Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 656 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. staz79

staz79 Бывалый

Жри всё, что тебе на глаза попадёт, и всё у тебя получится.

2. Go_pro_try_hard

Go_pro_try_hard Новичок

Это все понятно, я непосредственно спрашиваю о спортпите. Если кто то однозначно может сказать что стоит делать акцент на что либо, то было бы круто)

3. staz79

staz79 Бывалый

Из спортпита посоветовать много что можно. Конкретно для набора массы это -
    гейнер. Причем тот, что я ссылкой советую, я считаю лучше, чем Serious mass. Но это все мелочи. Главное его пить. Остально в твом случае деньги на ветер. Кушать лучше, спать хорошо и ебашить базу.

Последнее редактирование: 17 окт 2014
  4. DeYrden

DeYrden Новичок

Доброго дня, отписался в ветке по тесто бустерам, но там по ходу всё умерло, так что спрошу здесь, подскажите, взял Трибулус от Now Foods, к нему Эврикому от Action Labs и Женьшень от Now Foods, так же глютамин в порошке и таурин в таблах, дополнительно в качестве витаминов Куэнзим 10 и Омега 3-6-9 и поливитамины аля optiman, есть ещё банка BCAA от Labrada и банка креатин моногидрата от optimum nutrition, как лучше это сожрать, разом все бустеры или курсами по 20 дней например с отдыхом? Хотел бы чутка поднабрать массы ну соответственно и в силе прибавить.

5. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Трибулус тебе поможет только если свой тесто занижен, а если нет - ничего не почувствуешь. Трибулус пей перед сном вместе с ZMA. Глютамин с таурином пей после тренировки. Также глютамин можешь пить, если заболеваешь (он является кабэ "топливом" для иммунной системы). Q10 вместе с омега пей с утра на голодный желудок, можно с соком. За женьшень и эврикому не скажу, а остальное пить вместе можно. Трибулус - курсом, как ты написал (хотя, можно и подольше), а креатин - ок. полутора месяцев. Креатин - после тренировки с ВСАА, в нетренировочные дни с утра со сладким соком (только вот определись что вначале: Q10 или моногидрат, с перевывом минут 30).
    Для витаминов, омеги и ВСАА курс не нужен - можно (нужно) пить постоянно. Q10 - х.з., я не пью на постоянной основе - пока банка не закончится, потом перерыв, хотя это витаминоподобное вещество и по-идее, перерыв не нужен.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MeInsane

MeInsane Бывалый

Fatus считает, что они даже лучше Опти-мена. Склонен ему доверять

7. DeYrden

DeYrden Новичок

Trottelrainer спасибо за подробный рассказ, буду пробовать по описанной схеме.

8. Dibilder

Dibilder Новичок

Лучший гейнер?

9. Anyon

Anyon Гость

Скажите, а если курсануть протеином, то ПКТ надо будет?

10. Needja

Needja Persona Grata

да надо на пкт бери корень женьшеня

11. Сулейман

Сулейман Новичок

Купил гейнер serios mass от ON, после 3 дней появились прыщи на лице, теперь хочу купить новый где больше сложных углеводов. Какой из этих двух взять:
    San Mass Effect revolutuon или Olimp Gain Bolic 6000

12. RandomX

RandomX Бывалый

Пельмени!:- -:

13. Lansker

Lansker Бублик

Без мазика не попрёт!

14. PrivetMir

PrivetMir Новичок

[​IMG] Ребят такие штуки есть у меня, чего еще докупить что бы вес набрать? а то 65кг при 176 росте не очень. пельмени соответственно потребляю.

15. staz79

staz79 Бывалый

Гейнер тебе показан.

16. PrivetMir

PrivetMir Новичок

San Mass Effect норм?)

17. staz79

staz79 Бывалый

Мне нравится Up Your Mass.

18. PrivetMir

PrivetMir Новичок

А как всё это хавать? Креатин вроде утром, бсаа тренировка до\после, гейнер в обед, перед сном. Нормально?

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Креатин лучше всего после тренировки, BCAA до и после тренировки, гейнер в течении дня между приёмами пищи.

20. staz79

staz79 Бывалый

Креатин утром натощак.
    БЦАА до трени 10 гр за полчаса, и сразу после трени 10 гр.
    Гейнер после трени, после того как второй раз БЦАА выпил через полчаса.
    Гейнер ни в коем слуучае на ночь не пей. Или на ночь творожок обезжиренный, или казеин.

21. staz79

staz79 Бывалый

В тренировочные дни креатин можно и после трени. В не тренировочные лучше утром натощак с порцией БЦАА.

22. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Спасибо большое!

23. PrivetMir

PrivetMir Новичок

А для энергии мож посоветуете чего? мож витаминки какие? А то работа целый день на ногах, к вечеру уже сил мало, а еще в зал надо идти..)

24. staz79

staz79 Бывалый

Родиола, женьшень, элеутерокок - адаптогенны короче.

25. Strong

В холодное время года самый сильный адаптоген-энергетик - это корейский женьшень.

26. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Жаль, не отправляют в мой город

27. Strong

Во все города отправляют. Выбери доставку за $6.

28. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

есть ли смысл пить трибулис не на пкт? то есть я не химичу, пью только креатин,прот. есть ли смысл добавить триб. 1000мг в день, или пусть лежит без дела ?

29. Lansker

Lansker Бублик

Не вижу смысла. Тоже самое, что некоторые натуралы покупают Д-аспаргиновую кислоту и думают, что от неё тесто вырастет.

30. Eugenio

Eugenio Новичок

Всем хай, я хочу купить спортпит Arnold Iron Mass, для набора но предки говорят типа в 17 это вредно, может произойти гормональный сбой и т.д
    Ну лучше мне об этом скажут более опытные люди)
    Можно ли употреблять в 17 лет?