Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 645 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

Вспомнилcя баян...
    ты звонил или я еб@нутая? — Ты еб@нутая, но я звонил. :trollface:
    ____
    p.s. блеать одни набирают по 30кг за три месяца, другие скидывают :lol:

@Djolud, придумай аппарат, чтобы у одних откачивать жир, а другим его переливать :xdnew:

Последнее редактирование: 24 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Butch

Butch Шейх

Ты думаешь в бортпроводники берут людей с весом выше 110? :lol:
    Этот аппарат называется пластическая хирургия :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. grgrbk

grgrbk Бывалый

Я помню был парень который спрашивал абсолютно такой же вопрос. Однако там было одно "НО" - он не хотел садиться на диету:trollface:

4. alexeyy

alexeyy Новичок

Так кто ответит по существу? Или новичкам тут не особо рады я смотрю?

5. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

Для тебя подойдёт ДНП, абсолютно безопастно.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. спорт спорт турбо спорт

Тут не рады ленивым долбаёбам, без обид.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. alexeyy

alexeyy Новичок

) какие обиды. как можно на качков обижаться? это же грех))) без обид.

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вася Уткин, ты ли это?

9. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

ну или липосакция :clown:
    Но я не это имел ввиду:buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. alexeyy

alexeyy Новичок

Короче если тут одни только качки-дегенераты, то извините, не туда зашел. Если есть качки - адекваты - можете подсказать если есть желание.
    Кстати вроде нормальный вопрос задал а меня тут сразу и ленивым долбоебом и ибанутым... блять вы парни реально все делаете для того чтоб вас нормальные люди продолжали считать даунами )

11. firetester

firetester Бывалый

Как говорят наши электрики, "Ты о**ел или еб**улся?!" 23 кг за 3 месяца? Если тебя не отговорить, то вот тебе: тестостерона пропионат по 100 через день + тренболона ацетат по 75 ч\д + станозолол по 40 в день. Плюс к этому по 300мкг Т4 в день (начинать можно 100-200-300, а отменять снижая дозу по 25 мкг в день, повисев на 50мкг в день 3 дня и на 25 мкг 3 дня.). Диета просто низкокаллорийная, но сбалансированная + по столовой ложке льняного масла в день. Не стОит виснуть на низкоуглеводках. На диету выходить примерно две недели (плавно снижать каллорийность). После курса, 30 дней по 50 кломида + 15 дней по 25мг. Сдавай анализы ДО- НА- и ПОСЛЕ курса, выкладывай в соответствующей ветке "Разбор анализов" с вежливой просьбой подсказать нужно ли что-то ещё (если эстро попрет, например, или гино). Тренить по высокообъемной схеме + 2 дня кардио в неделю. Только не наскоком, плавно повышай интенсивность хотя бы месяц. Тебе будет тяжело и ху*-*во, но результат тоже будет. Запасись ингибитором ароматазы, анастрозолом, например, раз ты жирный.

Последнее редактирование: 24 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. alexeyy

alexeyy Новичок

Спасибо за развернутый ответ, но судя по комментам появился вопрос - 23 за 3 месяца это плохо для организма или просто не реально?

13. grgrbk

grgrbk Бывалый

Реально. Вопрос в том, удержишь ли ты свой вес после.

14. firetester

firetester Бывалый

Это очень плохо для организма. Больше 3-4 кг в мес - плохо для организма. Туловище будет жрать кетоновые тела, будет кетоз, будешь вонять ацетоном и чувствовать себя не айс. Не трудно догадаться что эти признаки не верх прекрасного блаженства для твоего организма. А тебе нужно жечь почти по 10 в месяц.

15. спорт спорт турбо спорт

А ты считаешь себя нормальным? Разожраться как свинья и хотеть придти в форму за 3 мес без трень, это нормально? Разденься, подойди к зеркалу, посмотри на себя и ответь сам себе, ты нормальный?

