Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 666 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Quattro

Quattro Новичок

От гаспари не было , были только таблеточные

2. _iD_

_iD_ Persona Grata

ну какой эффект ты ждешь от БЦА?
    Я макслер пил, бца как бца.

3. Quattro

Quattro Новичок

Восстановление , ув выносливости

4. 35см_руки

35см_руки Новичок

Всем привет. На днях мне подарили
    Olimp Mega Caps 1250
    Хотелось бы узнать об этом креатине побольше. Расскажите про Достоинства и недостатки. Какой эффект?

Вложения:

• 229444.png
      229444.png
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      14
  5. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

не смотрят в зубы коню дарённому. Дали креатин - хавай хули понтоваться:boss:Фирму Гусев представляет - кароч станешь физиком отвичаю

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

корм, как корм

• Нравится! Нравится! x 3
  7. RandomX

RandomX Бывалый

Бро говорят именно с этого креатина нистаит

• Нравится! Нравится! x 3
  8. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Бесконтрольный рост мышечный массы. Эффект по мощности сравним только с Оротатом Калия.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. snow-man

snow-man Persona Grata

Я взял как-то от ОN в капсулах. Начал пить. Получается чтобы было 10гр до трени и 10гр после, нужно пить по 20 капсул. 2 тренировки мучал себя, потом купил порошковые. Нах нужно себя мучать жрать по 20 капсул в день, да еще потом отрыжка бцаа.

10. serser7

serser7 Новичок

А где можно отзвы по Протеину и Казеину посмотреть?
    В том числе и предпочтения по вкусам

11. Quattro

Quattro Новичок

Пасибо за совет , след возьму порошковые , так выгоднее получается , эффект от порошка есть ?

12. Pelikan

Pelikan Новичок

клубничный вкусный

13. serser7

serser7 Новичок

Это про протеин или казеин?

14. RomanSM

RomanSM Бывалый

подскажите по сыворотке, пожалуйста, интересует от ON и A-Tech, по составу (процентному соотношению состава) вроде одинаковые, есть ли смысл переплачивать за ON!?

15. _iD_

_iD_ Persona Grata

А-tech не стоит своих денег. Русская фирма, отзывов ну вообще нету.
    Уж лучше pure как по мне.

16. snow-man

snow-man Persona Grata

плюсую.

17. MupoH

MupoH Бывалый

Тебе мало?!

18. Pelikan

Pelikan Новичок

казеин
    клубничный и вкусный и как будто там пюре клубличное,приятно пьёца

19. serser7

serser7 Новичок

Чего мало? Ты о чем?

20. Хервамдам

Хервамдам Новичок

скажите, как принимать витамины Animal pak?
    где-то пишут, что во время завтрака каждый день.
    где-то, что через 30 минут после еды в дни тренировок, в дни отдыха - не пить.
    так как лучше?

21. e1ement

e1ement Бывалый

Из описания Animal Pak:
    "Для максимального роста мышечной массы и увеличения силы нет препарата, который накачивал бы лучше, чем ANIMAL PAK™ от UNIVERSAL. Нет лучшего питания при напряженных тренировках. Насыщенный наиболее рекомендуемыми и высококачественными питательными элементами для бодибилдинга ANIMAL PAK находится в авангарде продуктов спортивного питания. Препарат обеспечит Вас превосходной комбинацией белков, мегавитаминов, лиофилизованными аминокислотами и необходимыми для тренировок факторами, такими как инозин, пиридоксин альфа-кетоглутарат (ПАК), протоген А и дибенкозид. Кроме того, каждый пакетик содержит энергетический комплекс мегациклических минеральных комплексов, липотропиков, пищеварительных ферментов и высокоэффективных активизаторов. Все эти элементы обладают взаимно усиливающим действием в сбалансированном, долгодействующем препарате из 11 таблеток, который легко усваивается Вашим организмом. А это означает уверенный рост мышц при тренировках. Тренируйтесь напряженнее! Тренируйтесь дольше! Тренируйтесь интенсивнее! Качайтесь с ANIMAL PAK! И выпустите наружу зверя, сидящего внутри Вас!"

На бумаге - просто пи*дец! Мышцы начнут расти так, что одежда будет рваться прямо на тебе! А на деле - просто дорогой краситель для мочи, ссать будешь как невероятный Халк кислотой!

А по делу - там же, в рекомендациях от производителя: "Принимайте один пакетик спустя полчаса после приема пищи перед тренировкой, обильно запивая водой. Во время интенсивных тренировок и перед выступлениями принимайте 2 пакетика." Как по мне - это всего лишь витамины, абсолютно пофиг когда их принемать! Единственное, с чем там можно накосячить, так это прям с пакетом сожрать, чего я делать настоятельно не рекомендую.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  22. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Для поддержания ЦНС хочу пропить комплекс витаминов группы В и магний. С b-50 уже определился, какой магний посоветуете взять? Из бюджетных думал закинуть такой или такой.

23. Юджин

Юджин Бывалый

Я беру такой в форме цитрата
    Ты же выбрал не только магний и к тому же в плохих формах.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Благодарю. Только вспомнил, что завалялись дома ZMA от MP, наверное начну для начала с них :trollface:

25. zak

zak Persona Grata

казеин хороший, даже безвкусный пьется легко, проблем с пищеварением нет ни у кого, кто пробовал из моих знакомых
    вишнёвый вкус специфический, мне напоминает смесь банана и вишни
    двойной шоколад офигенный вот, прямо шоколадный шоколад.

надо теперь узнать, как моккачино на вкус, и лимонные с апельсиновыми бцашки)

26. Academic Sipliy

Academic Sipliy Новичок

С яблочным брать не стал бы - вкус .. целлюлозы что ли, открываешь банку и пахнет свежим пергаментом..

27. Academic Sipliy

Academic Sipliy Новичок

Прот сносный, брал whey, casein, multi вкус не айс, пил зажимая нос. Растворяется тоже так себе, осадок на дне и по стенкам банки, но без комков. Тем не менее усваивается хорошо. В итоге беру dymatize

28. Павлов

Павлов Бывалый

Наверно все же правильно после еды,так как есть витамины водо и жиро растворимые. Пища даст базу для лучшего усвоения. Ну и фон поддерживать.Отдых,не отдых,пей.

29. MupoH

MupoH Бывалый

60 страниц отзывов

30. serser7

serser7 Новичок

Тут не стуктурировано
    На многих сайтах есть таблички с оценками вкусов
    А читать 60 страниц всего подряд - времени жалко