Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 646 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Тут всем насрать на "нормальных" людей, тут своя атмосфэра

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Так вроде ж чтоб вогнать себя в кето режим надо около недели

3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Так это жена бы сказала что от меня бздит, наверное :xdnew: Да и не ограничивал я себя углеводами особо, скорее я одних их и жрал.

4. Валера666

Валера666 Уалериа́н

точно не помню, может я и седел на низкоуглеводке какой, а может просто больной ))

5. Обертывание Файри помогает.

6. RandomX

RandomX Бывалый

Глисты еще заебись могут помочь в твоем случае уважаемый автор.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Кажись он обиделся. :newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:hmm:.......На сколько я понял из прочитанного, то тебе, автор, абсолютно похер на себя. Тебе нужен результат для не для самого себя, а для работы....тогда понятно ))). Совет один.....- "найди работу, где нужно набрать до января ещё килограмм 10". Думаю с такой самооценкой, этот результат более достижим, чем первый. Без обид, всё по существу.

9. Marcello

Marcello Новичок

ребят, подскажите на сколько примерно хватает 20 кг протеина? раньше никакие добавки не ел, щас хочу заказать с майпротеина, но надо кое че рассчитать:^^:

10. andreuccio

andreuccio Неистовый любитель

Стероиды тебе нафиг не нужны
    Просто диета, регулярные тренировки, больше двигательной активности.
    В зал раза три в неделю, в дни отдыха дома - табата тренировки (гугли), например, приседаниями.
    Взвешивайся каждый день с утреца, для контроля - и убирай жрачку пока не выйдешь на нужные темпы.
    Если прям не терпится что-нибудь химозное выпить - жиросжигатели нынче в любом спортпит-ларьке
    Щеки быстро спадут, пузо в последнюю очередь

11. Snaiper

Snaiper Бывалый

Сложно сказать. Всё индивидуально. У меня 5кг изолята от MyProtein хватает на 2 месяца, а казеина 4кг на 3-4 месяца.

12. firetester

firetester Бывалый

Всякое бывает, кто-то даже по 80 метана жрет без ПКТ и ничего, а кто-то с турика гино ловит, кто-то на 50 углей норм себя чувствует, а кто-то на 150 уже потолки грызет. Радуйся. Я вот ем грам 150 углей, 1300 ккал в день, вешу 97. Сходил в баню - простыню выбросил...

13. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Из разряда - "прокачка по системе русского спецназа - + 30 кг мышечной массы за 2 недели" без тренировок))):xdnew::xdnew::xdnew:

14. tlt-90

tlt-90 Новичок

Еще вопрос по myprotein. Что там по вкусам ,какие вкуснее. Ваниль из себя что представляет ,что напоминает?

15. maslyak

maslyak Новичок

Тоже заметил, что быстро съедаю пачку. Давно питаюсь только мультикомпонент протеином, лежат пачки со старым дизайном. Взвесил на напольных весах, ровно по 1 кг. Но измерив кол-во черпаков в пачке, без горки, ровно по верхнюю границу черпака, вместо 40 оказалось 27,5. Итого 1 порция = 2 черпака весят не 50 гр, а 72,7 гр, что на 45% больше, а вот чистого белка уже при этом 50 гр.
    Ну ешкин кот, доверие после этого падает к пурепротеину, если не могут нормально даже взвесить черпак и указать на упаковке правильное значение. :veblo 1:

16. staz79

staz79 Бывалый

ванильное мороженное. Что в твоем нике означает -TLT.

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Наверное мне повезло, но при 100 углях я себя чувствую хорошо, если угли из гречи или риса конечно

18. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вкусы все понравились, кроме мята-шоколад. Ваниль от Майпротеин самая вкусная из всех производителей.

19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Тебе еще надо? Или ты уже в обиду ушел?

20. tlt-90

tlt-90 Новичок

Тольятти

21. Selfik

Selfik Бывалый

5 дней назад заказал протеин с myprotein.com. Заказ сделал с трекингом. На имейл пришло письмо, что типа все нормально, вот ваш номер заказа, номер трекинга и ссылка на трекинг. А ссылка не работает до сих пор (The page cannot be found и далее). Что за х?

22. Olegik35

Olegik35 Новичок

Бывает такое, переживать не стоит. Я в таком случае писал в лайв-чат, после этого начинало трекаться почти сразу.

23. staz79

staz79 Бывалый

Качата, пробовал кто-нибудь протеин от TWINLAB?
    Сейчас скидка на него на iherb
    дополнительная 20% на продукцию TWINLAB.
    Думал может купить. Как протеинчик. Сейчас питаюсь исключительно продукцией майпрота.

24. staz79

staz79 Бывалый

Прикинь мне сначала мята-шоколад ужас как не понравилась. Но к середине пакета наоборот понял что этот вкус прикольный.

25. Pro100

Pro100 В бане

Такая же ситуация, только уже неделю жду, до 2.10.2014 обновится трек, не переживай.

26. Andron83

Andron83 Новичок

Совершенно верно. А то получается, что 14 порций стоят 700 руб., т.е. 50 руб. порция. А, например, ProStar whey 100% 80 порций стоят 2800, т.е. 35 рублей порция. Где выгода? Или я может чего-нибудь неправильно считаю?

27. Olegik35

Olegik35 Новичок

Количество белка считайте, а не порцию.

28. methandienone73

methandienone73 Бывалый

А кто бцаа новые ел в банке которые,как вкусы там,какой лучше брать ,какой более годный?

29. kalonba

kalonba Новичок

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Евгений14

Евгений14 Новичок

Как правильно пить креатин и сколько? 5 грамм - это чайная ложка?