16. alexeyy

alexeyy Новичок

почему без трень? я тренироваться планирую на регулярной основе, но есть задача убрать жир (не весь). я не писал что хочу быть как бодибилдер за 3 месяца. Мне вообще не нужна гора мышц. Мне нужно чтобы одень приталенную рубашку в эфире и не свешивать пуза. А также убрать щеки.
    И по поводу веса так же - например я за время недельного отпуска на сереве, обжираясь вредной едой и упиваясь пивом по приезду обнаружил что скинул 4 кг от момента начала отпуска. Правда там было много пешеходных прогулок.

17. alexeyy

alexeyy Новичок

Спасибо. Я наверно откажусь от химии и просто интенсивно начну заниматься. А там, думаю что-то да уйдет.

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Твой вопрос выглядит примерно так:
    Пацаны, мне 30 лет. Я недавно начал учиться ездить не велосипеде. Но мне надо к январю уверенно ездить на мотоцикле.
    Чо сожрать, чтобы стать клёвым байкером?

То есть, вместо того, чтобы почитать литературу элементарную, и хотя бы начать делать кардио-нагрузки, ты просишь расписать тебе все и рассказать.

Если тебе лень хоть что-то предпринять, чтобы задавать адекватные вопросы, то не жди адекватности в ответ.
    Лентяев здесь вообще не любят

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Валера666

Валера666 Уалериа́н

через пару недель ты и от тренеровок откажешься ))

20. alexeyy

alexeyy Новичок

Возможно, времени не вагон, работы много... А возможно и не откажусь.

21. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

22. спорт спорт турбо спорт

Ты понимаешь что для достижения своей цели тебе нужно в корне пересмотреть свой образ жизни, пищевые привычки, отказаться от еды которую ты любишь возможно на всегда? По теме:иди в зал, найми тренера, ебашь как проклятый, прочитай посты кукарачи, метилдрен в помощь вещь рабочая, но при условии диеты и интенсивных трень.

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Эта, ну ацетоном от меня не воняет :xdnew: Но 23 кг за 3 месяца более чем реально, даже больше можно. Мне на 19-20 потребовалось ровно 2 месяца. Хз, насколько я убил свой организм, но чувствую себя нормально. А вот жизнь придется поменять. Правда я таки в зал ходил почти каждый день, жрал клен 2 раза и всякие лкарнитины.

95% что я делал не правильно, подбил организм, но вес, сука, таки скинул и дальше скидываю)

24. Butch

Butch Шейх

Поправил

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Вот у меня почти 1 в 1. Если ты действительно начнешь так худеть, могу только посоветовать найти какой-то стимул для себя, ибо это будет очень тяжело, даже не так, звездец как тяжело. С непривычки вогнать себя в такой режим еще надо суметь и не отказаться после первой недели. А на этом форуме есть хорошие люди, которые и подстегнут, и помогут, и посмеются. По поводу DNP не слушай конечно, а вот за тренировки, питание все так говорят.

26. _iD_

_iD_ Persona Grata

1. Жри правильную еду и часто, как что есть инфы полно.
    2. Кардио каждый день
    3. Силовые 3-4 в неделю. После силовой кардио 20 минут обязательно.

Если лень читать что то путное и исктаь программы тренировок, есть готовая программа по питанию и тренировкам. Будет тяжело, жестко, но результаты будут очень хорошие если будешь все соблюдать.

Читай, правда на английском - http://www.slideshare.net/Sinnor/kris-gethin-12-week-trainer

27. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Эм, но у меня похожая ситуация и я не воняю ацетоном :sad:

28. _iD_

_iD_ Persona Grata

ты просто не чувтсвуешь :- -::- -:

29. grgrbk

grgrbk Бывалый

Уверен? Спроси у прохожих:- -:

30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

насчет ацетона. Купил себе 2 года назад велик, и мне было так пиздато кататься, что не охота даже жрать. Ну на полке банка БЦАшек пылилась еще, я и навел на литр грам 20, и пил когда пить хотелось. Кароч за весь день я "поел" 20г БЦА, когда приехал домой и разделся - я ахуел как воняло ацетоном. Так то