Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 654 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ienkwi

ienkwi Новичок

Хотелось бы конечно сбрасывать около 8 кг за месяц , и постараться не распустить кожу , но я закупилась кремами хД

2. r0lsen

r0lsen Бывалый

8 кг-не айс, 4-5 кг считается безопасным. Все,утопал спать,завтра на работу, удачи!

3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Мы с женой пили кленбутерол, о я хз, кажись как жж - он нифига не работает, тем более 1 таблетка. Блек мамбу пробовали, ни мне, ни жене ничего не изменилось. Зачем тебе блокаторы углеводов, если углеводы можно просто не есть? Блин, хочешь закидываться химией - бери нормальную ЭКА, а не ее жалкой подобие

4. ashot222

ashot222 Новичок

Я конечно не профи ,но на мой взгляд вам 15-18 кг сбросить и будет очень очень норм!Лично по своим ощущения я бы на вашем месте жирики не стал использовать вообще.И ещё если вы по 4-5 раз в неделю будете заниматься по 3 часа ,то боюсь вы через месяц вы сильно истощите свой организм ибо по моему это просто колосальные нагрузки для нетренированного человека .

5. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

нормальная эка эт какая?
    не аптечный бронхолитин+кофеин бензоат+аспирин?)

6. rafiz

rafiz Новичок

начинай с тренировок + кардио+сауна+диета, протеин не пей замени на аминокислоты, и после 18-00 не ешь углеводы, будет тебе счастье!

7. ienkwi

ienkwi Новичок

А аминокислоты это у нас что ?)

8. ienkwi

ienkwi Новичок

Я тренированная ,боюсь что без жж организм будет максимум по 2-3 кг в месяц сжигать ,он у меня вредный ,ну все таки я бы хотела побольше ,свадьба все таки :3

9. _iD_

_iD_ Persona Grata

бцаашечки всеми любимые)

10. _iD_

_iD_ Persona Grata

3 часа это очень много. просто как совет. Кардио каждый день обязательно!!. 50-60 минут не больше!
    В дни силовых, кардио до трени 20-25 минут и после трени 20-25.
    До, во время и после трени пей бцаашечки :) по 7-10 грамм.

Ещь овощи, исключи почти все фрукты (можно яблоки зеленые, иногда бананчики и груши (но редко)) Орехи не советую

11. rafiz

rafiz Новичок

аминокислоты- и бцаа не совсем одно и тоже дело в количестве аминокислот и пропорций но смысл ясен, кому не понять гугл в помощь

12. ienkwi

ienkwi Новичок

Обвчг
    Обычно я после 40 минут кардио сжигаю 200 кл -имхо мало ,поэтому и стараюсь больше тренироваться ,Мб что то делаю не так
    А почему орехи не советуешь ?
    На счет фруктов учту ,спасибо за совет <3

13. _iD_

_iD_ Persona Grata

Ну просто это не тот случай где больше это лучше...
    орехи это жир хоть и полезный, но жир :)

Просто нужно понять что при похудении больше половину успеха это правильное питание. Без него хоть обтренируйся результата не будет.

14. ienkwi

ienkwi Новичок

Ну я н
    Надеюсь ,что выдержу так пол года ...) хотя не знаю как правильно питаться в кафе

15. ienkwi

ienkwi Новичок

Ну все равно мне кажеться ,что 200 кл ,даже при том ,что я буду есть 800-1200 это много ...

16. susl9ra

susl9ra Бывалый

вроде же нормальный процесс похудания, это когда уходит 500 грамм в неделю. тогда можно думать о том, что это уходит жирок по большей части. Если цифра больше-то и много мышечной ткани уходит..зачем пытаться убрать за месяц по 5 кг? вы же не на соревнования готовитесь. все полезно в меру.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Она родная, бронхолитин + кофеин бензоат + ацетилсалициловая кислота) Остальное - хрень.

18. ienkwi

ienkwi Новичок

Не к сор
    не к соревнованиям -к свадьбе

19. ienkwi

ienkwi Новичок

+ не хотелось бы вынашивать ребенка в более большом весе ,даже если он всех устраивает

20. susl9ra

susl9ra Бывалый

ну вот до начала марта 4 с половиной месяца. вполне реально при правильном налаженном питании и кардио нагрузках сбросить ~8-10 кг без большого стресса для организма. это будет хороший и заметный результат. я думаю ваш избранник и такой результат оценит! а пичкать себя таблетками чтобы сбросить еще больше мне кажется дело лишнее..лучше после свадьбы продолжить двигаться в правильном направлении и сбрасывать до такого веса, который вы хотите, но постепенно и без вреда для здоровья. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Mixa M

Mixa M Новичок

Привет всем. Кто нибудь заказывал с официального сайта их продукцию. Как долго заказ шёл? Я заказал 30 сентября, оплатил в этот же день, 2 октября пришло письмо на почту что статус заказа оплачен, сегодня звякнул узнать что со статусом, говорят что отправили 6 октября (ну эт пипец а чтож не 30 октября отправили). И того с момента заказа до отправки прошло 7 дней. Хрен знает когда теперь придет заказ т.к. почта России. За выполнения заказа им огромный минус. Мне из iherb за 5-6 дней все приходит. Теперь перед тем как заказывать у них 10 раз подумаю...

22. MeInsane

MeInsane Бывалый

Взял whey вишневый и соевый вишневый, смешал все в одной банке. Пью зажмурившись и залпом, потому, что вкус вышел полная Парашенко.
    То ли от сои, то ли ароматизатор такой.
    От других вкусов кайфую, повторюсь

23. xOrT

xOrT Новичок

Без ароматизаторов самый шик.

24. Pinaccl

Pinaccl Новичок

Л карнитин у них не плохой,как по мне.

25. МаксЮжанин

МаксЮжанин В бане

Здорова всем. Обещал выложить анализы крови - и у меня все в норме. Стал пить больше воды. У жены посчитали количество потребляемого белка, получилось что больше нормы его ела. мож по=этому гемоглобин и подскочил. А у меня как раз норма. Так что извините все кого стращал) пьете прот на здоровье, только в меру, особенно девочки.

26. _iD_

_iD_ Persona Grata

да лан 8-10., кило 12-15 мона более менее скинуть.
    НО в первый месяц легко уйдет кило 5 без вреда здоровью, так как если все правильно сделать то уйдет много воды. а потом как раз по кило 3 - 3.5 в месяц.

27. Жировик

Жировик ЭКАрус

что и требовалось доказать. не паникуй раньше времени больше )

28. _iD_

_iD_ Persona Grata

а как ты определяешь что ты за 40 минут сожгла 200 кл? :) тренажеры врут)
    Пойми главное: "Главное не цифра на весах, главное как ты выглядишь со стороны!"

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Denstone

Denstone Новичок

Ну как говорится, на вкус и цвет, лично я от вишни тащусь:) видимо её можно только любить, либо ненавидеть, среднего не дано:)) ну и шоколад с ванилью надоели, а тут хоть разнообразие

30. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

Подскажите, не силён в английском; Какой гейнер, на Ваш взгляд, выйдет лучше по соотношению цена\качество:

TOTAL OATS AND WHEY
    ,
    MACRO:MEAL
    ,
    или самодел из мальты+овсяных зёрен и протеина, к примеру:
    IMPACT WHEY PROTEIN
    , или whey из линейки http://pureprotein.ru