Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 653 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Jack3d Advanced - кокашка. Он только за счет герани и выезжал.

2. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

а какие есть не дорогие предтрены с Экстрактом герани?

3. Needja

Needja Persona Grata

4. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Уже никаких. Герань запретили к производству в большинстве развитых стран. Это произошло года 2 назад после того, как от Джека померли американские солдаты. Правда они там все ебанаты - по пол-банки за раз хавают, иногда еще и с водкой. Если хочешь посмотри на ютубе что-то типа "американские солдаты NOXplode" там они на спор по пол большой банки Ноиксплода выпивают, в другом видео предтреники с водкой херачат.
    В общем только Мезоморф, Джек и Неурокоре - старые партии. Думаю, что в магазах спортпита еще остались. В составе должно быть написано гераниум или диметиламиламин. А, еще Примафорс раньше выпускала чистую герань в капсулах. Походи по магазам, поспрашивай. Или на форуме залезь в барахолку.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Olegik35

Olegik35 Новичок

есть герань в РФ в чистом виде.

6. Fatali1y

Fatali1y Новичок

посоны, посоветуйте вкусный быстрый протеин

7. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Атлант!
    быстрее не куда

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ozric

ozric Новичок

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

А мне больше всего нравится Muscle Milk шоколадный. Правда, он не совсем быстрый. Но полюбас быстрее, чем гречка с курицей :).

10. MeInsane

MeInsane Бывалый

Для статистики отзывов:
    Новые вкусы казеина "шоколадное печенье" и мультикомпонентного "двойной шоколад" просто офигенны!
    Года полтора не покупал продукцию, и тут недавно снова взял, был приятно удивлен вкусом.
    Также креатин оба вкуса вполне хороши.
    Только вот дозировка странная: на банке написано принимать по два совка - будет 10 гр (из них креатина - 9 гр).
    Взвесил содержимое одного совка - около 8 гр.

11. SergoMachine

SergoMachine Новичок

Что лучше купить цитруллин или аргинин?

12. staz79

staz79 Бывалый

Смотря для чего тебе. Если для пампинга, то аргинин вещь. Вот этот очень хорош. 21st Century Health Care, L-аргинин

Последнее редактирование: 19 окт 2014
  13. Denstone

Denstone Новичок

Решил попробовать пурик в новой упаковке, делаю свой мини-обзор по разным продуктам.

Казеин натуральный вкус - думал, намного противнее будет. На деле по вкусу что-то среднее между манной кашей, овсянкой и сухим молоком. Можно спокойно пить, но натуральный вкус лучше брать для выпечки, а если только пить, то со вкусом всё же поприятнее будет.

Мультикомпонентный протеин вишневое наслаждение - очень нравится консистенция мультика и конкретно этот вкус, он остался таким же. После всей этой надоевшей ванили и шоколада вишня идёт как нектар богов:)) еще заметил, что на стенках блендера больше не остается такой налёт как раньше, в старой упаковке. Когда ты прям еле смывал эти остатки протика. И из состава пропало часть натуральных добавок типа экстракта рябины и еще чего-то там, возможно из-за этого консистенция стала более приятная и менее прилипающая к стенкам.

Мультикомпонентный гейнер шоколадный пломбир, вишневое наслаждение - что очень круто, что гейнер не приторный, как обычно у других фирм. Обычно ощущение, что пьешь один сахар, тут такого нет. Вкус шоколадный пломбир реально напоминает шоколадное мороженное по вкусу, а вишня такая же, как и в мульти проте. По содержанию белка лучше того же сириус масса, меньше мальты на порцию, при этом получается на 1000 рублей дешевле за 5 кг. Усваивается хорошо, в туалет не бегаю. Хотя у меня редко с этим проблемы.

Креатин лесные ягоды - запах ядрёный, слишком много вкусовой добавки и ароматизатора. Когда первый раз открываешь, аж нос прошибает:) непонятно зачем так много, не будешь же одну порция на поллитра воды мешать. Сам вкус отличный (концентрированный только), состав шик, мешается идеально в отличие от обычного моногидрата от других фирм, который оседает на дне. Но вот с ароматизатором переборщили.

Л-карнитин лесные ягоды - также как и у креатина, вкус отличный, мешается идеально, но слишком много ароматизатора и вкусовой добавки, надо поменьше.

Перепробовал кучу разных протиков, заказывал оптом с бобика, майпрота, на перепродажу и себе. И честно сказать, меня уже тошнит от этих приторных вкусов вей голда и других, 30 кг еще всякого добра в банках стоит. И пурепротеин в первую очередь радует, что не такой приторный! И что есть натуральные вкусы и можно мешать при этом, еще больше разбавляя. По соотношению цена/качество супер, а так протеин есть протеин, всё одна хрень, сейчас вообще не вижу смысла переплачивать за бренды.

