Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 659 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. BubliK

BubliK Бывалый

Посоветуйте что нибудь для суставов ,связок хорошее(может кто че с травки толковое заказывал,то ссылочку плииЗз):prayy:

2. staz79

staz79 Бывалый

Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM
    Хороший рабочий глюкозамин/хондроитин+мсм

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

Попробуй также Cissus. Те, кому я привозил его, остались довольны. Говорят, быстро помогает.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Привет всем.Сейчас на бб акция,нажимаеш на магазин ,и переходиш на страницу с купоном,как закрыть эту страницу,не могу найти

5. staz79

staz79 Бывалый

в правом верхнем углу красный/белый крестик на белом/красном фоне.

6. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

7. Olegik35

Olegik35 Новичок

Глючит сайт или обновление идет. За причиненные неудобства типа купон

8. tages

tages Новичок

конкретно об бб на рус. языке не так уж и много ресурсов которые действительно качественные. На англ. пока что не умею читать без словарей)

А вот по поводу ЖКТ уже не мало информации прочитал, повидал учитывая мой "стаж" в области проблем с ЖКТ. Особенно на счет пре про -биотиков
    По этому:
    Есть мнение что все пре про биотики не нужны ибо это только жажда наживы фармкорпораций
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 (доказательная медицина не признает дисбактериозы)
    А еще вот тест пробиотиков http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/264
    См. табличку
    Суть в том что многие пробиотики растворяются, перевариваются уже в желудке(

А в общем пил я и хилак, и бифиформ, и украинский симбиотик (отчет исследования )
    Результат хз , может и был (от последнего).

от части это так, хотя почти каждое утро ем салат из топинамбура и морковки (но не много), чеснок (глодаю чтобы запаха не было), супы, яблока, а летом ел салаты с огурцов и помидоров... Короче надо обогащать свой рацион морепродуктами, травками, проростками и т д.

энзимы? а какие именно порекомендуете.
    Кстати, есть мнения , что если принимать внешние ферменты (лекарства) то со временем поджелудочная перестанет вырабатывать самостоятельно ферменты...
    Какая Ваша позиция?

я уже не верю что буду иметь норм ЖКТ. Ну улучшить да, но иметь нормальный не буду.
    ПО этому и хочу "нащупать" продукты которые мне подходят (например суп гороховый не подходит, а гречневый гуд) , добавки (ровита 80 например подходит, а гейнеры - нет). ВОт и стало интересно на счет углеводов. Понял что глюкоза и мальта вещь специфическая но попробовать (после трени) можно. Также куплю какую-то клетчатку. Интересно еще есть ли что-то из "долгих углей"

Последнее редактирование: 24 окт 2014
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Люди, вопрос такой, может нужен кому вскрытый Animal Pak, 15 пакетиков осталось, отдам даром, города Рыбинск Ярославль.

10. sanowka1488

sanowka1488 Новичок

Парни, Whey Gold Standard, печенька и крем. Настоящий ли он?
    p.s до того как слил воду он был пышнее

11. serg_skill

serg_skill Новичок

Добрый день
    Покупал сегодня спортивное питание и сдачи не было, схватил первое попавшие под руку и это оказался Animal Pak universal nutrition. Прочитал состав и теперь боюсь использовать этот Витоминно-минеральный комплекс. Расскажите о вашем опыте приема . Подскажите в каком количестве и с какими промежутками употреблять Animal Pak. И кстати можно их употреблять в 17 лет? Прошу не писать про консультацию врача, хотелось бы узнать ваше мнение.
    Мои данные: рост 170 вес 80

12. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

Ну вообще там лошадиные дозы многих витаминов, конечно, но это нормально для спортивных витаминных комплексов. Ничего с тобой не будет. Ну разве что моча будет кислотного неонового цвета, но это даже прикольно. Ещё у некоторых либидо начинает зашкаливать. Пей смело, если сможешь глотать огромные энималпаковские таблы.

13. Commander

Commander Новичок

Здравствуйте, господа! Не так давно я спрашивал о фарме, курсах, их побочках и о том надо-ли мне это вообще в 19 лет. Вывод сделал - подождать до 21 годика. Но тут произошло нечто.. один товарищ, который уже в возрасте 23 провел несколько курсов, выиграл чемпионат города посоветовал взять Tribulus maximus от BiotechUSA и сделать лайт соло курс на этой базе. Это не стероид, лишь повешение тестостерона, +- креатин и понятное дело прот и гейнер. Но опять же таки - мне 19, на препарате написано - строго от 21 года. Надо хоть что-то уже, потому что практически не расту и силовые стоят.. но какие побочки могут быть? Чем грозит применении трибулуса сейчас? Надеюсь на адекватные ответы от знающих людей! Заранее спасибо!

14. chem1st

chem1st Бывалый

буду первым, иди нахуй

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Commander

Commander Новичок

Точно первым не буду - ты дебил последней стадии сьебись от сюда!

16. Невский

Невский Невский!

Применение трибулуса грозит тебе затратами на его покупку. Изжогой как вариант. Вроде ничего не забыл?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

18. IronAddict

IronAddict Новичок

в чем разница между, jack3d advanced и jack3d university studied? в advanced есть герань?

19. name9324

name9324 Новичок

А как такой мощный курс и без рибоксина?:spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

и калия оротата?

21. Невский

Невский Невский!

Калий оротат ебейший анаболик! С него соло можно в легкую 10 кг. набрать! А с трибулусом ваще порвет нах)))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. whatsup

whatsup Бывалый

параноикам которые так пекутся о своем здоровье вообще любые таблетки противопоказаны. и креатин тоже не вздумай пить!

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати опухоль на яйцах может вырасти! случай один на 1000, но все же. плюс от того же гино не застрахован

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Немного резко, но в целом очень ёмко и верно.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а чо, вот реально есть на свете 19ти-летние чудаки, которые впервые вырвались в интернет, и сразу чудом попали на дочу?
    ну не может же быть такого
    получается - просто дебил

26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Соло курс из трибулуса o_O Нет, ну это мощно :kachok3:

27. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Прозис у всех не работает?

28. chem1st

chem1st Бывалый

сам Сашан одобрил, значит я все верно изложил)

29. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Качата помогите определиться с размером, а то таблицы у них не нашёл.http://ru.bodybuilding.com/store/musclepharm-sportswear/virus-compression-shorts.html
    Какой мне надо размер? , Что измерить попу, ляжки и где можно взять эту самую таблицу ( а то на некоторых вещах у них все есть, а на некоторых ни хера )

30. grgrbk

grgrbk Бывалый

http://virusintl.com/shop/compression-tech-shorts-cool-jade.html