Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 649 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rami

Rami Новичок

Спасибо за помощь .

2. Bighaired

Bighaired Новичок

Добрый день, прошу немного помочь тотальному новичку в понимании того, а надо ли сейчас употреблять спортивное питание, и если надо, то какое...

Заранее благодарю за помощь.

Что имею сейчас:
    Масса 94 кг.
    Рост 191 см.
    Три раза в неделю занятия Боксом.
    2 раза в неделю в зале.

Лишнего веса (жира) более чем достаточно (особенно на боках / ногах), так как вышеуказанное расписание держу только 2 месяца.

Цель: Заменить жир мышцами, но не сильно увеличиться в размерах (крайне не хочу стать "большим").

Заранее благодарю за помощь.

3. Olegik35

Olegik35 Новичок

Большим ты точно не станешь.
    Возьми себе ВСАА, т.к. тренировок много и бокс есть. Они помогут тебе лучше восстанавливаться и дольше "держаться" на тренировке.
    Если белка мало потребляешь, еще стоит протеин добавить, ну тут нужно рацион смотреть.
    Комплексные витамины на постоянной основе пей.

4. Евгений14

Евгений14 Новичок

И так ,вопрос.
    Пью креатин.
    Когда пью по 2 раза в день ,то все хорошо. Если же пью по 3 раза в день ,часто хожу в туалет, по маленькому.
    Почки при этом не болят.
    Вес 60 кг ,воды пью по 1-2 литра в день. Креатин пью всего неделю.
    Это нормально?

5. Olegik35

Olegik35 Новичок

Зачем пить три раза? Пей 1 раз утром натощак и этого будет достаточно.

6. Евгений14

Евгений14 Новичок

Понял. Благодарю.

7. Mind

Mind Новичок

Посоны, есть bcaa+g 1kg, с чем вы его мешаете?
    или просто скуп закинул, водой запил?

8. Olegik35

Olegik35 Новичок

Я мешаю 50/50 с Reload от MRM.

9. Mind

Mind Новичок

Я имею ввиду не спортипит, а размешивать с чем - вода, сок, водка

10. Pro100

Pro100 В бане

Ну со стеклоочистителем размешиваю после тренировки, до треньки с рассолом, во время треньки с аммиаком.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

хуйня всё это я масло олейна добавляю,прет как джек3д

12. Candy.

Candy. Новичок

Купила в первый раз казеиновый протеин
    Dymatize Nutrition, Elite Casein, Smooth Vanilla
    по акции за $20.56 в августе месяце.Так вот,как я получила его,с первой же порции при перемешивании он сворачивается,образуются небольшие комочки.Похоже на творог.Стоит ли пить его вообще?Конечно после употребления проблем с животом не было,но пить очень не приятно.Размешивала с водой

13. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

А ты его случаем не кипятком бодяжишь как какао? Прохладная вода или теплая. Казеин действительно чуть сложнее размешивается чем другие протеины, но чтоб как творог...:dunno: Попробуй использовать шейкер, в шейкере комочков нет. Казеин от Диматайз не пробовал, но Витакост (по вкусу кстати хрень полная), который пью, тоже недалеко от него ушел. Еще можешь попробовать после размешивания минут 10 подождать.

Последнее редактирование: 4 окт 2014
  14. Candy.

Candy. Новичок

Мешаю холодной водой
    мешаю прохладной водой в шейкере комнатной температуры.Он не такой густой как творог.Точнее как будто ложку творога пустили в воду,и он вот там плавает.Попробую подождать 10 минут.Может поможет.
    Вроде как акция была на протеин у которого скоро срок годности выходит.Может поэтому

15. Candy.

Candy. Новичок

И вообще как правильнее построить и сочетать употребление.Я занимаюсь не так давно,усиленно и осознано с мая месяца.На данный момент у меня прикуплено следующее
    1.Dymatize Nutrition, Elite, 100% Whey Protein, Chocolate Fudge, 5 lbs (2,270 g)
    [​IMG] (пью сразу после тренировки и утреней и вечерней)
    2.Dymatize Nutrition, L-карнитин Xtreme, 60 капсул
    [​IMG] (пью за пол часа до тренировки строго 1 раз в день по 2 капсулы)
    чередую с
    [​IMG] этот Л-карнитин был куплен ранее,но так и не закончился пока)
    3.Optimum Nutrition, Капсулы BCAA, большой размер, 1000 мг, 400 капсул
    [​IMG] (пью за пол часа до тренировки по 2 капсулы утреней и вечерней)
    4.Optimum Nutrition, Opti-Women
    [​IMG] (пью по одной капсуле в любое время после еды 1 раз в день)
    5.Dymatize Nutrition, Elite Casein, Smooth
    [​IMG] (пью перед сном)

Все ли правильно,т.к. то как я употребляю все это построено только на информации полученной из интернета.
    Тренировки бывают 2 раза в день,иногда 1 раз.Если один раз,то пью все как написано 1 раз.Если 2 раза в день,то там где написано "утренней и вечерней" 2 раза в день.
    Тренировки обычно направлены на большое потребление энергии.С весами почти не работаю.
    Одна тренировка занимает 1-2,5 часа.(Если 1 раз в день то 2-2.5 часа.Если 2 раза в день то по 1 часу).В неделю примерно 4-5 раз
    Так же без дела стоят следующие вещи
    Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир
    гуарана
    Куда бы мне их вписать и стоит ли вообще?

16. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Ну не знаю, у витакоста хоть и вкус полная дрянь, но каша однородная получается, да и другие, какие пробовал, без комков были. Смотри сама. Мужик наверное и сожрал бы (не пропадать же добру), девушки это другой вопрос. Если всего одна банка, невелика потеря, а если втарилась по полной по акции, то хуже.
    PS кстати можешь попробовать написать в службу поддержки (посмотри срок годности, кончился или нет?) приложив фотографии месива, можт ответят чего?
    Напишу в ответе лишь свое мнение.
    1. Elite Whey Protein - да, после тренировки нормально.
    2. Карнитин. Насколько знаю, его пьют 2-3 грамма в день, в капсуле 500мг. т.е. 5-6 капсул как бы получается. пьют его перед тренировкой, а жидкий можно прям в воду добавить на тренировку,.
    3. BCAA аминокислоты, их пьют по разному, но в среднем 3-5 гр до тренировки - 3-5 после.. у тебя их 1 гр в 2х капсулах. Вообще такие штуки как бцаа и карнитин пьют, чтобы поднять их концентрацию в организме в определенный отрезок времени. Если есть их по одной капсуле, только изведешь банку, а эффекта не заметишь.
    4. хорошие витамины.
    5. Казеин, да, перед сном, ночью голода нет и утром нормально просыпаешься без тошноты от низкого уровня сахара.
    6. Рыбий жир,. после еды в любое время 1-5 каспул в день спокойно.
    7. Гуарана это энергетик - т.е. перед тренировкой, + карнитин и тренировка пройдет совсем в другом ритме.
    PS. BCAA и карнитин лучше покупать в порошке, это в разы дешевле капсул. пролистай разделы покупок за границей и Хвасты заказов, там все есть.

Последнее редактирование: 4 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Olegik35

Olegik35 Новичок

На спирту мешай, норм вино получается, самое то после трени:xdnew:

18. portvein777

portvein777 Новичок

Народ привет,вопрос не в тему, хочу заказать отцу кофе, но сам не любитель и нифига не шарю,подскажите сайты для заказа и если возможно конкретные ссылки на сорта.

19. maxzigg

maxzigg Новичок

Как употреблять тестобустеры? Стоит ли вообще? В каких дозах и какая именно от низ польза? Мне недавно подогнали на халяву не знаю, стоит ли использовать или сплавить кому..

20. Candy.

Candy. Новичок

Спасибо за ответ.Я прям даже в блокнот записала)))
    Вопрос у меня по приёму BCAA после тренировки.Изготовитель протеина который я употребляю пишет что в одной порции порошка BCAAs 5.5 Grams.Т.е. после тренировки я могу не пить ВСАА в капсулах,а употреблять так же протеиновый коктейль.Я правильно поняла?

21. Snaiper

Snaiper Бывалый

Имхо не стоит просто так их пить. У меня кроме прыщей на спине, внезапного стояка в рабочее время и злости никаких эффектов не замечено. Пил Tribulus от Now.

22. Cерж

Cерж Новичок

23. Deleted

Deleted deleted

24. Cерж

Cерж Новичок

Да, в холодильнике. Как лучше сделать, взбалтывать каждый раз перед употреблением или пусть себе этот осадок лежит на дне?

25. Deleted

Deleted deleted

да в взбалтывать, это выделено жирным шрифтом на этикетке.
    Просто там в составе сорбент для лучшего усваивания
    Quick-Sorb (ginger rhizome, amla fruit, capsicum fruit)

26. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Как у джеймса бонда - перемешать но не взбалтывать)))

27. saylau

saylau Бывалый

кто нить побывал так??? нехочу на работе пить с шейкера чтоб коллеги не заебывали тупыми вопросами

28. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

размешать будет тяжко

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Я лично пришёл к выводу, что свежеобжаренный кофе не имеет смысла заказывать по инету из-за рубежа, т.к. пик его вкуса приходится на период 4-10 дней после обжарки, после чего кофе начинает увядать, горчить, все сорта становятся на один вкус и т.д. Я раньше заказывал с coffeesofhawaii.com и прочих зарубежных сайтов (надо сказать, что у них очень качественный кофе и качество обжарки отличное), но сейчас, из-за длительных сроков доставки из-за рубежа, перешёл на московского обжарщика torrefacto.ru c заказом экспресс почтой pony express, ну или на крайняк службой pickpoint.ru. Кроме того, в городе обычно можно найти местную кофейню, которая сама обжаривает, и покупать у них кофе. У меня в городе, например, есть кофейня сети kafema.ru.

Справедливости ради, если ты не увлекаешься чистым эспрессо, а пьёшь кофе в виде молочных напитков (капучино и т.д.), то, в принципе, возможно, вас и устроит кофе из-за рубежа, т.к. молоко во многом сглаживает дефекты несвежего кофе.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  30. ironmine

ironmine Persona Grata

Обычно это имеются в виду BCAA, которые естественным образом содержатся в белке (их там 20-30%). Это не те BCAA, которые отдельно продаются в банках.