Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 643 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Lima

Lima Бывалый

А есть какая-нибудь FAQ по заказу с майпротеин ? Фишки итд..А то не сталкивался пока..

2. staz79

staz79 Бывалый

В подписи GAMovER которого ты процитировал, есть инструция по заказу с майпротеина. Она снизу. Пользуйся

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Nitrix

Nitrix Новичок

Очень сладкий WHEY клубника со сливками. Разбавляю в молоке 400 мл, 2 мерные ложки. Вообще жара, для меня прямо очень сладко . И ещё заметил одно но: Пил фьюз, выпил где то 8 порций, и там уже мало осталось. Как то странно, там точно не 20 порций, думаю 13 где то. Или же как написал товарищ выше - 14.

4. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Я тоже о клубнике это говорил, жесть какая сладкая.

5. Nitrix

Nitrix Новичок

Ужас.. очень

6. Хервамдам

Хервамдам Новичок

7. staz79

staz79 Бывалый

Пей только после трени. В не тренировочные дни не пей, жиром заплывешь.

8. Хервамдам

Хервамдам Новичок

У меня наоборот с этим проблемы, вес плохо набираю.

9. staz79

staz79 Бывалый

Лучше кушай если вес набираешь плохо. Гречка, макарошки...

10. Хервамдам

Хервамдам Новичок

Тогда какой толк от гейнера вообще, проще жрать и все, если судить по вашей логики.

11. Lima

Lima Бывалый

смысл гейнера в том, чтобы закрывать угл окно СРАЗУ после тренировки и вообще для "добора" калорий.

12. kazak

kazak Бывалый

по моему клубника,наоборот самый несладкий из вкусов...

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если тебе нужен ответ именно профессионала в бб, то дальше не читай - у меня другая профессия.
    А так, считаю, что сильно зависит от твоих тренировок. Если высокоинтенсивные, то быстрые угли после тренировки - самое то. Пока дойдешь домой все уже "всосется куда надо". Единственное, ищи гейнер с не слишком большим количеством углей. Иногда бывает, что 150 и более гр на порцию, а это дофига и тут, чтобы использовать все это ты должна быть либо профи за 100, либо... ну знаешь, есть такие девочки, постоянно суетятся, худые, и жрут, как лошади. В общем, 50-70 гр углей, считаю, в твоем случае норм. Только я бы сделал так: сразу после тренировки быстрые углеводы (вакси или витарго, если деньги карманы жмут), а минут через 20-30 казеин. А гейнер мужу подари.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Мальта

Мальта Сенатор Галактического Сената

спасибо =)

15. newForm

newForm Девушка

то не идут.

вечером тренировка - угли пойдут в гликоген. так что можно и гейнер, но зачем? они дорогие, там лишнего слишком много.
    лучше и правда банан и протеин/изолят/казеин, тогда и масса будет и жир не накопится.
    а вообще, хоть и не в 11, но после трени - нормальный ужин с углями (рис, да макроны даже), вообще не проблема. тут в блогах есть отличная статья (искать лень, но ты найди почитай обязательно!) о том, что угли на ночь - много лучше, чем на завтрак. сама вечером тренируюсь, сместила угли на вечер, так поживее жирок гореть стал, вообще заметно. но это я сушусь сейчас. на массе, думаю вообще не проблема макарон с мяском навернуть и в люлю))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Мальта

Мальта Сенатор Галактического Сената

спасибо =)

17. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

Такой вопросик... Если сравнивать on whey gold standard и myprotein impact whey isolate , что лучше в общем смысле, что на счет переносимости, а также эффекта?

18. ViperID

ViperID Бывалый

комплексный с изолятом как то не корректно сравнивать

19. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Ты или тролишь, или может какую старую партию ел.

20. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

ну тогда опиши плюсы и минусы одного и другого :) и какое из лучше другого и чем

21. ViperID

ViperID Бывалый

обманул, извиняюсь, голд тоже изолят..платишь за бренд, в остальном разницу тебе только лабораторный анализ скажет

22. Stas-rider

Stas-rider Новичок

Я курсант , питаюсь режимно 3 раза в день (еды много дают ) , но всего 3 раза. Подскажи что дела , если я между приемами пищи голодаю . Посоветуйте для массы какой спорт пит взять .

23. ViperID

ViperID Бывалый

Комплексный протеин или лучше казеин.

24. Stas-rider

Stas-rider Новичок

А
    что на счет гейнера ?

25. ViperID

ViperID Бывалый

если убрать чувство голода, то лучше казеин, равномерное поступление белка в организм в течении длительного периода, гейнер это дорогой сахар, который даст инсулиновый всплеск и все... если 3 раза в день кормят хорошо, я бы сделал ставку на казеин.

26. kazak

kazak Бывалый

я высказываю свое мнение.

27. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

Если сравнивать on whey gold standard и myprotein impact whey isolate , что лучше в общем смысле, что на счет переносимости, а также эффекта? кто что еще скажет ?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Я бы взял MyProtein Impact Whey Isolate.

Т.к. это чистый изолят, а ON 100% Whey Gold Standard - это смесь изолята и концентрата.

Какой же он изолят, если у него состав: Protein Blend (Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate, Whey Peptides) ?

29. kolyan4ik

kolyan4ik Новичок

ребят привет,мне 18 лет,хотел бы узнать кое что у вас отцов)вообщем в зал хожу,спорт пита накупил,сейчас на сушку работаю(понимаю что запоздал ,не сезон,но все же)и вообщем хочу попробовать тестостерон включить в спорт пит набор,подскажите какой,их сейчас оень много и триулусы и анаболические какие то,только такой что бы я не облысел от него хаха)наверное что бы естественный тесто поднимал,так более безвредней будет)спасибо большое!авось наконец то борода вырастит ахха)

30. staz79

staz79 Бывалый

Да у тебя в 18 лет-то тесто своё наверное впоряде. Зачем тебе принимать еще что-то? Я в 18 лет занимался и протеин то не пил. Рос как на дрожжах. Метаболизм был хороший. И тестостерона было через край, был постоянно в поисках кому-бы...