Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 661 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. MupoH

MupoH Бывалый

Вот я у официалов в Москве и брал:fffuuu:375 за кило дерут. А у каких-нито maxler мешок пятикилограммовый 2к стоит, то есть 400 за кило. И за эти 25р сверху я имею там креатин и один нормальный мешок, а не эту ерунду с килограммовым развесом. Поэтому и перестал пьюр брать, хотя продукт у них в целом достойный

2. Cooleman

Cooleman Новичок

Посоветуйте какой выбрать протеин между PureProtein Whey Protein и Ultimate Nutrition Prostar Whey!? Готов выслушать предложения других протеинов кроме Gold Standart от ON.

3. Needja

Needja Persona Grata

Простар бери) отличный

4. dartqq

dartqq Новичок

Попробуй на молоке мешать. У меня такая же проблема была, правда, на другом гейнере.

5. TheKam

TheKam Новичок

по закупки там в обще что то в районе 250 р)

6. Alfrol

Alfrol Новичок

Здравствуйте возникла пара вопросов по спортивнопу питанию:

1)Решил купить себе BCAA но столкнулся вот с чем: BCAA на 400 таблеток,с содержанием 700/350/350 мг стоят на 300 р дешевле чем BCAA на 180 капусул с содеражанием 400/200/200,как так. BCAA с 400*700=280000 мг лейцина стоят дешевле 180*800=72000 г лейцина. Я не так считаю? Снимок экрана от 2014-10-29 14:38:51.png Снимок экрана от 2014-10-29 14:39:16.png

2)Стоит ли пить сывороточный протеин до тренировки и BCAA до и после или же протеин не понадобится. И нужно ли пить BCAA или сывороточный протеин с утра (и если да,то чно из них).

7. levan1488

levan1488 Новичок

Ребят, кто что для суставов посоветует? Уж третий месяц от болей нормально спать не могу.
    Глюкозамин/хондроитин + желатин? Или что? И на сколько месяцев прием?

8. toolik

toolik Новичок

Всем привет ! посоветуйте как набрать немного массы . заниматься только начал и то дома с гантельками )) т.к времени абсолютно нет . мой рост 176 вес 75 . возраст правда 38лет . есть амино кислоты tested amino 6500 и протеин . как принимать все это ? и как принимать в дни отдыха , т.к занимаюсь через день . спасибо заранее

9. danya000

danya000 Новичок

всем привет) подскажите с какими вкусами лучше брать BCAA 12000 от ultimate nutrition и Combat от MP? заранее благодарен)))

10. Needja

Needja Persona Grata

банан выиграл премию бб.ком 2014 вкус года чтоль

11. RomanSM

RomanSM Бывалый

сам еще школоло в этих вопросах, но поступаю следующим образом:
    1. аминки за полчаса до и сразу после тренировки (в дни отдыха если бабулесы только карманы жмут, иначе питания + протеина достаточно), размер порции или на упаковке или на сайте производителя ищи, я считаю что как минимум 20гр протеина должно употребляться в виде аминок, иначе смысла в них нет, так что читай состав и считай
    2. прот каждый день исходя из суточного поступления белка из пищи, читай про калории при наборе и БЖУ, ну и смотря что за тип протеин - здесь могут быть варианты при употреблении по времени в зависимости от нужных результатов

все таки придется почитать самому, тогда многое станет понятным, а в конкретных вопросах уже местные уважаемые качи помогут думаю)

12. danya000

danya000 Новичок

после бананового матрикса не хочу пробовать другие бананы))) бананом слегка только отдает((

13. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Это не вкус банан выиграл, а сам протеин получил звание самого вкусного.
    А про конкретный вкус банан наверное ты мои посты видел - вкуснейший из всех протеинов что я пробовал, а попробовал я немало)
    Снимок.JPG

14. Needja

Needja Persona Grata

Именно, помню ты банан нахваливал)

15. toolik

toolik Новичок

а я с утра пью аминки за пол часа до еды, потом перед тренькой за пол часа до нее и после треньки сразу протеин . неправильно ? по дозняку вопросов нет , там на коробках написано . а вот больше вопросов как пить , перед едой и тренировкой ,после , вместо)) спасибо

16. vov47

vov47 Новичок

Для меня из Матриксов один из самых вкусных!

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если уже болят (то есть есть воспалительный процесс), то к тому, что написал подключи MSM (сера). Глюкозамин-хондроитин покупай только иностранный - отечественный часто не работает (х.з. что там вместо хондроитина молотый сахар или мел...). Если найдешь, то подключи сюда же гиалуроновую кислоту (для приема внутрь) и циссус квадрангулярис (Cissus). Эффекта дождешься не раньше чем через месяц регулярного приема. Принимать все это необходимо около полугода (это первоначально), далее по месяцу-два два раза в год для профилактики.
    Самые лучшие добавки: Cissus от PrimaForce, Animal Flex (там уже есть гиалуроновая кислота), глюкозамин-хондроитин-витамин Ц от Solgar. Animal Flex очень хорошо пить перед сном (прочитал это в книжечке по Энималовским добавкам, теперь всегда так делаю, эффект гораздо лучше).
    Не забудь, если купишь чистый хондроитин, глюкозамин, то необходимо пить совместно с витамином Ц - так гораздо лучше усваивается.
    Может прочитаешь, что орально хондроитин не усваивается, нужно колоть. Это пиздеж - усваивается и работает, но базара нет в уколах лучше (в России продается только российский в ампулах и если туда не глюкозу насыпали, то сработает неплохо).

