Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 641 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Стимуляторы, имхо, принимать на постоянной основе - плохая идея. Хотя бы потому, что организм, адаптируясь, перестает реагировать на них, как на стимуляторы.
    А это все стимуляторы, хоть и слабенькие.

Сцуко, три "стимуляторы" в трех предложениях. Толстой бы поседел (хотя, он и так седой был...).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Таких пачек сыворотки давно уже нет.
    Просто сливают остатки с истекшим или истекающим сроком годности.
    Смотри пачку, если срок годности тебя устроит, то смело бери.

3. Selfik

Selfik Бывалый

Как вкус ванили или клубники у этого прота?
    И чем принципиально отличается от обычного импакт вей?

4. Nitrix

Nitrix Новичок

Попробовал соевый, на мой взгляд на воде это полный треш. С молоком ещё как то, ну тоже бэ... очень горький, думаю придётся так и выкидывать пачку, или же оставлять.. пусть валяется). Как такое пить на сушке вообще не представляю - сугубо моё мнение

Последнее редактирование: 10 сен 2014
  5. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Мешай с сывороточным, помню жрал китайский изолят сои, брр жесть.

6. Nitrix

Nitrix Новичок

Всё же залпом закинуть можно по быстрому в 300 мл если развести.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Impact Whey Deluxe - это смесь Whey Protein Concentrate, Whey Protein Isolate, Hydrolysed Whey Protein.

Impact Whey - это только Whey Protein Concentrate.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну на сушке уж больше стоит смотреть в сторону изолятов брендовых если так. Сушка дело такое, там нужно почище-подородже поаккуратнее. Не в обиду Pureprotein'у сказано))
    ВСАА вот лучше б их тогда взял на период сушки раз уж так.

з.ы. а мне вот кстати люто интересно стало - есть ли в планах Pureprotein'a разнообразить линейку изолятами например (не соя)?! Было бы круто, было бы маст хэв имхо.

9. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребят,привет. Кто нибудь ел Saw Palmetto (Карликовая пальма) ???

Пишут: экстракт Saw Palmetto подавляет выработку энзима 5-альфа-редуктазы, который отвечает за преобразование тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ). ДГТ, как известно, является причиной андрогенноого облысения у мужчин.
    А также стоячок шо ппц:trollface: Правда ли это? Спасибо

10. massimo81

massimo81 Бывалый

Насколько знаю, Пальмето для профилактики простатита используют. Во всяком случае он есть в составе почти всех препаратов потдержки простаты.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. quotaaa

quotaaa Новичок

Катаюсь на велике, попутно занимаюсь с железом. Как сезон закончиться, вместо велика будет тайский бокс. Рост 174, вес ~68, жир 14 % около того. Вес давно застял в этом диапазоне, хочу поднабрать чучуть. Думал на счет протеина, бсаа( советуют, но я скептически к ним отношусь) и аминокислот. Стоит ли, или хватит хорошо сбалансированого рациона?

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Если хочешь набрать вес, то, конечно, стоит попробовать спортпит. Он для того и существует.

13. Olegik35

Olegik35 Новичок

Если тренировки будут высокоинтенсивными (бокс/железо), то для лучшего восстановления почти обязательно к употреблению BCAA и креатин, иначе ты просто вымотаешься и у тебя не будет сил. Рацион конечно нужно сбалансировать, если не будет хватать белка, то еще и протеин пей.

14. Selfik

Selfik Бывалый

А этот рыбий жир, который по акции продается, нормальный вообще?

15. massimo81

massimo81 Бывалый

Отличный вариант, завсегдатый хвастов на форуме.

16. Selfik

Selfik Бывалый

Меня в нем смущает надпись "другие омега-3 кислоты". Т.е. кроме EPA и DHA там еще что-то есть? И это еще наверное хуже, чем епа и дха?) Типа как в аптечном рыбьем жире наверное.

17. massimo81

massimo81 Бывалый

http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemon-Flavor-1000-mg-180-Soft-Gels/12949
    Вот эти за 60 баксов, и тоже есть такая надпись. И если посчитать, то даже в большем процентном соотношении.

