Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 644 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. kolyan4ik

kolyan4ik Новичок

да с потенцией нормос все,дигидротесто повышено ,обыный тест в пределах нормы,но может для того что бы бородка то подросла,он должен быть чуть выше нормы,как считаешь?так то везде волосатость очень приличная,кроме лица,странность..ну и мышц от тесто дополнительного,побольше будет,так я эктоморф по сути(

2. ViperID

ViperID Бывалый

Ну везде сейчас он озвучивается как изолят..хотя я насколько помню, лет 10 назад, он считался комплексным, может память подводит..или состав поменяли, но последние лет 5-7 его продвигают как изолят.

3. staz79

staz79 Бывалый

Мое мнение не стоит в 18 лет тебе дополнительно тестобустерами баловать. Вот будет за 35, пожалуйста. ИМХО.

4. Mind

Mind Новичок

Народ, есть у меня myprotein, сыворочный и казеиновый прот. Покупал год-полтора назад, срок годности закончился 05/06.09, т.е. летом этого года. А прота там в общей сложности еще кг 4-5 наверное.
    У кого была такая ситуация, пили просроченный myprotein, все ок?
    Или сразу писюн на пол-шестого будет.

5. staz79

staz79 Бывалый

Даже не сомневайся, все так и будет.
    А если серьезно, не парься, главное это условия хранения. Если дно не рвет жри.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

1.банан + bcaa до тренировки - совместимо ли? или как лучше их разделить ?
    2.бсаа + прот после тренировки ? совместимо и как принимать?
    работаю на массу(мышечную)

Последнее редактирование: 21 сен 2014
  7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Совмещение нежелательно. За час-полтора до тренировки лёгкая белково-углеводную пища, например нежирный творог с сухофруктами. Непосредственно перед тренировкой (минут за 10-15) - BCAA.
    Совмещение нежелательно. Сразу после окончания тренировки - BCAA, минут через 15 протеин.

8. Stasick

Stasick Новичок

Мужики , всем добрый день!

Хочу у Вас проконсультироваться по такому продукту , всем известному - Instant Oats ( молотая овсянка ) от Myprotein ( http://www.myprotein.com/sports-nutrition/instant-oats/10529296.html )...Cуть вопроса в чем...На сколько там сложные углеводы? Может , если начать разбираться там они не такие уж и сложные? Какой фон энергии дает эта овсянка? Что лучше , выпить 100 грамм овсянки , замешанные на 400мл молока или-же съесть 100 гр той-же гречки , или одинаково?

Кто обладает какой-либо информацией по данному продукту , прошу , поделитесь!

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Гликемический индекс Instant Oats от MyProtein равен 65.

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Частенько жру просроченные. Ничего с тобой не будет. Тем более, что он запечатанный был. Если, конечно в твоем регионе сильная влажность и пакет неплотно запечатан, тогда х.з.
    А по поводу Майпрота, вообще отдельная история. С полтора года назад покупал у них прот, так там срок годности большой был (не помню точно, около года два), а в этом году купил у них такой же, так там сроки менее года, причем для малины - больше, для шоколад-карамель - меньше, а для печенье-крем вообще года полтора. Думаю, что-то они мутят там с этими наклейками. Да еще случай был, купил у них ААКГ, а там мерная ложечка ма-алюсенькая, как для бета-аланина или таурина. Я проверить решил, взял электронные весы, высыпал из ложечки - так и есть: в пять раз меньше, чем написано на этикетке для одной ложки-порции.

11. staz79

staz79 Бывалый

12. f-man

f-man Бывалый

смысл им так мутить с наклейками ? сразу бы еще на года 2 наклеили. возможно срок зависит от состава ароматизатора ,т к у без вкусовых срок идет большой.

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Вопрос, я так понял, не ко мне. Говорю из личного опыта. А протеин первый раз был только шоколад-карамель, второй - шоколад-карамель и др. Так что могу сравнить наклейки у протеина с одинаковым вкусом.
    Жаль старые пакеты уже сожрал - сфоткал бы.
    Кстати, сама по себе продукция мне у них нравится.

14. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

бананчик можно после прота ? и

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Можно и совместно с протом.

16. newForm

newForm Девушка

начала пить бета-аланин, дозировка 2г - отчего вот эти покалывания?... бррр... неприятно так особенно в кистях, как бы везде наплевать, а руки бесит так! :fffuuu:
    я понимаю, это значит все круто, все работает, на банке пишут, что пройдет - пью неделю, не проходит((

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Как я тебя понимаю. Только у меня в основном нос и вокруг него чешется (в смысле покалывает). И уши. И не могу - так чесаться охота, что я в раздевалке сначала полотенцем лицо натираю, а только потом начинаю переодеваться. И с красной мордой в зал.
    Кстати, у меня со временем нифига не проходит. Даже при регулярном использовании. Слабее просто слегка.

18. newForm

newForm Девушка

блин... обидно :trollface:
    у меня еще так приколько колет под волосами на башке, ступни... интересно просто выбор мест и что там происходит)) искала механизм действия, нашла что им климакс лечат o_O

19. tlt-90

tlt-90 Новичок

Подскажет ,пожалуйста. На myproteinе куча вкусов ,например:ваниль и натуральные ваниль. В чем из отличие? Кто нибудь заказывал? Что напоминает ?
    Посоветуйте вкус,чтобы напоминал ванильное мороженное от голда.

20. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Прот пить лучше на молоке, или же на воде? после трени сразу пью прот на молоке+1 банан. ну у меня 18% жира. думаю банан убрать и пить прот на воде

21. ViperID

ViperID Бывалый

Молоко замедляет скорость усвоения

22. Needja

Needja Persona Grata

через сколько инфа о покупке появляется на куидко? а то не помню. заказ оформил через куидко, но что-то мне подсказывает, что не прокатило) пока инфы нет о покупке. хотя уже отправили посылку и бабки сняли)

23. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот состав Natural Impact Whey Protein:

Undenatured Whey Protein Concentrate*, Cocoa Powder (natural chocolate flavour only), Natural Flavouring (natural options only), Colourings (Beetroot Red [natural strawberry flavour only], Curcumin [natural banana flavour only], Sweetener (Sucralose®), Emulsifier (Soy Lecithin). *From Milk

А вот состав обычного Impact Whey Protein:

Undenatured Whey Protein Concentrate*, Cocoa Powder (chocolate smooth, chocolate caramel and mocha flavours only), Flavouring (flavoured options only), Citric Acid (raspberry, vanilla and raspberry, strawberry jam roly poly & summer fruit flavours only), Malt Extract (latte, toffee, chocolate caramel & banoffee flavours only), Emulsifier (Soy Lecithin), Malic Acid (choc coconut flavour only), Sweetener (Sucralose® [flavoured options only]), Colourings (Beetroot Red [raspberry, vanilla and raspberry, strawberry cream, strawberry jam roly poly, summer fruits and rhubarb & custard flavours only], Anthocyanin [raspberry flavour only], Curcumin [ banana & summer fruits flavours only], Caramel [choc coconut and sticky toffee pudding flavours only]). *From Milk

Т.е. в "natural" используются натуральные красители и вкусовые добавки.

Кстати, там появилась ещё одна категория - "stevia flavors" со стевией, 6 разных видов:

Stevia Flavours

Undenatured Whey Protein Concentrate*, Cocoa Powder (chocolate flavours only), Natural Flavourings, Colourings (E100 [banana flavour only] E162 [strawberry flavour only] E162 and E163 [blueberry and raspberry flavour only), Sweetener (Stevia E960), Emulsifier (Soy Lecithin). * From Milk.

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тимур! Вопрос тебе как админу, продавцу линейки Pureprotein и просто отличному человеку!))
    Хотел поинтересоваться какие изменения сейчас пошли у новой линейки PureProtein - так понял они сменили упаковки, а в плане качества продукции-обработки что-либо изменилось? И как ты сам относишься к сей продукции в целом, т.е. какие-либо позиции берешь для себя постоянно или все же в предпочтении другие бренды..?

Посмотрел так для себя - брать те же протеины - сыворотку, казеин или еще что нибудь, то в целом все просто отлично выходит опираясь на цену, но все же бывает начинает парить вопрос качества, хз отчего даже - видимо типичный русский менталитет - недорого, значит говно (с). А так по сути закупаться протом этой продукции думаю самое то, а уже отдельные вещи для "оптимального боекомплекта" - витамины, еще какие-либо добавки можно уже насобирать по другим брендам..

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

привет.
    там постоянно что-то меняют. я же не зря статистику по отзывам собираю и передают в меркетинг-отдел. эта статистика тоже учитывается.
    я сам их сыворотку постоянно кушаю, когда белок не добираю.
    иногда казеин перед сном, если "на массе".
    креатин внатураху.
    из вкусов только шоколадные. фруктовые вообще не могу есть, вне зависимости от производителя

26. kazak

kazak Бывалый

Взял на днях сыворотку без вкуса партия 0239.Впервые такое встречаю и пьюра,но они что то не доложили или это какой то левак.Вообщем жутко пенится и нет того приятного сливочного вкуса(вкус воды).Напомнило какой нибудь Лактомин или Хилмар.Мешаю с водой.Никто такого не встречал?если у кого есть такая же партия,то отпишитесь как у вас.

27. alexeyy

alexeyy Новичок

Всем привет. Я не качек и не планирую им быть. Был перерыв в тренировках почти 6 лет. Сейчас заплыл жиром, при росте в 189 вешу 118. Возраст 30. Из них мыщц ноль. Вобщем начал заниматься в Физкульте, но с тренером пока не определился, а движухи хочется. До января нужно сбросить до 95. Ну или убрать щеки и живот чуток набрать форму. Понятно, что времени мало, но на работе ждать долго не будут ) Собственно прошу совет по возможной химозе более менее безопасной (ранее ничего не употреблял) и на что больше делать упор - на кардио или кач? Есть банка металдрена из штатов с желтой этикетой. Этого достаточно или нуно что-то еще? Или вообще лучше пока месяц ничего из этого не принимать?

28. глухарь

глухарь Persona Grata

ты ибанутый или да?:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Lifter

Lifter Jagshemash!

Почему такие короткие сроки? Ты работаешь бортпроводником?

30. alexeyy

alexeyy Новичок

Нет, я на телике работаю. Предложили ведущего, но условия убрать вес.