Из пожеланий, очень хотелось бы добавить банановый вкус в протик и гейнер! Как тот же банановый у сириус масс от ON. Было бы идеальное добавление к вишне и клубнике.
    И еще добавлять поменьше ароматизаторов и вкусовых добавок в креатин, л-карнитин, видимо и л-аргинин туда же:) уж слишком ядрёный запах и слишком концентрированный вкус, можно меньше.

14. Elaro

Elaro Новичок

Читал отзывы что вишневый фу . Сам Пробывал Клубнику Шоколад и Карамель .
    На мой взгляд победила Карамелька
    И соглашусь с оратором выше , Очень уж хочется банановый попробывать .
    Аминки не брал , Л-карнитин я всё таки стал бы брать от Weider . доверяя больше вызывает

Последнее редактирование: 12 окт 2014
  15. SergoMachine

SergoMachine Новичок

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

17. Rusleg

Rusleg Новичок

Посоветуйте какие хорошие и не особо дорогие батоны на травке заказать.
    Для перекусов в течении дня. Quest Bar выходит более 100р за батон. Что еще посоветуете?

18. staz79

staz79 Бывалый

19. staz79

staz79 Бывалый

Полюбому батоны от Quest Nutrition самые лучшие по соотношению цена/качество. имхо.

20. ienkwi

ienkwi Новичок

Вообщем , решила я тут сделать своему любимому подарок к свадьбе
    хотелось бы до начала марта месяца скинуть 20-25 кг
    примерная программа скидывания - спорт 4-5 раз в неделю по 3 часа + час бокса ( 2 раза в неделю) , кардио и малые веса ( кроме приседания . присед вес 50 кг ) ,затем возможен бассейн легкий , и минут 15 сауны
    примерное питание : завтрак - фрукт и овсянка и горсть орехов, 2й- фрукт , 3-й - куриная грудка или рыбка отварная 100 гр ,огурец и 30 гр гречи или бурого риса ,4- спаржа печеная с нежирным сыром ,5- протеин после трени изолят
    спорт пит : протеин изолят вечером , думаю пить по 2 таблетки блэк мамбы и клен одновременно или один месяц - клен , второй мамба , глюкобай , йохинбин и витамины
    Так же собираюсь искользовать крема для подтяжки кожи и антицелюлит
    Тестестерон счас 2.00 Собираюсь беременеть сентябрем - ноябрем 2015 года , как вы думаете все ли будет нормально после такого ?
    Как вы думаете стоит ли одновременно употреблять 1- клен и 2 - блэк мамбы ежедневно на протяжении 60 дней ?

21. r0lsen

r0lsen Бывалый

А где нынешние ТТХ? От чего отталкивать нам?))

22. ienkwi

ienkwi Новичок

Что такое ттх ?) расшифровочку можно ?

23. r0lsen

r0lsen Бывалый

тактико-технические характеристики)))
    Рост,вес, стаж занятий (где,чем, когда).
    Ну, и по традиции, фото в студию)

24. ienkwi

ienkwi Новичок

Рост 179 , вес 83-85 (стыд позор )
    занятие - тренажерка с марта месяца , с апреля тайский бокс , с сентября не занимаюсь ничем
    B9I7WaXs98U.jpg BlFVdDq5iZ8.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  25. r0lsen

r0lsen Бывалый

боксом раньше занималась? если нет,то лучше увеличить бассейн и вычеркнуть бокс

клен убрать из программы. 2 таблетки блэк мамбы=тоже дофига, пожалей свою ЦНС

Остальное на мой взгляд,верно. Итого 1 таблетка блэк мамбы перед тренировкой, в день без тренировки не надо. Кардио и бассейн с такой диетой и так дадут свои результаты, нефиг пичкать себя химией, тем более, если еще не рожала!

26. ienkwi

ienkwi Новичок

занималась , но давно эт было , мне 15 тогда было , счас 18

27. Ищу спарринг партнера. Писать в ЛС.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. ienkwi

ienkwi Новичок

боюсь не скинуть , поэтому и думаю о клене , все таки там же чредовать как то надо

29. r0lsen

r0lsen Бывалый

считаю,что бокс тебе не нужен в таком случае. Диета+кардио+бассейн, имхо.
    впереди 5 месяцев, по 4-5 кг сбрасывать в месяц-это хорошо.Все у тебя получится

30. ienkwi

ienkwi Новичок

спасибо за комментарии
    а так со спортпитом глюкобай и йохин не повлияют на ребенка ?