Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 652 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Так же фигня. Только я 0.5 выпиваю т.к. в зале эти кони только такие бутылочки продают. Надо бы свою таскать но в падлу... И да, ссака и правда темная и чуть ли не бордовая

2. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Поцантре, кто шарит, помогите. Всю жизнь пил креатин курсами в месяц (по 5-7 гр в сутки) с последующим перерывом на месяц. Сейчас все чаще слышу, что, мол, креатин можно вообще принимать ровным фоном без каких-либо перерывов (так же, по 5 гр в сутки) и это будет обеспечивать постоянно высокий уровень данного вещества в мышцах.

Чо, правда что ли? Раньше-то точно считалось, что нужно чередовать: месяц пьешь, месяц отдыхаешь, ну или примерно так.

Мне на постоянной основе куда удобнее и проще было бы принимать. На финансовую сторону вопроса похуям.

3. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Это реально очень много, я столько физически не смогу выпить, просто нет столько времени.

4. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

я Про тоже, ссышь и пьешь, весь день))))

5. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Если постоянно такой объем воды через почки пропускать - последствий никаких не будет?

6. Trulya

Trulya Persona Grata

так-то она совета спрашивает..... и это форум
    "если нет возможности"... а ее "нет" каждый день, потому что у человека план питания такой... и здесь ему подсказывют, что как бэ не очень правильный план. вот как-то так

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Жировик

Жировик ЭКАрус

это не нормально...хотя бы раза 3 надо сходить чистенькой,факт.
    а в зале у нас есть фонтанчик.....я там шейкер набираю и пью )
    чо им будет то?Пускай работают...а вот остатки жизнедеятельности организма не вымывать до конца это зло...

8. Trulya

Trulya Persona Grata

ну лень, и что из этого? вообще связи не вижу: между потреблением протеина и "лень готовить"
    ой... так диагнозами не надо разбрасываться.... если прям реально завышены показатели, просто пусть пересдаст в другой день цикла (например, в первой половине). И при любом раскладе: Из-ЗА ЧЕГО....можно только догадываться. если бы протеин так бодро повышал уровень гемоглобина, многие проблемы были бы просто решены, ага

9. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Совершенно верно. Заниматься во благо или во вред себе, а потом бросить зал из-за того что надо лечить органы - вот это надо понимать. Для грамотной тренировки ДОСТАТОЧНО и 2 тренировки в неделю, ну 3 максимум, а когда человек впахивает не понятно для чего, возникает вопрос об адекватности ее действий - ее цель????

10. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Я сдал анализы и в пятницу они будут, у меня нет циклов и всякой там хрени. Я сказал что напишу результат.

11. Trulya

Trulya Persona Grata

я про жену... ты до этого-то пишешь, что у жены повышенный... А вообще на цифры в любом случае смотреть надо: "повышенный" это сколько вообще? 140-повышенный, и 210-согласись, тоже повышенный...

12. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Я не помню на сколько. А если будет и у меня повышен тогда странная связь получится. Дело в том что возможно надо употреблять прота но меньше, 1 раз в день мне, а ей вообще не есть, т.к. питаемся нормально.

13. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Я не помню на сколько. А если будет и у меня повышен тогда странная связь получится. Дело в том что возможно надо употреблять прота но меньше, 1 раз в день мне, а ей вообще не есть, т.к. питаемся нормально.

14. Жировик

Жировик ЭКАрус

да нет никакой связи........
    хотя есть...как в том анекдоте "Вывод-без ног таракан не слышит"

15. ух..помню с похмелюги жеской встанешь.Поссышь,а моча аж темно-желтого цвета.Аж хер побаливает.))

16. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

:lol::lol: та же херня.

17. vhvvx777

vhvvx777 Новичок

Итак имеется гейнер, протеин, креатин, козеин, глютамин, бцаа. Помогите составить в какой последовательности и сколько чего пить

18. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Гейнер пей сразу после тренировки, а если имеется потребность в дополнительном калораже, то можно еще один раз до тренировки между приемами пищи. Ближе ко сну не пей ни в коем случае, будет заливать жиром живот и бока капитально, ибо скорее всего гейнер у тебя по самые яйца заряжен мальтодекстрином.

