Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 650 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Жесть. у тебя есть врем принимать нормальную пищу??????????????

• Нравится! Нравится! x 1
  2. newForm

newForm Девушка

цель то какая 2,5 часа тренировки и столько спорт пита?? 2 раза в день еще тренить... и все это жрать. максимализм новичков видать.
    сначала кажется, что чем больше тренить и спорт пита - тем лучше результат. как показывает практика - нужно есть норм еду, хорошо отдыхать и грамотно составлять план тренировок.
    а то что написано - это и правда жесть какая-то...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Думают что спортпит - это панацея))) Новичок по-любому, я думаю даже профи столько его не едят.

4. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Кстати а витамины женские ты зачем пьешь???.Optimum Nutrition, Opti-Women.......И если ты такой жесткий хардкорщик выбрось свой карнитин и гуарану и купи себе мезоморфа.

5. Жировик

Жировик ЭКАрус

я тебе слегка намекну...это........девушка )))

6. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Ой- бля, а я и не посмотрел. ТОгда вообще жесть, я не мог представить что девушка может столько есть)))))))))))))))),,,,,,,,,,,,,,,,,,жесть - это просто пи------------ццццц.

7. Trulya

Trulya Persona Grata

я вот не поняла.... После "вечерней" трени ты пьешь изолят (первый в твоем списке), а перед сном казеин? Те 2 приема пищи подряд-это протеин? А цель-то какая? а то столько протеина (с одной стороны), но здесь же Л-карнитин.... как бы не стыкуется чтоли
    Рыбий жир пей по схеме как написано, если нормально себя ощущаешь и ниоткуда больше полинасыщенных жиров не получаешь (имею ввиду, что не которые (и я сама. например) по утрам пьют льняное мало, тогда будет перебор, если с этими таблеточками сочетать)

8. Trulya

Trulya Persona Grata

дак в чем "пиздец"-то? Пппппццц-это когда колят себя все, что ни попадя, с причмокиваем "дороХо", без анализов и без ни хрена, а это так...баловство.... надоест скоро и все пойдет как надо. А так лично я ничего криминального (кроме тренировок аж 2 раза в день и без веса, хихи) ничего не увидела

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

А в чем жесть то? Что человек купил себе банку прота и банку казеина? что пытается обогатить свой скудный диетический рацион белком? что хочет нормальную фигуру и поэтому прикупил карнитин? (она же не клен хавает) Что хочет поддержать организм витаминами чтобы он не загнулся от двухчасовых тренировок?
    Вы чего вообще на человека напали? Зашла спросить совета, а тут... она ж вообще щас всю идею бросит..
    А я не могу между ними еще и поужинать? если я треню в 8-00 а ложусь спать в 12-00? И ничего что сыворотка усваивается в течении часа, а казеин до 6 часов переваривается.
    чем же? белок он и в африке белок - еда, а карнитин помогает сжигать жир. Очень даже сочетается.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  10. Candy.

Candy. Новичок

Мой обычный день что я бодрствую 15-16 часов.Заменяю 2-3 приёма пищи протеином(причём один из них приём на ночь),это в среднем 250-350 ккал в день.Остальные 1000-1200 ккал я употребляю с обычной едой.Думаю что в этом ничего страшного.
    ну да,забыла уточнить что 2.5 часа тренировки,это не 2.5 часа качания мышц в тренажёрке.Для меня понятие тренировки немного другое.начать с 30 минут на беговой дорожке,1 час позаниматься на групповых занятиях,40 минут в тренажёрке покачать попу и пресс и в конце 20 минут дорожки.вот средняя моя программа.Ну наверно для мужчин понятие тренировки другое.

А по поводу 2х тренировок в день..так это одна может быть в 8мь утра,а другая в 7-8 вечера.И да,между последней тренировкой и сном проходит 3-4 часа точно.

Zuuffx спс за поддержку))я уже привыкла слышать от подруг которые никогда не посещали спорт залы слова что я "больная" и т.д.Особенно тех что открывал ещё мои ящики на кухне. Мыслей бросать идею пока вообще не приходило ни на секунду.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Pro100

Pro100 В бане

Замужем ?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. staz79

staz79 Бывалый

Спроси, на аватарке автор?

13. Pro100

Pro100 В бане

тссс... надо постепенно ))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. danya000

danya000 Новичок

вопрос конечно покажется странным, но подскажите пожалуйста, какой протеин вкуснее: Combat или Matrix и скаким вкусом лучше взять?)) спасибо)

15. staz79

staz79 Бывалый

Бери со вкусом "аргинин". Самый лучший.

