Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 662 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Pro100

Pro100 В бане

Lemon Lime Sour 5/5
    Green Apple 4.7/5
    Orange Dream 4.5/5
    Pink Lemonade и Mango Nectar 4/5
    Raspberry blue 3/5

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Атом Вселенной

Атом Вселенной повелитель трансов

Всем салют.
    Что лучше пить на курсе, протеин или гейнер?
    Сам худой, и хотелось бы сухой массы.

3. PrivetMir

PrivetMir Новичок

Ребят пью утром креатин, перед треней бсаа, после гейнер. Нормально же?

4. snow-man

snow-man Persona Grata

Абсолютно. Можно так: сразу после трени вторая порция бсаа, минут через 15-20 гейнер.

5. Ребят, какой креатин лучше Юниверсал или весовой с Дочи?

6. snow-man

snow-man Persona Grata

Тот что дешевле. Если и тот и другой моногидрат, то разницы абсолютно нет никакой.

7. весовой хоть работает, может там мука?

8. Sabaneev

Sabaneev Бывалый

Пил мультикомпонент двойной шоколад, с пищеварением проблем не было. Только на вкус горчит. И да, с порцией переборщили, 1 скуп с горкой не очень большой это уже 50 гр порция, а на упаковке написано порция (50гр) это 2 скупа. Креатин со вкусом зеленого яблока видимо на любителя. Сухой креатин на вкус норм :xdnew:

9. snow-man

snow-man Persona Grata

А может в банке Юниверсал мука? Жизнь рулетка.

10. я имел ввиду в доче весовой рабочий или нет?

11. one-more

one-more Новичок

вкус вишня - химический.
    Не рекомендую

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ViperID

ViperID Бывалый

лучше пройти курс лечения сначала

13. _iD_

_iD_ Persona Grata

а мне нравится вишня.

14. one-more

one-more Новичок

ВИШНЯ мне тоже нравится.
    А химический вкус вишни - как-то не очень..))

15. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет! Вот что хочу взять на ближайшие два месяца для связок и суставов. Потом докуплю еще.
    1) http://www.iherb.com/Solgar-Hyaluronic-Acid-120-mg-30-Tablets/12491 - две банки
    2) http://www.iherb.com/Primaforce-Cissus-1000-mg-120-Veggie-Caps-Discontinued-Item/56644
    3) http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425

Сойдет такой комплекс? Стало что то еще хуже. Теперь даже ходить больно.

16. snow-man

snow-man Persona Grata

Все отлично. Но учти, что глюкозамин+хондроитин нужно будет принимать от 2 месяцев. Соответственно прикидывай сколько тебе его нужно. Плюс можешь взять от доктора Беста. Он дешевле, но ничуть не хуже. И я бы еще коллаген добавил.

17. levan1488

levan1488 Новичок

Эт я понял. Тут на два месяца. Потом еще докупаться будет.

18. tonyde

tonyde Бывалый

Ты только на вкус ориентируешься?

19. Barometer

Barometer Бывалый

Всем привет. Остались у кого ссылки на компрессионные костюмы?
    И по размерам 177см 85 кг

20. snow-man

snow-man Persona Grata

кочки, а подскажите есть ли добавки для увеличения либидо? теста навалом, даже перебор, что подтверждают анализы и результаты в зале. а вот насчет либидо заметил, что там где я раньше залез бы, сейчас скучно и неинтересно. бывают ли чудо таблетки чтобы желать женщину хотелось почаще и поострее?

21. Lima

Lima Бывалый

а что за добавка по второй ссылке, если не секрет?

22. levan1488

levan1488 Новичок

23. levan1488

levan1488 Новичок

И как против этого будет стоять Animal Flex?

24. snow-man

snow-man Persona Grata

даже рядом не будет стоять.

25. Lima

Lima Бывалый

сомнительная добавочка, однако.
    Более серьезной статьи о эффективности нет ? Или на авось брал ?
    Я бы гидролизата коллагена докупил.. Сам артрозник.

26. snow-man

snow-man Persona Grata

http://ru.m.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074 типа такой или такой
    http://ru.m.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-Powder-7-1-oz-200-g/19109

27. Lima

Lima Бывалый

28. snow-man

snow-man Persona Grata

доставка на бобике не детская.

29. Lima

Lima Бывалый

а на травке цены как у меня в городе. Правда ассортимент впечатляющий.
    Да и не дело до 80 баков что-то заказывать.. Боксберри нет.

30. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Хороший наборчик. Особенно, учитывая, что я неровно дышу по поводу Solgar. Animal Flex при таком наборе не надо (в нем как бы все тоже самое, только без Циссуса).
    Циссус проверял на себе четырежды: дважды от Primaforce и дважды от USPLabs. Первый работает лучше (там вытяжка, а во втором сушеная трава). Работает отлично: суставы становятся как бы более раскомплексованными, подвижными. Так же по отзывам уважаемого мною Ironmine, то же говорит, что рабочая добавка.
    У тебя получается в комплексе все есть: сера, гиалуроновая, хондроитин, витамин Ц и даже коллаген именно II типа (только чуть маловато). Единственное, добавку 1 пей за полчаса до еды - это рекомендация для гиалуроновой кислоты, так она в разы лучше усваивается.
    И еще, купи желатина в магазе и пей по чайной ложке натощак утром. Засыпаешь ложку в рот и запиваешь водой. Если разводить в теплой воде, то будешь пить клейстер, что не очень приятно, а так только к зубам прилипает. Желатин будет строительным материалом для твоих суставов и связок. Просто у него несколько другой состав по соотношению аминокислот, чем в протеине. А такой состав наиболее близок к аминокислотному составу твоих суставный поверхностей (имел ввиду мыщелки) и связок, ну а также волос и ногтей. Если копнуть еще глубже, то желатин это гидролизаванный коллаген. А еще глубже, то коллаген I и III типа больше подходит для кожи, а II типа для суставов и пить их надо отдельно. Можно еще подробнее расписать, но в такие тонкости лучше не вдаваться, т.к. и обычный желатин не намного хуже сработает (если есть его долго и регулярно), а стоит он ого-го, как дешевле.
    А и еще, если пойдешь к врачу: в российской (совесткой) медицине считается, что суставные хрящи (мениски) не восстанавливаются (типа слегка только возле краев) во всяком случае у взрослых. На загнивающем западе не все так однозначно считают (то есть нет единого мнения).

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3