Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 651 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. dartqq

dartqq Новичок

Вполне нормально. Я не спорю что лучше полноценно поесть, но если нет возможности, то протеин вполне адекватная мера. Да и она не заменяет приемы пищи, а закрывает белковое окно после тренировки и на ночь вместо творога.

2. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Не спорю, что норма для спортсмена. НО не забывайте что организм всегда брал все нужные полезные вещества из пищи, и все жили прекрасно. Давай прикинем, девочка весит около 50 кг, так +/- - это всего 100 гр белка. Теперь считай 2 коктейля 60 гр, + БЦА, + нормальная еда, что будет, да будет около 150 гр (не знаю что она ест). А во-вторых, моя жена употребляла протеин, решили обзавестись детьми, сдала анализы: гемоглобин повышен. Я тоже пошел сдавать (результаты будут в пятницу), так врач ели кровь высосал, т.к. гемоглобин сгущает кровь. А он поднимается из-за избыточного потребления белка. О вреде повышенного гемоглобина надеюсь не надо рассказывать... Так что ешьте на здоровье, и помните что многие спортсмены не используют протеин. Одного коктейля в день и сбалансировнной пищи, ей более чем достаточно.

3. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Девочки - ешьте нормальную пищу. Признались бы что готовить лень)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Жир помогает кому сжигать - тебе что ли ???)))) Я раньше думал что только тренировки помогают и питание.

5. CuJIa

CuJIa Новичок

Привет всем, пил пол года назад креатин, без загрузки, пропил два месяца и потом сделал перерыв месяц, так вот, собственно в чем фишка, когда принимал его то чувствовал силовые росли, энергии было очень много, между подходами и упражнениями мог вообще не отдыхать ,во время месячного перерыва, сильно чувствовалась усталость, силовые понемногу начали падать, прям ощущалось нехватка чего-то . А может стоит вообще без него заниматься и чтобы потом так тяжело не было, что думаете? лучше чтобы всегда одинаково было, чем вот так то легко то тяжело. Или может если с загрузкой попробовать.Просветите товарищи.

6. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

И мы подобрались к главному - спит 6-7 часов в день, и тренировки 2 раза в день, тогда надо бросать все и заниматься конкретно спортом. Вот в ЧЕМ БРЕД. Это не график любителя - и странно что Вам это не кажется полной хренью.

7. dartqq

dartqq Новичок

А ты уверен что гемоглобин повышен из-за протеина?

8. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Из-за избыточного потребления белка. Я пил утром сывортку+ 4 - 5 раз в день питался + вечером комплексный, бывало с кефиров или йогуртом. Анализы заберу в пятницу, там все будет видно, но такого у меня никогда не было что кровь не могли из вены высосать, она минут 5 брала анализ.

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Она сотку весит, а до фитнеса была МСМК по вольной борьбе. Вот и впахивает по привычке. А 150 белка для нее - это так, чисто похудеть. :)
    Редкая ситуация. Гораздо чаще пониженный. Зато на марафонах можно первые места брать. А на тромбы забить, и пить аргинин с омегой.

10. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Я сам удивился причем у жены всегда был пониженный. Аргинин пью кстати.

11. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

))) 100 кг, зачем фотки такие на аву ставить. Это больше чем я.

12. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ну да, типа, бывает. От животного белка, да и то чаще всего от чрезмерного потребления красного мяса.
    Переизбыток белка вообще не есть гуд. Гораздо безопаснее переизбыток углеводов и даже жиров. Но нам, спортсменам, похер: "жрали, жмем и будем жрать!"

13. Candy.

Candy. Новичок

сотку я не вешу.Мой вес 55кг.Все вопросы снимаю.Сама разберусь,спс.

14. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

У тебя жена - тебе вообще на женские авки смотреть не положено. :)

15. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Да ладно, никто уже не верит - фотки выкладывай!
    Зря ты сказала, что на авке ты. Щас личку то тебе и заспамят.:- -:

16. dartqq

dartqq Новичок

В том то и дело что не из-за самого белка, а железа которого много в том самом красном мясе.

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Не-не, и из-за того, и из-за другого. Но я уже писал - редкое явление.

18. Pro100

Pro100 В бане

Постой дорогая, не обижайся на пацанов, они все на курсе, поговори со мной, ты замужем ?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

И понеслась.

20. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

))) только смотреть и можно, а вот трогать нет)

21. lilidlili

lilidlili Новичок

есть ли смысл пить гдютамин и аминокислоты вместе?

22. Lima

Lima Бывалый

Не стоИт, это же огонь и вода блять!

Последнее редактирование: 8 окт 2014
  23. ironmine

ironmine Persona Grata

Почему ты так уверен, что причина - большое количество белка? Причин может быть множество, прочти:

http://lechimsya-prosto.ru/gemoglobin-v-krovi
    http://www.likar.info/zdorovoe_pitanie_i_dieti/article-63106-dieta-pri-vyisokom-gemoglobine/

От регулярных физических нагрузок и систематического пребывания на свежем воздухе гемоглобин также повышается. Это характерно для спортсменов, особенно конькобежцев, лыжников, бегунов.

Если витамины пьёшь, то выбирай версии без железа.

24. Осинник

Осинник Новичок

При высоком потреблении белка важно пить больше воды.

25. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Возможно и так. Анализы покажут, у жены тоже повышенный.

26. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Я в курсе стараюсь от 2 до 2,5 литров в день выпивать, не всегда получается.

27. Жировик

Жировик ЭКАрус

2 литра мало для активно занимающихся спортом и едящих много белка...и если даже 2 не всегда получается,то не надо тогда грешить на протеин.
    я пью до 4 литров в день...если начинаю меньше 3литров пить то моча прозрачной перестает быть, только насыщенно желтая,а значит маловато будет...
    Вот когда моча как вода чистая значит норм воды пьешь...

28. MeInsane

MeInsane Бывалый

А есть ли смысль пить глютамин?

29. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Пробовал так пару раз... Ссать устал бегать

30. Жировик

Жировик ЭКАрус

хз...у меня 1.5-2 литра залетают во время трени...при этом во время трени ссать не бегаю вообще и дискомфорта не испытываю. После трени разочек только...
    ну и 1-2 литра на весь день растягиваю...особо много ссать не бегаю.