Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 657 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Lima

Lima Бывалый

В 17 это вредно, может произойти гормональный сбой бля.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MrWild

MrWild Новичок

Какой мне гейнер лучше выбрать? 16 лет 72 кг! занимаюсь год (раньше не пил гейнер)
    Serious Mass
    Mutant Mass
    Mass Effect Revolution
    Muscle Juice Revolution 2600
    Посоветуйте! Какой лучше мне выбрать, заранее СПАСИБО!

3. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Serious Mass оптимально вкус ваниль - рекомендую

4. Lansker

Lansker Бублик

Тогда бы уж сразу пельмени советовал

5. Lansker

Lansker Бублик

Если по теме, то все, что ты предоставил на выбор - сплошной сахар.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я бы с удовольствием ебашил макарон роста и котлетонин, иногда закидываясь сахаром:hmm:

7. staz79

staz79 Бывалый

Все говно имхо. Сплошной сахар.

8. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

ну и, не советовать теперь чтоли. Паце спросил, я по своему опыту ответил. С 5 кг сериоса набрал в свое время 5 кг жира\мышц\хуишц другой вопрос - но ответ у меня по делу. Пельмени хуельмени бля

9. Trulya

Trulya Persona Grata

Взяла креатин, сыворотку и казеин этой фирмы! Казеин и сыворотка-отлично! Совсем не приторно, консистенция очень приятная (шоколадное печенье и клубника со сливками), а вот креатин как-то фуууу... посмотрим, рабочий ли, но сегодня, блин, чуть обратно у меня не вылез... ппц
    Еще печенки брала... вишневое похудательное оооочень сладкое, я такое не люблю, зато высокобелковое орехи+мед ооооочень вкусное! Прямо удивительно, на сколько разные вкусы. Попробую остальные, прям интересно стало...

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Из этих гейнеров я бы, пожалуй, Muscle Juice Revolution 2600 выбрал. Но, вообще, все эти гейнеры не лучшие в своём классе и подходят для употребления разве что после тренировки.

Я бы посоветовал гейнеры такого плана (особенно для употребления в течение дня, для общего увеличения калорийности рациона): MacroMeal, Total Oats & Whey. Обоснование: них большой процент белка (35-45%), углеводы - в виде овсяного порошка, глицемический индекс которого равен 65. Такие углеводы классифицируются как средне-быстрые. А те гейнеры, что ты перечислил выше, содержат очень быстрые углеводы (мальтодекстрин, декстроза и т.д.).

Если ты не можешь купить такие гейнеры, то на крайняк посмотри MHP Up Your Mass.

11. tonyde

tonyde Бывалый

ребята, че по бцаа в составе у многокомпонента и сыворотки?

чето начало парить, что на прот много денег уходит, пью диматайз вэй и голд от он. по бцаа у них все в порядке, но ценник последнее время не радует. решил на пьюр перейти.

или бцаа отдельно все же придется докупать?

12. tages

tages Новичок

Запрос у меня наверное очень не стандартный но все же...

Худой, имею проблемы с пищеварением, которые по ходу не излечимы (уже который год хожу по докторам никто не помог). Но об этом вопрос.
    Вешу 73 кг (за несколько месяцев набрал килограммов с 4-5). Рост 190см, 25 лет.

Пью два протеина мутант и rovita 80. Ровита (безвкусная, не сладкая) подходит ибо когда то пил всякие гейнеры, после которых чувствовал тяжесть в желудке, тошноту. Мутант купил чтобы просто не было привыкание к ровита.

Но все равно худой. Как набрать вес даже не в плане мышечной массы, а в плане жира. Смотрю на свою кисть а она ужасная - одни кости и кожа.

Так как тема об спортпите. То вопрос конкретно такой: какие углеводы порекомендуете покупать для набора массы? (просто массы, пусть и с жиром). Или какие еще добавки будут способствовать набор массы и которые не "тяжелые" на ЖКТ
    И нужно не смеси с белком потому что ЖКТ мой работает ужасно и ему нужно как можно меньше сочетаний углеводов - жиров - белков ( все нужно принимать по отдельности) .

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  13. Trulya

Trulya Persona Grata

а сейчас не покупаешь чтоль? Того, что есть в том же Он как-то маловато при любом раскладе

Кстати, сейчас стала разводить кретин в соке "Фруктовый сад" вкус стал явно лучше

14. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Какие порошковые бцаа можете посоветовать? Пересмотрел несколько рейтингов, однозначного лидера не выявил. Хочу узнать мнение опытных биллеров : )

15. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

бери самые модные в желтой большой упаковке

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

оптимально вкус мясо - рекомендую

17. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

всё неузбагоишься - подьёбки - понравился чтоли?)

18. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Читай внимательнее, вопрос не тебе был задан : )

19. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

моя задница на этом свете на 7 лет больше находится ТВОЕЙ, так что не разводи сопли. Совет я тебе дал невероятный - я бы даже сказал СОВЕТ ДНЯ.

20. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Какие сопли? Ты отбитый?) При чем тут вообще возраст?)

21. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

я солевой билдер. Возраст это наше всё. После 30 только с тестом. До 25 даже думать не вздумай.

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я Збагойный, ты меня с кем то перепутал...

23. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

у тебя 5 ошибок в слове "донный"

• Нравится! Нравится! x 3
  24. staz79

staz79 Бывалый

Ёпть, зашел на форум умных вещей почитать...

25. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

отдуши букваешка

26. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

:kachok3:

27. Scavenger

Scavenger Бывалый

как лучше принимать предтренник мезоморф, через сколько после еды,подробно
    и можно ли принимать с нитрикс или нитрикс сразу перед тренировкой?

28. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Я для оптимального эффекта принимаю мезоморфа через час после еды и за полчаса до тренировки. Бадяжу полтора скупа мезоморфа с 15 гр БЦАА и 5 гр креатина моногидрата.
    Если принимать сразу после еды, эффект намного слабее. Если принимать часа через два после еды, то получается, что на тренировке уже голодный.

29. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Спортпит для тебя вообще не панацея. Основа — дохуя жратвы. То есть натурально дохуя и часто. Каждый вечер ты должен задавать себе вопрос: дохуя ли я сегодня пожрал? И если ответ отрицательный, то думай о том, что ты остаешься дрищом. Жри 6-8 раз в день пищу богатую сложными углеводами и белками. Если уж так хочется чего-нибудь из спортпита прикупить и важна масса сама по себе, а не процентный её состав в плане мяса и жира, то бери любой высокоуглеводный сахарный гейнер, тот же ОНовский сириус масс так популярный. Правда с них ты именно жир и будешь набирать. Смысла я в этом никакого не вижу, но раз уж ты спросил, то хозяин барин, хуле. А если решишь покупать нормальный гейнер, то бери Up Your Mass, он на медленных углях хоть.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Что за проблемы с ЖКТ? Ты качаешься?