Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 658 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

мезоморф да и другие предтрены нужно принимать перед тренировкой (неужели я это пишу - просто утро ещё не злой))) оптимально минут за 15-30. (в раздевалке херач)
    В мезоморфе есть креатин - нет особого смысла ещё забрасывать.

2. tonyde

tonyde Бывалый

Покупаю, но, сейчас на наборе решил бцаа отдельно не брать, а заменить на протеин отдельно. Сейчас пью практически один бцаа, протеин, практически не трогаю, хотя банка на половину пустая только. Ищу альтернативу, выбрал PP, но, чето инфы по бцаа в составе не нашел.
    Бцаа дороговато выходит, тем более, что я ел/пил его по грамм 20-30 в сутки :)

3. tages

tages Новичок

история болезни началась с рождения. Пичкали антибиотиками, что привело к дисбактериозу. Правда дисбактериоз по последним данным вообще не заболевание и бороться с ним не надо. НУ это такое .
    Суть проблемы в том что я не могу много есть, а также очень часто проявляется такие херни как вздутие живота, тяжесть в животе, тошнота. И что характерно утром еда очень плохо усваивается , бывает так что месяцами я могу по утрам покушать и сесть на горшок ). Т.е. получается все что съел ушло сразу в унитаз. Сейчас это немного по другому, т.е. я чувствую тяжесть или неприятные ощущения но хотя бы нет позывов...

Доктора еще выявляли гастрит, гастроэзофагеальный рефлюкс, ну такое. И по последним данным паразитов не было. Сдавал кровь и кал.
    ==
    Да качаюсь, набрал за несколько месяцев кг 4-5 именно из-за тренировок.
    Читал на счет такого углевода как Мальтодекстрин
    Но судя из текста вреда от немо может больше чем того что я хочу получить.

4. Pro100

Pro100 В бане

Чувак, у меня все тоже самое, только, как я начал заниматься бб, у меня все наладилось, свежие яблоки, огурцы, клетчатка, каша по утрам и убрал молоко, добавил пробиотики и это все, что мне помогло и еще - употребление углей за раз не больше 70 гр . За 1 год набрал 16 кг.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Trulya

Trulya Persona Grata

в РР судя по этикетке, БЦА нет, но в любом случае я считаю, что добавка ВСАА в протеин-это не более, чем рекламный трюк, тк дозировки там смешные

6. tonyde

tonyde Бывалый

Не знаю, возможно. Но в том же голде от ON или Вэе от диматайза бцаа на порцию достаточно, вполне. Лучше, чем совсем без них.
    Такие дела короче, можешь сфотографировать этикетку с составом и скинуть сюда? :)

7. Trulya

Trulya Persona Grata

а тут чего не нра? http://pureprotein.ru/whey-protein.html

8. tages

tages Новичок

1. в каком виде клетчатка?
    2. чем заменяешь молоко? (кстати мне то молоко норм идет с кашами)
    3. какие именно пробиотики?
    4. какие именно "угли" принимаешь?

9. r0lsen

r0lsen Бывалый

Доброго времени суток,дочане) Подскажите пожалуйста, какой адаптоген заказать с iherb? Что-то иммунитет ни к черту стал.

10. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

лук и чеснок для имунитета

11. r0lsen

r0lsen Бывалый

Вариант хороший, но для работы не катит))

12. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

согласен.

13. staz79

staz79 Бывалый

Купи на травке имунно-защитный комплекс от известного бренда Source Naturals. Сам пробовал, за ту осень-зиму ни разу не болел.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. r0lsen

r0lsen Бывалый

Я твое сообщение и не нашел)))Спасибо огромное, именно то, что видел до этого!!!

15. _iD_

_iD_ Persona Grata

вы чо тут развели)) БЦА это аминокислоты белка :)

16. staz79

staz79 Бывалый

Там в инструкции указано пить по 2 табл. Я пил по одной.

