Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 664 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Lima

Lima Бывалый

Еще раз спасибо)
    На счет астероидов сам знаю. К деке на пушечный выстрел не подойду, а болда попозже)
    Потому как тест+турик и подключаю всё эту дребедень)

2. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

EpiBURN PRO -я бы попробовал его (от UspLabs) вспомнить их ней старенький Oxylite -он был шикарен, думаю и с этим жириком они всё збс сделали !

3. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Мне правда самому интересно, кто ни будь пробовал EpiBURN PRO от UspLabas ?)

4. Scavenger

Scavenger Бывалый

Посоветуйте, что лучше при наборе массы купить
    Хочу взять гейнер от Юниверсал real gains
    Хотелось бы еще, что ни будь, чтобы поддерживала энергию во время тренировки

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Universal Real Gains на основе мальтодекстрина, так что, чтобы не заплыть жиром, его лучше употреблять только после тренировки.

Если нужен гейнер для приёма в течение дня, между приёмами пищи, то лучше взять гейнеры на основе овсяного порошка. Также полезно добавлять клетчатку.

Что касается энергии во время тренировки, то тебе должно хватить до конца треньки тех углеводов, которые организм запас в себе в виде гликогена (в мышцах, печени и т.д.). Если их не хватает, то это, скорее всего, говорит о недостаточнмо восстановлении или плохом питании или слишком большой продолжительности тренировки.

Во время тренировки лучше пить такие вещи как BCAA, электролиты и т.д. Перед тренировкой можно употребить предтреник.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Scavenger

Scavenger Бывалый

То есть при наборе массы стоит пить еще bcaa и подойдет ли замена аминки от on 2222?
    Стоит ли пить гейнер до тренировки или во время?

7. budlighter

budlighter Пионер химег

Мне от Юниверсала нравятся, за 2.2к 300 таблов по 2г. Но я их покупал очень давно, а потом осознал их бессмысленность

8. Scavenger

Scavenger Бывалый

9. ironmine

ironmine Persona Grata

BCAA и простые амины - это разные вещи с разными свойствами.

Гейнер до тренировки стоит пить лишь тогда, если последний приём пищи до треньки был очень уж давно. Лучше есть обычную пищу за 2 часа до начала треньки. Во время тренировки гейнер (на быстрых углеводах и изоляте) пить надо лишь в том случае, если занимаешься очень долго, больше 1,5 часов. Но, как правило, нет смысла в таких долгих тренировках (для обычного спортсмена).

10. frods1135

frods1135 Новичок

Вечер добрый,подскажите может обсуждалось или писал кто-то из бывалых про спортивное питание в Пауэрлифтинге,что важно,что нет,хотелось бы почитать

11. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,можно ли сывороточным или многокомпонентным протеином заменить какой либо из приемов мяса?Например,вечерний перед творогом и тд?

12. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

А почему нельзя?Лучше казеином или многокомпонентным,а сывороточный обычно пьют утром после пробуждения или после тренировки.

13. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо,не подскажешь,где можно купить дешевый прот?Не брендовый,а по дешевле?Желательно,в Киеве?

14. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Milei 80,лактомин например,в мешках по 15-20 кг,можно найти где на развес продают и купить столько кг, сколько тебе надо.

15. Nikulio

Nikulio В бане

Cпасибо)
    А качество?Не пронесет?

16. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Хорошее.На форуме много инфы и отзывов,почитай и все вопросы сами отпадут.

17. Nikulio

Nikulio В бане

Cпасибо)
    Последний вопрос:что думаешь о Mutant Whey?Думал его взять

18. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Не пробовал,но по составу в нём белка мало.На порцию(40 г.) белка 24 г.

19. BAGS

BAGS Новичок

сыворотка вишня - химозная блевотня, не советую, и пахнет как химозные вишневые конфеты из децтва, другие вкусы норм

20. Scavenger

Scavenger Бывалый

а что скажешь про энергетики во время тренировки ?

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты имеешь в виду предтреники? Их надо, как правило, за 15-30 минут до тренировки принимать (см. конкретные указания на банке), чтобы их эффект как раз проявился во время тренировки.

22. susl9ra

susl9ra Бывалый

Друзья! Подскажите такой вопрос: обязательно ли делать перерыв в приеме креатина? Чем чревато постоянное употребление (каждый день по 5 грамм)? Как долго можно пить без перерывов?

23. _iD_

_iD_ Persona Grata

курс 6-8 недель.. потом перерым 4-5 недель.

24. susl9ra

susl9ra Бывалый

это я все знаю, сколько чего и как долго. меня интересуют вопросы выше) собственно чем чревато постоянное употребление? может личный опыт или какие ссылки и тд..

25. _iD_

_iD_ Persona Grata

хз чем черевато. есть сведения что можно принимать на постоянке, но есть сведения что после 2 месяцев мышцы начинают привыкать к добавке.

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

Нет, именно энергетики и изотоники

27. aleks...777

aleks...777 Новичок

Подскажите откуда лучше всего тащить(Вести) гейнер?
    заранее спасибо за помощь!

28. Quattro

Quattro Новичок

Что лучше взять на сушке , нужен совет
    Maxler L-Carnitine Caps 750
    L-Carnitine Xtreme
    или липо6 , сейчас за месяц просушился на 5 кг , продолжать и не юзать жж пока не будет остановки , или же начать сейчас?

29. Dublinerrr

Dublinerrr Новичок

Профессионалы подскажите,пожалуйста!!!
    Впервые использую спортпит.Купил вот такой препарат.Скажите,сколько наберу с 1 бутылки и как долго должен длиться курс.
    Заранее,спасибо

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      956,8 КБ
      Просмотров:
      46
  30. Pro100

Pro100 В бане

3 см наберешь ! курс бутылка.