Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 665 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,еще 2 вопроса)
    1)Можно ли чем то АПТЕЧНЫМ заменить предтренник?
    2)Все рекомендуют брать не гейнер,а протеин.Но гейнеры дешевле и там в одной порции 50г белка,то есть можно пить 1\2 рекомендованной.Будет ли это выгодно?

2. _iD_

_iD_ Persona Grata

в гейнерах овердохуя еще углей как бэ, а в большинстве тупо сахар или мальта.
    так что смотря для чего тебе

3. Go_pro_try_hard

Go_pro_try_hard Новичок

Купил глютамин и креатин, подскажите как лучше пить? Читал что они хорошо работают вместе, но вот как именно их принимать в связке?

Заранее спасибо)

4. snow-man

snow-man Persona Grata

1) замени родиолой, женьшенем и элеутерококком
    2) смотря для чего тебе гейнер как сказали выше. А вообще выгоднее сыворотка после трени плюс измельченные в блендере чуть прижаренные зерна овса или овса плюс ячменя, как когдато давно советовал ironeman.

5. snow-man

snow-man Persona Grata

Какой смысл платить за углеводы? Если посчитать % соотношение белка в порции в гейнере, то получится гораздо дороже.

6. snow-man

snow-man Persona Grata

Пей после тренироки 5 гр креатина плюс 10 глютамина. В нетренировочные дни пей креатин натощак утром с порцией бсаа. Глютамин пей на ночь.

7. Mr.Vavilon

Mr.Vavilon В бане

креатин пить натощак уж слишком круто, конечно.
    Ты ему еще посоветуй его водой не запивать.

8. Nikulio

Nikulio В бане

но и белка там больш
    1)Все вместе купить и пить?

9. snow-man

snow-man Persona Grata

Я посоветовал, как я сам делаю, да и пожалуй многие здессь сидяшие. А водой я ему действительно посоветую не запивать. А запивать посоветую виноградным соком, водой с размешанным в ней медом, ну накрайняк послащенной водой.

10. snow-man

snow-man Persona Grata

1)Нах все всеме. Пей по очереди. Хотя можешь и вместе есле сердце крепкое.
    2)Не смеши.

11. Quattro

Quattro Новичок

ап

12. snow-man

snow-man Persona Grata

карнитин это не ЖЖ. липо - ЖЖ.

13. Quattro

Quattro Новичок

А что на счет использования ? Покупать и пить или пока так сушиться пока не дойду до плато ?

14. snow-man

snow-man Persona Grata

карнитин и ЖЖ можно принимать одновременно. карнитин хорошо работает с кардио. за полчаса пей карнитин перед кардио. ЖЖ по инструкции.

15. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Что за хрен Изомальтулоза? Действительно медленный углевод?

16. Scavenger

Scavenger Бывалый

Посоветуйте мощный предтренник или аптечные препараты которые разгоняют перед тренировкой

17. snow-man

snow-man Persona Grata

мезоморф имхо самый мощный на сегодня предтрен.

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
  18. ironmine

ironmine Persona Grata

пожалуй, prozis или myprotein

Какие конкретно вещества ты имеешь в виду под "энергетиками"?

Изотоник (электролиты) нужно принимать во время тренировки.

19. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Кофеин, адаптогены, комплекс витаминов B ("Пентовит", например).

2) Протеин или гейнер - я бы посоветовал, если ты не совсем нищий, выбирать по принципу целесообразности, а не по принципу "что дешевле".

Как правило, требуется и гейнер, и протеин. После тренировки нужен (быстрый) гейнер. В остальное время вопрос между гейнером и протеином решается в зависимости от твоего телосложения, задач и качества самого гейнера (чем медленнее углеводы в гейнере, тем больше он подходит для непосттренировочных приёмов).

Как вариант, можно купить протеин и отдельно - углеводы (например, декстрозу или овсяный порошок и клетчатку). Тогда сможешь, в зависимости от ситуации, сам мешать себе нужный порошок с необходимой пропорцией белок:углеводы.

Я так делаю именно подобным образом, и мне так удобнее. Когда в распоряжении есть только гейнер, то неизбежно переедаешь подчас углеводы - что приводит к лишнему весу в виде жира. Например, между завтраком и обедом (в 10:45) я пью протеин и добавляю, в 80% случаев, в него полчерпака овсяного порошка и клетчатки. Потому что утром метаболизм быстрый и дополнительная энергия не помешает. А вот между обедом и ужином (в 16:45) чаще всего пью чистый протеин, но изредка, - в те дни, когда считаю, что можно всё же чуть увеличить количество углеводов, - с овсяным порошком и клетчаткой. И наоборот - если же я вижу, что начал сильно заплывать жирком, то убираю углеводы из всех коктейлей - и в первой и во второй половине дня.

20. Romicus

Romicus Новичок

Доброе время суток!
    Суть проблемы такова:
    хожу в зал 2 раза в неделю. не получается полноценно питаться в течении дня, да и полноценный сон это почти фантастика (в среднем выходит 6-7 часов в сутки). В дни тренировок питаться получается только утром, в обед и после тренировки, но тренировки как правило поздние, часов в 8-9 вечера, по этому после тренировки как правило поел и спать, а на ночь стараюсь много не есть. Да и утомляемость повысилась.
    Решил добавить в свой рацион спорпита. Но никак не могу определиться что необходимо добавить. Пока что начал пить только витамины оптимен(1т в сутки). теперь добрался до протеина (гейнер не рассматриваются, т.к. при росте 170 вес 78 и свой жирок имеется), но из за обилия разнообразной информации не могу понять что пить изолят или обычный? достаточно ли будет пить его только утром? или ещё добавлять перед/после тренировки? ещё как понял не помешает ВСАА перед и после тренировки попить? и ещё многие советуют предтреник добавить, но в рекомендациях как правило указано не употреблять после 18:00, не получится что если выпить часов в 7-8 вечера его, буду потом часов до 2-3 ночи в потолок лупиться?
    p.s. Понимаю что данные вопросы уже скорее всего пережевывались миллион раз, но даже просто пролистать всю тему нет времени((

21. _iD_

_iD_ Persona Grata

c таким подходом от спорт пита толку ноль.

22. Quattro

Quattro Новичок

В другой ветки про бцашки не получил ответ , мб тут кто ответит?
    MAXLER Amino BCAA 4200

Пил кто ? как вообще они норм ?

23. KLO07

KLO07 Новичок

Таблетки огромные по размерам. Первый и последний раз брал в таблах и капсулы никогда не буду брать, чего и тебе советую, только порошок)

24. AntonTestosteron

AntonTestosteron Новичок

1,5—2 скупа APS Mesomorph'а и космическая тренировка с бессонной ночью тебе обеспечены.

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

Что можете сказать о дефконе?
    И на сколько он хуже мехоморфа и рабочий ли он

26. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Таблы действительно большие,первую неделю сложновато было их глотать,но со временем привыкаешь.

27. serser7

serser7 Новичок

А как у них казеин?
    Какие впечатления?

28. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо)

29. Quattro

Quattro Новичок

Да читал что большие , но вообще эффект есть от них ? Сейчас взял партию от
    GASPARI BCAA 6000
    попробую их