Протеина 1-2 порции в день в зависимости от того, сколько недобираешь по белку из обычной пищи в расчете 2 гр белка на 1 кг массы твоего тела. Больше белка потреблять смысла нет никакого.

Креатин принимай с соком либо с подслащенной водой 1 раз в сутки по одной чайной ложке (это 5 гр вещества) в течение месяца, после чего 20-30 дней перерыв и затем по новой. В какое время в течение дня — похуй, но если уж выбирать, то с утра, вместе с завтраком.

Глютамин можешь выбросить, это бесполезная добавка, что доказано огромным множеством независимых исследований.

Казеин пей только на ночь — 1 порцию, смешивая с водой. Это долгий белок, который будет питать мышцы в течение всей ночи, что частично предотвратит ночной катаболизм.

БЦАА дают эффект только в случае, если их не жалеешь и пьешь в конских дозировках, в противном случае добавка становится бесполезной. В тренировочный день выпивай 5 гр чистых бцаа сразу после пробуждения еще до завтрака, чтобы как можно скорее остановить катаболизм, затем за 15 минут до тренировки еще 5 гр, во время тренировки выпиваешь 5 гр с водичкой, сразу после нее — еще 10 гр, и последний прием непосредственно перед сном — еще 5 гр. В тренировочный день итого уходит 30 гр БЦАА. В нетренировочный советую принимать 5 гр после пробуждения, 5 гр вместе с обедом и еще 5 гр — перед сном, итого 15 гр вещества за день. При таком употреблении эффект от БЦАА хоть немнооого будет чувствоваться в плане несколько ускоренного восстановления мышц.

А вообще... не запаривайся особо по поводу всей этой спортпитовской хуеты, главное жри как конь сорок раз в день гречу с курой.

19. Pro100

Pro100 В бане

Твоя схема креатина в дозировке 5 гр за месяц только разгонится, а уже прекращать видимо надо ?

На глютамин скинька ссылочки, где пишут , что бесполезная!

Конские дозировки это 5 гр ? т.е меньше уже бесполезная вещь ?

20. Ариох94

Ариох94 Новичок

Добрый день гайз. Закончился гейнер тру масс от бсн'а(шоколадный). Не понравился. Хочу попробовать сириус масс, стоит ли? Мб есть что-то получше?

21. Needja

Needja Persona Grata

Up your mass намного лучше :)

22. newForm

newForm Девушка

добрый вечер всем)
    хочу сделать заказ, залипла что лучше -
    Life Extension DMAE Bitartrate -- 150 mg
    или обычный просто DMAE которые по 100 мг, например витакост made?
    или вообще фосфотидилсерин взять?....

23. Ариох94

Ариох94 Новичок

Чем лучше?

24. staz79

staz79 Бывалый

всем лучше. он на медленных углях. с него меньше вероятности получить спасательный круг.

25. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Сможешь быстро набрать с него жир, но как только закончишь принимать - все так же быстро и уйдет. Проверено на себе и не раз. Вот Up your mass получше, да и вкус печенье крем мне понравился.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Зависит от многих факторов. Азотистого баланса, веса, того, как сильно, обычно, потеешь,...

27. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Ребятули а скажите, что можно выпить со спорт. пита просто для поднятия настроения.

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

CRAZE

29. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

кто пробовал, надо выбрать какой взять
    Jack3d Advanced
    Muscle Warfare Napalm

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Все очень индивидуально. У меня вот, от всех накофеиненых предтреников настроение повышается (N.O.Xplode, Assault, ...). А от всяких геранесодержащих (Jack 3D, NeuroCore, ...) вообще ни-че-го.
    Хотя я, по-ходу, один здесь такой, кто по Ассаулту прется.