Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 647 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Можно с фазой загрузки (5гр четыре раза в день на пять дней) а потом переходить на 5гр в день, а можно и по 5гр в день. Только действие его временное. И если тебе 15 лет, то не стоит еще захломлять печень.

2. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

Привет народ,как думаете при наборе белка надо есть от 2 гр. на килограмм веса,тут на днях замерил кол-во жира и мяса оказалось мяса то всего 67 кило остальные 20 кг. жир и вот думаю надо ли кушать мне 170гр. белка или хватит и 134 грамма?

3. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

вечерком перед сном употребляю творог, можно запивать кефиром (смешиваются) или не стоит ? или даже лучше?

4. Pro100

Pro100 В бане

Если не стоит у тебя, то не смешивай, ну лично у меня от кефира+творога стоит, лучше или не лучше не замечал но жене нравится!:bayan:

5. FRAGMACHINE

FRAGMACHINE Новичок

стОит :)

6. Technocrat

Technocrat Новичок

Ребят!
    Все время спрашивал про те или иные добавки, сейчас этих добавок стало лучше, хотелось бы грамотно выстроить из употребление :)
    В наличии: амнокислоты Animal Nitro, бцаа MRM G 1000, протеин Простаровский от UN
    Ну, про витамины и глюкозамин и так все понятно, когда употреблять)
    В общем, в какой последовательности все это пить в идеале?

7. fakes

fakes Новичок

Ребят есть такой вопрос. Занимаюсь около года в начале брал протеин и занимался с ним, а сейчас взял BCAA от ON и креатин dymatize. Думаю стоить брать протеин или и так норм будет?( ещё вечером перед сном творог ем)

8. Selfik

Selfik Бывалый

Сегодня пришла посылка с myprotein, заказывал 20 сентября, неплохой срок доставки в принципе. Заказывал с трекингом, но он и не понадобился, потому что так и не заработал) Единственный плюс, что курьер прям домой доставил.
    Отсюда вопрос, если заказывать без трекинга, то доставка будет почтой россии да? Забрать то я сам заберу, но сроки доставки скорее всего будут дольше, да?

9. Lima

Lima Бывалый

А во сколько доставка обойдется, если на рублей 5-6 заказ сделать ?

10. Semen345

Semen345 Бывалый

Всем привет, я дрыщеморф, рост 179, вес 63 (возраст 18 лет). Занимался 2 с половиной года тайским боксом. Решил заменить качалкой, остановился на следующих добавках: сывороточный прот (гидролизат), BCAA, гейнер, комплекс витаминов В. Планирую пить:
    витаминку: утром;
    гейнер: 2 порции в день (между завтраком и обедом, обедом и ужином);
    BCAA: до и после тренировки;
    прот: через 30 минут после тренировки;

Первый месяц буду заниматься с отдыхом в 2 дня. Сообственно интересует, что можно добавить из витаминов, убрать/заменить с того что перечислил? как питаться в дни отдыха? Ещё наслышан что таким как я нужно пить порцию BCAA утром, стоит ли?

11. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

Утром стоит

12. f-man

f-man Бывалый

гидролизат можно утром перед завтраком ,гейнер после тренировки

13. CheRRy

CheRRy Новичок

Доброго времени суток качата. Вопрос такого характера: я тут в холодосе нашел л-карнитин, срок годности кончился( как я понял, написано best before end) 04 апреля 2014. Пить можно? Или кони двину? Жалко денег...

14. rozario

rozario Бывалый

Все привет!
    Сегодня насыпал казеиновый протеин в шейкер и заметил прозрачный кристал в порошке, по вкусу оказался он горько-сладким. Подскажите, что это? Это нормально?

15. Stasick

Stasick Новичок

Мужики , добрый день!

Хочу услышать мнения...Порекомендовали витамины ( http://www.iherb.com/Universal-Nutr...lti-Vitamin-Mineral-Complex-100-Tablets/41356 ) , что думаете насчет них? Искал что-то бюджетное , вернее сказать ищу ХОРОШЕЕ , но НЕ лучшее , ибо тут финансовый вопрос еще! Кто пил витамины , расскажите , как они?! Так-же может кто-то порекомендует какой-то аналог?

И еще хочу заказать с Травки омега 3-6-9...Цены и производители разные , в капсулах или в жидком виде ( кстати какой вид лучше? )...Так-же прошу , порекомендуйте мне , что-то хорошее , и по адекватной цене...

16. staz79

staz79 Бывалый

Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир Отличный рыбий жир. Очень выгодный. Хорошая скидка на него.
    Life Extension, Two-Per-Day Tablets Отличные витамины. Хит на доче. По цене/качеству отличный вариант.
    Life Extension, Two-Per-Day Capsules Они же только в капсулах.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  17. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Доброго времени суток!
    Подскажите, как кому по ощущениям гейнер от PureProtein? Стоящий продукт? Мой кончился (последнее что пробовал - от MHP), вот подумываю может этот попробовать.

18. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

На мой взгляд, все супер. Но почему только витамины группы В? Нужен комплекс витаминов вообще - тебе же еще и другие витамины нужны, и минералы.
    По поводу ВСАА утром - деньги есть, пей. Полюбас от них через пол-часа еще больше есть захочешь, так что завтрак пойдет "на ура". А смысл ВСАА с утра - побыстрее завершить ночные процессы катаболизма. Не так уж, кстати, это и актуально - на пол-часа раньше, пол-часа позже... ну считай, что ты еще спишь это время.
    В дни отдыха также, только без ВСАА.
    Добавить можно прием быстрого прота с утра за час до завтрака (или ВСАА, но прот - лучше).
    Тебе, кстати, будут советовать обычную сыворотку вместо гидролизата. Тут решай сам, мне гидролизаты больше нравятся, т.к. гораздо легче усваиваются. У них только вкус похуже, да и цена. А, еще выброс инсулина от них больше (что после тренировки и с утра - збс., в остальное время, считается, не гуд).
    Да, и про рыбий жир забыл.

19. Andron83

Andron83 Новичок

В гейнере белка маловато, а так вполне нормальный гейнер. Пью перед тренировкой обычно. По вкусу норм. Мешаю только в молоке. В воде вкус стремный.

А по поводу прота мультикомпонентного, судя по фото выше, нужно по полтора, а не по два колпака пить.

20. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Что можете сказать об этих витаминках? y3TqyTexUkw.jpg

21. SergoMachine

SergoMachine Новичок

Какой l-carnitine с травки посоветуйте приобрести?

22. Жировик

Жировик ЭКАрус

23. SergoMachine

SergoMachine Новичок

24. staz79

staz79 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Жировик

Жировик ЭКАрус

26. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вот в наличии.

27. Olegik35

Olegik35 Новичок

Лучше сразу после тренировки пей.

28. kalonba

kalonba Новичок

Как по мне - так очень пердежный. Бери сначала немного на пробу.

29. SergoMachine

SergoMachine Новичок

А вообще есть разница какой и где покупать L-carnitine? С майпрота думаю заказать еще и сравнить.

30. staz79

staz79 Бывалый

Бери конечно. Я брал их карнитин. Нормуль. Правда я в капсулах брал, во время пилюльной акции.