Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 660 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

2. grgrbk

grgrbk Бывалый

На штанах с резинкой(либо облегающих) меряется только талия - они просто не могут быть уже в коленях и при этом шире на заднице.

Вот, кстати, гайд как и где меряется.

3. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

4. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

5. klizma

klizma Новичок

что скажите о фирме hi-tec nutrition, стоит брать?

6. Павлов

Павлов Бывалый

Блин ,залет. Я тож купил оротат калия и рибоксин:huyase:

7. RomanSM

RomanSM Бывалый

всем привет.
    нужен совет/критика по спортпиту
    вес 73, рост 174
    на пузе и боках жира многовато, весы показывают 22%, решил попытаться пожечь жирок без потерь в мышцах, и так их не много
    сейчас три раза в неделю айронкросс + раз в неделю силовая фуллбоди (ну еще фут был пару раз, но сейчас на травме, поэтому только фитнесс)
    по питанию примерно следующее: утром каша; между завтраком и обедом обезжиренный творог около 100гр; на обед мясо/курица/рыба на гарнир овощи; около пяти вечера яблоко; тренировки поздние (20.00-21.00) так что на ужин после трени сырые овощи чуть (сладкий перец, огурец). В день отдыха ужинаю около 19.00 мяско/курица/рыба с овощами на гарнир

в среднем 1700-1900 выходит на день

вопрос насколько уместно такое применение спортпита:
    изначально: перед тренировкой 15мл аминок, после 30 мл (жидкие, вейдер, жидкие только потому что удобнее); около 16 часов казеин 30гр (ОН); часов в 23 еще порцию казеина.

сейчас вместо творога утром добавил еще порцию казеина в 9 утра (завтрак примерно в 7 - 7.30)

вопрос в том, насколько напрасно в принципе казеин по утрам или нормалек!? одно из показаний к употреблению казеина ведь длительный перерыв между приемами пищи, правильно!? (обед в 12.30-13.00)

8. SemenGrishin

SemenGrishin Новичок

подскажите, чем сдобрить хенд-мейдовский гейнер дабы придать ему вкуса?!

9. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Ага, а еще имбирь, корица и асафетида.:- -:

10. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Какао, горячий шоколад в порошке.

11. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Нормально. Только где же угли тогда? Овощи, конечно збс., но угли (каша) с утра - это априори. А без углей и день - не день, и тренировка вялая. А отсюда и отдача слабая. А люди, считающие дневной калораж, по-хорошему, разделяют его на дообеденный и после, сдвигая угли-жиры на утро и просто угли на после тренировки.

12. RomanSM

RomanSM Бывалый

угли: каша с утра; на обед сложные угли в виде сырых овощей + что там в мясе содержится; после трени еще сложные угли из сырых овощей
    ну и до и после трени аминокислоты, судя по "сладости" дохрена быстрых углей в аминках
    чувствую себя норм на тренеровках и силовых и айронкросс, вроде как энергии хватает фигачить изо всех сил
    или всего это мало!? я ведь не хочу массу, хочется аккуратненько от жира избавится, ни куда не спешу, но и мясо терять не очень хочется вот и добавил белка в рацион в виде казеина

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Это минерально-витаминный комплекс с сильно завышенными дозами некоторых витаминов, которые сильно расходуются во время интенсивных тренировок. Также в состав добавлены слабые стимуляторы-жиросжигатели. Пей, не бойся, особенно, если тренировки очень интенсивные. На постоянной основе я бы не стал, если ты не профи. Если очкуешь, пей только в дни активных тренировок.

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет там никаких "быстрых углей" в аминокислотах. Ощущение сладости дают не только быстрые углеводы.

15. RomanSM

RomanSM Бывалый

хорошо, буду знать, спасибо!
    может быть для моих целей это да же и лучше

16. zak

zak Persona Grata

кстати, у пьюра новые вкусы - апельсин и лимон
    и мокачино у фьюза

17. tonyde

tonyde Бывалый

Апельсин и лимон? Жесть :)
    Как на вкус интересно.

18. TheKam

TheKam Новичок

в наборе массы сухой

19. MupoH

MupoH Бывалый

Тимур, братишка, спроси там - они цены подешевле не хотят сделать?)

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вроде как нет :(

21. TheKam

TheKam Новичок

у меня друг диллер по 333 руб. гейнер

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет. Меня собственно интересует что из спортпита можно пить, так сказать, полезного просто для организма. Интересуют витаминно-минеральные комплексы, лкарнитин и протеиновые баточники.

Лкарнитин вот такой интересен - http://www.atletmarket.com.ua/produ.../effervescent-l-carnitine-biotech-500-mg.html

Витамины вот такие, например - http://www.atletmarket.com.ua/products/vitaminy_i_mineraly_biotech/vitabolic_biotech.html

По остальным пунктам может кто подсказать что пить? Может что-то комплексное есть? Чтоб можно был ежедневно употреблять.

23. stuf

stuf Новичок

есть возможность определить подлинность продукции pure protein (по штрих коду или на сайте и т.п.)?

24. botan

я по 320 делаю )

бери только у официалов и не парься

25. Trulya

Trulya Persona Grata

а сколько штук в упаковке печенья? вообще только упаковками продается?

26. botan

В коробке 12 упаковок, в каждой упаковке по 2 большие печеньки.
    в некоторых магазах продают поштучно.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Fonzy

Fonzy Бывалый

Кто-то обещал что будут тесты на качество белка в продукции pure protein...

28. Needja

Needja Persona Grata

он слишком много Узнал...

29. botan

если про меня, то времени нет. сплошные переезды, пкт и прочая мура. даже видосики не снимаю.
    пропустил ВСЕ соревы по ББ, пздц. Раньше я даже по другим городам с нашей командой мотался, чтобы поснимать. Сейчас даже в СПб не успел :(

30. Mockin

Mockin Новичок

Всем привет.
    Есть проблема с гейнером - меня с него проносит.
    После очередного посещения сортира решил зарегаться и узнать как быть.
    Дело обстоит так: купил в прошлую пятницу true-mass 1200.
    Замешал на 500 мл воды половину дневной порции (это целый черпак).
    Выпил после тренировки. Через час меня пронесло.
    В субботу пил половину дневной порции в течении дня - вроде нормально.
    В воскресенье - в принципе тоже, даже после трени выпил, в животе немного бурлило, но не фатально.
    Вчера - в течении дня и все нормально, правда вечером пронесло, но не факт что от гейнера.
    Сегодня выпил 300 мл до тренировки - все ок, 300 мл после, и через час пронесло. Разведен в этом объеме (Всего 600 мл) был черпак порошка.

Немного о себе, чтобы было понятно, нафиг я с этим всем связался: рост 170, вес 61-62. Метаболизм, судя по всему, очень быстрый. Ем не так уж мало, не набираю при этом совсем. 3 тренировки в неделю, летом был велосипед.
    До этого проблем со стулом не было особых.

Че делать с гейнером - уменьшить дозировку? продолжать дристать? или завязывать с этим кормом?