16. Vasiliy4k

Vasiliy4k Новичок

ребята, гейнер норм от пюр новый?)

17. xOrT

xOrT Новичок

Прот это сыворотка из молока ? Я пью натуральное цельное молок и запах почти идентичен с протом.

18. Mumakil

Mumakil Новичок

Может кто посоветовать бюджетный прот (сыворотка) и креатин?!

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Бюджетный сывороточный протеин, бюджетный креатин. Инструкция по заказу с myprotein.com у меня в подписи.

20. BOBBY BUILDER

BOBBY BUILDER Новичок

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если бы наша таможня ещё что-то смотрела внутри посылок, тогда и нужно было бы задавать подобные вопросы. А на ТУ айхербовские посылки не попадают.

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Combat с банановым вкусом божественный :) не зря его признали протеином с лучшим вкусом на голосовании от бб.ком в этом году

23. Trulya

Trulya Persona Grata

да хотя бы в том, что пишет девушка, а не мужиГ, которому калораж позволяепт еще и поужинать "между".... я вот сейчас просто так прикину: 2 раза сыворотка (пусть 130 ккал*2=260) и казеин на ночь (это еще 130.... равно 390 ккал). ну сколько она можете весить? При всех раскладах протеина очень много для похудения (1/3-1/4 от рациона-слишком много), тк организму еще нужно и мяско натуральное, ну и углеводы сложные женщине просто необходимы. Все-таки рацион мужчины и женщины несколько отличается

24. Trulya

Trulya Persona Grata

это на любителя.... мне как-то посоветовали Matrix, причем расписывали так, что аж слюни текли.... я купила и даже банку допить не смогла: тошнота накатывала кошмаааар!

25. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ой-ой, пила я банановый, не combat, правда. это была жэсть. вкусно, не спорю, но уже через неделю реально тошнит. и с шоколадными вкусами у меня то же самое. так что повторю в очередной раз: вопросы про вкус - самые дурацкие ).

вы чо прикопались к девушке? сколько хочет прота, столько и ест. будем надеяться, что у нее там все по кбжу рассчитано в соответствии с весом/ростом/целями.

26. Max000

Max000 Новичок

Кто нибудь пробовал казеин от ON platinum tri-celle ?
    Или лучше взять стандартный, проверенный Gold standart ?

27. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Это форум и я тебе скажу свое мнение. Ты думаешь протеин - это выход - нормальная еда - это выход. Ты хочешь чтоб твоя поджедлудка рано или поздно умерла. Все можно, но требуется мера. Иначе ты из здорового человека превратишься в больного - и это будет цена твоей фигуры. Если у тебя плохие результаты, надо смотреть на программу тренировок, то что ты пишешь это Бред, бред и еще раз бред. Смотрите наверное на ютубе Усмановых и т.п., так никто из них не говорит о волшебных пилюлях.... Фитнес - это здоровый образ жизни и здоровье!!! Хочешь выступать - обратись к толковым людям.

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну, лично я думаю, 2 приема протеина в день - это абсолютно нормальная ситуация.

29. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Человек заменяет прием пищи протеином - это не правильно.

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да ладно тебе - совсем девчонку затюкал.
    Ну вот смотри, для молодого мужчины весом 90 кг при интенсивных тренировках: для роста мышц нужно примерно 180 гр белка в день. Если исходить из того, что не перегружая организм (ту же поджелудочную), за раз может усвоиться не более 30 гр белка, то это где-то 6 приемов пищи в день (180/30). Если учитывать, что при приеме обычной смешанной (бжу) пищи с клетчаткой перерыв между едой должен быть около 4 часов, то: 6х4=24часа. Плюс еще на сам прием пищи где-то 0,5 часа. Итого: 24+0,5х6=27часов. А в сутках их всего 24, а еще и спать надо. А если в данном случае мы заменим 3 приема пищи на сывороточный протеин, который будем пить через 3 часа после и за час до приема пищи, то на сон время вполне останется.
    Но оговорюсь, при таком режиме приема пищи, тренировки должны быть интенсивными, а сон глубоким и длительным.
    Для женщины, конечно поменьше. Но все равно, 2 приема протеина в день - это нормально.

Да и потом, как будут булки расти без протеина?

Последнее редактирование: 7 окт 2014