум начать стоит точно с него, а там уже видно будет.

12. int

int Бывалый

ну в Питере не хуже чем в Мск со спорт питанием дела обстоят. Там куча уже до4а маркетов открыто. Посмотри там. Если я ничего не путаю )

13. int

int Бывалый

всё конечно верно, но я не говорю, что лучше покупать в этом магазине, это как выбор продукта креатина, что ему и нужно.
    Моногидрат рабочая добавка, но по мне не самая лучшая форма. Меня с него сильно заливает водой, чего мне не хотелось бы. Поэтому это моё сугубо личное мнение. Каждый выбирает, что ему ближе.

14. Боксер

Боксер Новичок

Мне бы тоже воды не надо категория в которой я выступаю и так мой вес на пределе
    Пробовал вот этот
    Olimp Creatine Monohydrate
    Вроде сила пошла А может просто панацея была ))

15. int

int Бывалый

Ну тут уж вы определитесь, пошла или нет, сила )) Если для вас эта добавка рабочая, то зачем изобретать велосипед ) И водой Вас может и не заливать, как меня. Всё индивидуально.

16. aslanvladik

aslanvladik Новичок

ребята, а креатин ethyl ester кто нибудь принимает? и как его принимать если он горький, от майпротеина,
    или не стоит его принимать? очень горький(((

17. Nitrix

Nitrix Новичок

Заказывал у Ботана. Пришло всё за 4 дня почтой. Советую) Дешевые цены. Ботан будем сотрудничать. Было бы классно если бы ещё пред-трен был от pure:D

18. kuikeen

kuikeen Бывалый

Народ кто оплачивает на Myprotein через кукурузу. Уже заказов 5 сделал и всегда приходит одно и то же -
    One or more of your items are now in our warehouse and ready to dispatch but we're sorry there has been a problem processing the payment for your order.

19. massimo81

massimo81 Бывалый

А ты упорный) Не пробовал другой картой?

20. TaZzZ

TaZzZ Новичок

Где в Украине взяти их продукцию ? Я тут посмотрел на аукро там есть прот комплекс по 135 грн(360 руб), а гейнер и то по 90 грн(240 руб). В чем прикол понять не могу на сайте в два раза дороже.

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

перекрыты все каналы уже.

22. TaZzZ

TaZzZ Новичок

Тогда чей они прот пакуют в пачки от пюре ?)

23. botan

Упаковки такие?

24. botan

Или такие?

25. kuikeen

kuikeen Бывалый

А кто мне комиссию за конвертацию вернет.

26. niker

niker Бывалый

Есть ли смысл на постоянной основе для повышения либидо принимать женьшень + маку + трибулус? Судя по реакции организма, думаю принимать "курсами" - 2 месяца приема, 1 месяц отдыха.

27. TaZzZ

TaZzZ Новичок

Такие

28. comrade.miron

comrade.miron Камрад

На твоем же аукро прочитал.
    "Мы единственный официальный представитель компании PureProtein в Украине. Не покупайте поддельные гейнеры по низкой цене!!! В последнее время на Ауро.уа начали продавать подделки по цене ниже оптовой!! Мы на официальном сайте производителя http://pureprotein.ru/where-to-buy/Украина/"

29. f-man

f-man Бывалый

подделка гейнера "пьюр протеина" ))

30. TaZzZ

TaZzZ Новичок

http://aukro.ua/ksb-protein-pureprotein-whey-protein-1kg-original-i4577896039.html вот например по 130 грн(347 руб), подделка ?