17. Pro100

Pro100 В бане

Яблочный пектин брал на травке.
    Заменил на воду, кашу с изюмом ем)
    Из 13 видов, понравились такие
    Мальту, декстрозу, овсянку.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. tages

tages Новичок

где или в какой виде ты их берешь?

19. tages

tages Новичок

не боишься что пока они дойдут то уже все бактерии умрут?

20. Pro100

Pro100 В бане

беру на myprotein.com
    главно они на мне работают, так что вывод делай сам) сейчас похолодало и срок годности при транспортировки возрастает, не бойся)

21. tages

tages Новичок

Буду очень благодарен если конкретно укажеш ссылку мальтозу,декстрозу

22. Pro100

Pro100 В бане

23. tages

tages Новичок

емм, еще вопрос. Это быстрые углеводы? Пишут на спортвики, что опасно принимать быстрые углеводы из-за того что можно заработать диабет. Так ли это?

24. Lansker

Lansker Бублик

Забудь про этот ресурс, там много чепухи написано.

25. tages

tages Новичок

Блин,так кому верить,что читать?

26. Eugenio

Eugenio Новичок

Какой гейнер лучше заказать? Посоветуйте)

27. ironmine

ironmine Persona Grata

Глюкозу и мальтодекстрин лучше принимать только после тренировки. Оба этих типа углевода являются быстрыми, несмотря на то, что первый из них - простой углевод, а второй - сложный. Их приём сопровождается резким повышением уровня сахара в крови и последующим выбросом инсулина для его снижения. Частые и резкие повышения сахара в крови в течение дня могут привести к тому, что организм начинает меньше реагировать на повышенный уровень сахара и выбрасывать меньше инсулина, т.е. возникает риск развития инсулиновой недостаточности. А это один из факторов возникновения диабета.

Поэтому в течения дня лучше принимать медленные углеводы.

Верить (т.е. соглашаться с истинностью какой-либо информации при отсутствии доказательств) вообще не надо никому. Но можно доверять, на основании фактов, их анализа. Но для этого надо пользоваться разумом, знать много фактов, а для многих получать знания и критически мыслить - это непосильная задача, поэтому они живут, веря авторитетам, традициям, большинству и т.д.

Пробиотики нужно заказывать термостабильные, а не те, что нуждаются в хранении в прохладной среде (они не переживут пересылку).

Из термостабильных пробиотиков рекомендую: Nutrition Now PB8. У них, к тому же, лёгкий вес, что благоприятно сказывается на стоимости пересылки.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. ironmine

ironmine Persona Grata

Я бы на твоём месте попытался
    (1) восстановить микрофлору. Попробуй комбинацию препаратов "Хилак-Форте" + пробиотики.
    (2) следить за кислотно-щелочным равновесием принимаемой пищи. Скорее всего, ты мало щелочной пищи употребляешь, а кислотной - много.
    (3) исключил бы ради эксперимента молоко. (кефир можно)
    (4) не переедать. Принимай также энзимы.
    (5) питайся маленькими порциями, но часто. Не допускай длительных перерывов в приёмах пищи. Надо, чтобы в желудке всегда была еда.

Не ставь пока во главу угла качку и набор массы. Сначала нужно здоровье нормальное вернуть. Ходи в спортзал, но не форсируй веса, занимайся пока ради здоровья и хорошего самочувствия, а не ради новых рекордов или увеличения собственного веса любой ценой. А вот когда ЖКТ наладишь, то тогда и задачи можно будет ставить более амбициозные.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. tonyde

tonyde Бывалый

Все это знают, очевидно же, что интересно количество и соотношение тех самых бцаа в одной порции.

30. tonyde

tonyde Бывалый

Так обычно на задней этикетке написан аминокислотный состав в граммах, на сайте этого нет, хотя возможно и на самой упаковке нет, я ни разу не видел в живую пачку PP :)