• Нравится! Нравится! x 3
  18. RomanSM

RomanSM Бывалый

да почему ж не правильно!? нормально, но для меня все еще открыт вопрос о необходимости быстрого протеина с утра, тем более в виде аминокислот, я утром пью между завтраком и обедом протеин
    если хочешь прям с утра протеина, то выгоднее и ненамного медленнее будет сывороточный протеин
    пей, как уже писал, за полчаса до и сразу после
    если относительно еды: не позже чем за полчаса до еды и не раньше чем после полутора часов после, так лучше будут аминки усваиваться

19. danya000

danya000 Новичок

ну не знаю) я на воде мешаю, вкус нейтральный, бананом слегка отдает только на ваниль похож))

20. danya000

danya000 Новичок

действительно ли банан от комбата похож на банан?? и с чем ты мешал, водой или молоком?)) и если ты говоришь,что пробовал немало, скажи пожалуйста случайно Myofusion probiotic пробовал?))

Последнее редактирование: 30 окт 2014
  21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если на аватарке ты, то это все ерунда. Увеличь количество углеводов хотя бы в два раза. Оставь один шейкер протеина днем и казеин перед сном. И 5гр креатина. Больше и не надо.
    А эти "полчаса до\после" вообще не играют практически никакой роли при натуральном тренинге на начальной стадии

22. RomanSM

RomanSM Бывалый

спасибо за совет! на аватарке я
    цели набрать ММ, по крайней мере много ММ - нет
    всегда себя считал среднестатистическим по форме физкультурником, но пришел в новый зал - одна фитдиагностика на халяву, в итоге мне заявили о том что во мне, таком дрище, аж целых 22% жира.... я охренел от этого
    занимался, можно сказать, *уйней с февраля по июль и привыкал к правильному питанию, в итоге результат нулевой, только чуть менее рыхлый стал

с августа читаю о питании, спортпитании и о том каким образом какой тренинг влияет на рост/похудение, о совмещении различных типов тренинга

с сентября добавил аминок в рацион в дни тренировок - улучшилось восстановление, сразу это почувствовал
    с октября казеин на ночь и и днем
    неделю назад тот же казеин начал с утра попивать, т.к. творог уже надоел за полгода, перерывы между приемами пищи большие достаточно

протеин начал пить для поддержания уровня белка в суточном рационе при общем снижении потребления калорий в сутки, при таком подходе не рассчитываю что этот протеин даст мне прибавку в ММ

сейчас цель пожечь жир, в идеале до 12-15%, потом буду думать о доборе недостающей ММ

глобальная цель: быть нормальным таким физкультурником, а не дрищем-жиробасом

посчитал БЖУ, получается примерно 50-10-40, по кк в дефиците для моих данных на ~500кк в сутки

правда считаешь, что с моими целями нужно угли в два раза повысить?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. George

George Бывалый

нармальные люди прот вообще в суточный каллораж не учитывают, исключение - если ты на химозе
    хорошо восстанавливают не аминки в дни тренировок, а достаточная калорийность рациона из твердой пищи

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да, только медленные углеводы, про быстрые вообще забудь.
    40ккал на 1кг веса. Считать здесь: http://www.calorizator.ru/
    Парадокс правильного похудения в том, что приходится много и часто жрать.
    Все эти проценты ебаные вообще забудь, 15%, 20%, 25%... какая вообще разница кто сколько там намерял? Главное что ты видишь в зеркале.

Поверь, если бы ты добавил пару тарелок каши и 1 час сна, то восстановление проходило бы еще лучше :)
    Аминки вообще просто распиаренная ненужная для натурального тренинга добавка, поверь мне, продавцу спортпита :trollface:
    Аминокислоты в порошке или капсулах есть смысл принимать только на жесткий химической сушке, когда необходимо строго держать калораж.

Жри много и по мужски: рыба, мясо, каши, макароны. Занимайся интенсивно, 5 подходов, 15-20 повторов, отдых не больше минуты. Организм привыкнет, что поступает нужное количество калорий и не будет запасать их впрок в жире. Обмен веществ улучшится, тело привыкнет, что много потребляет и много отдает(на тренировках).
    Лазаром Ангелом не станешь, то телочки, увидев тебя без одежды, в своем личном рейтинге будут ставить высший бал.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. RomanSM

RomanSM Бывалый

вот это для меня новость!
    получается протеина лопаю около 100гр в сутки, т.е. примерно 300кк, не ужели не учитывать!?

это понятно, углеводы в моем рационе: каша, овощи, сахар в кофе до 20гр в сутки сократил, редко бывает балую себя гадостью разной, но в очень ограниченном количестве

и это понятно, но блин не получается у меня так, нормальный прием пищи три раза в день выходит(
    а проценты посчитал к тому, что бы оценить насколько много углеводов в день пожираю, в конце ноября планирую очередные замеры сделать, посмотрю что изменилось в плане содержания жира

блин, да же не знаю что написать в ответ)) видимо самовнушение хорошо у меня развито, но после того как начал аминки пить даже коленки перестали болеть)))

спасибо за совет! пожалуй добью свой "курс" до намеченной даты (конец ноября) - это три месяца с последних замеров и три месяца употребления аминок+протеина, и по результату решу как быть дальше

26. toolik

toolik Новичок

спасибо парни!

27. SyntiA

SyntiA Новичок

28. Ballist

Ballist Красивый статус

Пьюрик с молоком пейте пацаны, вкус в разы приятнее)))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. TheKam

TheKam Новичок

Возможно

30. susl9ra

susl9ra Бывалый

Друзья! кто пробовал SciVation Xtend разные вкусы. Интересуют мнения, например по 5 бальной шкале) чтобы был ориентир. От себя то что пробовал могу оценить так:
    Mango Nectar - 5/5
    Green Apple - 4.5/5
    Orange Dream - 3/5

Поделитесь пожалуйста. (я понимаю что это все имхо, но все же)