18. Selfik

Selfik Бывалый

19. o.pan

o.pan Бывалый

серная бля. бери и не парнься, обращай внимание только на EPA и DHA
    для всего остального есть гугл ::

20. Всем доброго времени суток!!!!! вопрос к профи!!!!! Хочу взять прот 100% WHEY GOLD STANDARD от Optimum Nutrition (хотя он и дорогой), стоил ли. Смотрел видео и почти везде его хвалят, но хотелось бы услышать мнение тех, кто его ест!!!

21. Olegik35

Olegik35 Новичок

Протеин хороший, но я бы на твоем месте присмотрелся к Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey.

22. ViperID

ViperID Бывалый

Есть деньги , бери. Нет денег, покупай мясо, грудки, творог. На остаток закажи с Myprotein.com

23. Deleted

Deleted deleted

Вообще-то РЖ от Nordic Naturals один из лучший.
    К другим может относится например докозапентаеновая кислота

24. Misheel

Misheel Новичок

Прописали папе Кудесан(Q10) в таблах по 2 раза в день хавать. Врач сказал типо в России аналогов нет, поэтому надо жрать его. Я решил посмотреть и найти что нибудь похожее, а как часто бывает, и лучшее чем толкают у нас.

В этой связи собственно и вопрос к уважаемой аудитории.
    Т.к. нашел на айхербе тот же Q10 не могу никак понять что за дозировки. В выше указанном Кудесане на 2 таблы я насчитал 15мг самого действующего вещества. Если верить упаковке.

На травке дозировки в основном за 100мг. Подскажите кто-нибудь может брал уже куэнзим этот себе или родителям , с каким количеством брать эту добавку?

25. Olegik35

Olegik35 Новичок

Смело берите на Iherb.com, дозировке там нормальные, а на дозировки российских таблеток думаю не стоит и смотреть.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Это жесть. Я бы сказал по-другому: российским врачам нет аналогов в мире :)

Кстати, вот пробник Q10 всего за $1 отдают (30 капсул х 100 мг = 3 г активного вещества).

За $29.98 можно взять Doctor's Best, High Absorption CoQ10, with BioPerine, 400 мг, 60 капсул (24 г активного вещества)

Кудесан-Форте (это не просто "кудесан", а, типа, усиленная формула - "кудесан-форте"!) стоит 550 руб. 20 мл х 60 мг = 1,2 г активного вещества.

Почувствуйте разницу с бездуховным Западом :)

Последнее редактирование: 15 сен 2014
  27. Andron83

Andron83 Новичок

Хочу свои 5 копеек внести. Порций в мультике (новая упаковка) действительно 14. Не знаю, может мерные ложечки всё-таки не по 25 грам, а больше. Но у меня вышло ровно 28 ложек без горки. Брал в своем городе у офф.представителя (проверял на сайте pureprotein.ru). И ещё, более опытные товарищи, просветите, мультикомпонент должен иметь кисловатый привкус, напоминающий муку?

28. ractach

ractach Новичок

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

Если выбор только из этих двух стоит, то я бы выбрал эти витаминки.

30. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Добрый вечер. Полезны ли бцаа на так называемом массонаборе? Хотя не думаю, что в моем случае можно излагаться такими терминами :D просто дрыщ и хочется внушительной формы. Что можете в принципе посоветовать из спорт.пита? Стараюсь кушать 6 раз в день (гречка, макароны, рис). Уже заказал про комплекс гейнер + казеин на ночь (утром просыпаюсь с безумным чувством голода). Бцаа не стал заказывать, ибо не уверен: есть ли от них толк. Решил поинтересоваться у вас. Естественно, я не могу ощутить, работает это или нет , а развлечение дорогое : )
    Смотрел рейтинги в интернете, но не увидел те, что берут ребята на бб.ком -http://ru.bodybuilding.com/store/bpi-sports/best-bcaa.html
    что можете сказать о них? жду ответа ;)